Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои голоса за Larisskin -всегда помогает и направляет в нужную тему и в личке тоже отвечает на все вопросы очень подробно.....а также за Meriann, KatrinSolntce, Korrrica
Проголосовала с огромным удовольствием, спасибо всем!!!
Удивительно, но с этим голосованием у меня сформировалась ассоциация с приятными предпраздничными хлопотами.
Желаю всем хорошего настроения !!!
Дорогие софорумчане
Спасибо всем вам за голосование, за то, что цените помощь и сами готовы помочь, за вашу открытость и отзывчивость
Спасибо организаторам за конкурс - это маленькое приключение
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья, удачи, много денег и новых приключений!
А я за Глиша и Анютк@ !!!
Молодцы девочки, никогда без внимания не оставят ответы! Постоянно в детской теме!
А ведь они еще и супер-мамочки!!! Когда успевают! Я просто восхищаюсь! Даже если победительницами они не станут, все-равно - СПАСИБО ИМ!!!
Поздравляю призеров Shapka и Naso4ek, девочки, вы умницы, что помогаете такому большому количеству людей
Остальным форумчанам из почетного списка хочу сказать большое СПАСИБО, что помогаете другим! благодаря вам на нашем форуме тепло и уютно, и именно с вами любая проблема решаема!