Завершен Лучший Хелпер 2012 года

Голосование Лучший Хелпер 2012 года.

• Всего проголосовало
    1 855
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Я предлагаю:
Nolta
http://shophelp.ru/forum/member.php?u=12212
Ведет разделы в закрытых распродажах. Татьяне можно задать любой вопрос: по бренду, по размеру, по цене... у нее всегда есть развернутый и обоснованный ответ и мудрый совет, что необходимо горячим шопоголическим мозгам. :)

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Очень хочу видеть среди лучших хэпперов Reddy. На ветке JCP и на других ветках её советы самые толковые.
И S-ff, в темах по джинсе у него самые лучшие советы и рекомендации.

• Like
Реакции: Марише4ка и S-ff

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
ЭТО НЕ ГОЛОСОВАНИЕ

Сейчас мы только принимаем заявки на участие кандидатов

Читайте пожалуйста внимательно выше. Спасибо.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
в прошлом году вроде же участвовали? :bw: орг разве не помощник? :bn:

Даша, не переживайте, для организаторов еще будет сюрприз :ax:
В этом конкурсе хотелось отметить именно обычных пользователей сайта, которые ежедневно помогают другим в покупках :yes:

gudim

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
262
9 294
0
РФ
Уж кого я не ожидала увидеть в этом списке, так это себя.
Считаю, что есть гораздо более достойные кандидатуры, но, конечно, приятно, что я тоже кому-то полезна на этом форуме.
Я тоже буду голосовать за Шапочку. Еще предлагаю включить в список Sonchella и barssik , они также всегда готовы помочь и поделиться ссылочками.
Жаль, что нельзя выдвигать посредников. Думаю, что многие согласятся - Вероника Maverick Asia тоже очень полезный человек на форуме.

Bonamente

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
42
19
0
Харьков
Jennyk - лучшая!!! и советом поможет, и заказы приходят быстро...думаю, без нее не одна я на Gmarket потерялась. СПАСИБО ей еще раз:aj:

• Like
Реакции: Марише4ка

djuliys2012

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
349
542
0
РФ
Shapka, Я ЗА ВАС - ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!!!! ВАШИ ССЫЛКИ, ХВАСТЫ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ ПРИ ВЫБОРЕ ВЕЩЕЙ НА ТАО, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!

• Like
Реакции: Shapka и Марише4ка

Арсен и Эрна

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
179
41
0
Краснодар
Всем ДОБРЫй ВЕЧЕР! Ребята, не знаю, правильно ли я поняла.... Мне не раз помогали две чудесные отзывчивые знающие о шоппинге всё и даже больше ДЕВУШКИ: НАТАША (растишка) и Мария. Всегда дают исчерпывающие ответы, мне как начинающему шопоголику очень с ними повезло!!!!!! Голосую за них!:yes: Эрна

• Like
Реакции: Марише4ка

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Райчу, Не знаю, что ответят модераторы, но можете написать, что началось голосование и что желаете победы Dinaya, это не обид других участников конкурса и послужит намеком:).

• Like
Реакции: Райчу
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.