Лучший Хелпер - 2011. Голосование

Выберете на ваш взгляд лучшего помощника (можно выбирать несколько кандидатов)

• Всего проголосовало
    2 289
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gross

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
265
103
0
Москва
Телепанда,хоть я здесь и новенькая,но голосую за нее, первый человек с кем я здесь пообщалась))) Удачи всем участникам!!!

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Девочки,поддерживаем swlad,по моему это единственный мужчина в этом списке. Он активен во многих темах,всех девчонок консультирует на тему как одеть мужа,согласитесь-это важно.Сергей выкладывает все что знает о магазинах,вещах, малейшие нюансы,обратитесь к нему с просьбой и вы получите помощь. Посмотрите когда он зарегался и какой у него рейтинг,по моему это о многом говорит.И это притом, что он не организатор сп и не модер. Это просто хороший человек с активной жизненной позицией.:clapping:

Я Вас полностью поддерживаю! :clapping:

• Like
Реакции: Albut

Сара Фан

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
1
0
0
кемерово
Девочки вы все такие молодцы!!! я новичек и только благодаря вашим советам и хвастам у меня все получилось, уже пришли мои первые посылочки))) Желаю победы всем и отличного предновогоднего настроения!!!

OLGaSY

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
2
5
0
Москва
Уважаемые Хелперы!!!Я четно скажу,что не могу быть объективной в этом голосовании,т.к. я новичок- никого еще не знаю и не успела еще воспользоваться не чьим советом,но обязательно воспользуюсь! Проголосовала за всех. Считаю,что если вы попали в этот список,значит достойны!!! Спасибо, что есть такие люди,которые помогают нам -новичкам.

Nataljsha

Новичок
01.12.2010
7 470
5 260
0
Харьков
А можно узнать по каким критериям отбирались кандидатуры, просто я мало вижу знакомых имен. :( Наверно большинство с России?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Не поленилась, просмотрела профили и последние сообщения всех кандидатов. Наиболее активен у нас азиатский раздел, потом идут примерно одинаково VS, iherb и asos. А вот американский шоппинг (за исключением тем посредников) остался мало охвачен:(
Жаль, пропустила темку, когда можно было внести людей в номинацию. Внесла бы несколько человек из раздела "экономим на покупках".
Удивили люди в номинации написавшие за год десятка два сообщений всего :ag:
Свой выбор сделала
За помощников посредников, модераторов и организаторов СП не проголосовала (хоть и хотелось), т.к. считаю, что надо дать шанс обычным участникам сайта. Но отдельное спасибо всем девочкам из темы Uneol и ShoppingInUSA. Вы молодцы! :ax:
Итак мой выбор swlad, foxy-tan, Анютк@, Evda - не зацикливаются на одном разделе, а успевают побывать и ответить везде :ax:
vikkimng - хоть она и орг сп, но я не удержалась, уж очень хочется поддержать Вику

Fatima

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
27
8
0
г.Москва
Спасибо всем кто нам помогает. Я голосовала за BEREZKA и Shapka Удачи всем конкурсантам!

• Like
Реакции: Shapka

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
С большим удовольствием поддержала всех, кого знаю и кто мне помогал советом :)
Со многими в списке я просто не знакома, я посещаю обуждения лишь в некоторых ветках.
Но я уверена, что все, кто находится в этом списке - добрые и отзывчивые люди. Попасть в этот список очень почетно и уже в своем роде победа!
Большое спасибо всем, кто помогает советами на нашем форуме! Благодаря вам здесь царит теплая и дружеская атмосфера! :ax:

34492180_spasibo.jpg

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
даже если кто-то и не выиграет, помните, что сама номинация - это уже очень почётно, значит ваши советы реально кому-то помогли оплатить заказ, определиться с размером, сэкономить или наоборот не купить стопицотую пару обуви
истину глаголишь:ag:
реально все девочки - умнички и все достойны победы в конкурсе
п.с. а мальчиков среди нас нет?)

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Проголосовала:). Жаль, что не все девочки оказались в списке, есть еще много, которые тоже отличные хелперы:) А также поздравляю ВСЕХ девушек-хелперов, без Вас было бы намного сложнее и скучнее на нашем форуме:ax:

• Like
Реакции: Anes

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
New-Diamonds, это уже будет вмешательство в результаты. Нет к сожалению.

Будьте все внимательны.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Проголосовала:)!!!!!Желаю занять первое место мамочке замечательного малыша(малышей):ax:!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.