Доставка RU lookfantastic.com - косметика, парфюмерия - 2 ч.

fleashka

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
234
134
0
Москва
JennyS, ну надо положить в корзину и попробовать оплатить, если не шлют, то не пройдет заказ и все)))
Даша_Б, у меня похожие подарки будут, заказывала обычной доставкой 02/06))) Ждемс!

P.S. попробовала положить в корзину - НЕ ШЛЮТ!

Philip Kingsley Body Building Shampoo (250ml) Hair Care [Health and Beauty]

We are sorry we are unable to send this item to your chosen delivery address. Please remove this item from your basket.

Вот, раз уж залезла на сайт, придется заказ реально делать, не дождусь я до 27 июня, пока 15% скидка на всё по коду KOSORGANIC:ah:

• Like
Реакции: JennyS

Надежда-86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
130
9
0
пенза
Подскажите, куда можно фото вставить? Я им написала, где в личном кабинете в разделе мои заказы там можно вопрос задать! А куда еще с фото им писать?!

zzirilla

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
65
206
0
СПб
Мне присылали код от покупки на 30 фунтов скидка 7 фунтов
YOUR UNIQUE CODE IS: 2275-FBF4-4C08
Я конечно с ним сделала покупку уже, но может еще раз сработает;)

Мне тоже это предложение прислали - берите код кому нужен, я сама ничего не заказывала.
YOUR UNIQUE CODE IS: 2275-D6DE-49DD

Плюшик

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
160
96
0
Москва
девочки, у меня какая то ерунда с аккаунтом уже несколько дней происходит- вверху висит корзина (видно количество единиц) -нажимаешь на корзину -чистый лист:( логинишься-через одно нажатие опять логин вылетает. Куки чистила, во всех 3 браузерах корзину не видно -мама со своего компа глянула-там тоже самое(

Eladka

Новичок
Шопоголик
05.07.2008
124
7
0
Москва
Потеряла последнюю надежду получить свою посылку от 01 декабря. Терпеливо ждала и не писала луку. А теперь уже поздно. Все мои письма они просто игнорят.

svetlanezh

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
5
149
0
Москва
AnnetteB, я письмо с треком уже удалила , но помню по памяти, последний статус у меня был : посылка прибыла в central hub, после этого статус больше не менялся.

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
Девочки, подскажите, не могу сообразить.

При покупке трех продуктов Лореаль проф в подарок свеча и аромат? Или я чего-то не понимаю, ни фотографий, ни размеров...

mashaicebaby, Сколько людей - столько и мнений, у этого магазина масса поклонниц. Но как по мне, служба поддержи у них отвратная. Если с момента отправки посылки прошло 40 дней (а с ноября они уже прошли) о возврате или повторе забудьте.

• Like
Реакции: mashaicebaby

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Ne Zlatochka, ниоксин наборы пропадали. когда последний исчез через неделю появились все опять. нужный мне набор появился получается недели через две.

• Like
Реакции: Ne Zlatochka

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Sundary, а у меня от 8.11 и от 15.11 пока нет :( неужели и этот конец года на почте опять будет таким же как и предыдущие годы...((

svetlanezh

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
5
149
0
Москва
AnnetteB, к сожалению не могу сказать - у меня посылка была безтрековая, они мне дали только номер MHI который действует в пределах UK.

katerina89

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
189
247
0
москва
девочки, отправила им заполненную декларацию отказа от ответственности. через сколько дней они отвечают что они ее получили или решили вопрос? сколько ждать? а то прождешь так и 40 дней пройдут

AnnetteB

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
35
4
0
Екатеринбург
AnnetteB, мне до сих пор не пришла посылка, хотя и деньги давно уже вернули. Декларацию советую максимум неделю подержать у себя, а потом лучше все же отправить (если ничего не приедет).

Я так и сделаю, подожду недельку и отправлю декларацию...Деньги немаленькие потрачены...Надо возвращать....

AnnetteB добавил 07.02.2013 в 09:53
Дабы не сидеть сложа руки в ожидании посылки от 1 декабря, сделала двойной набег на ПР. В EMS проверили при мне штук 100 ярлыков-пусто, в обычном отделении ПР проверили все приходы-нашли посылку из ASOS от 10 декабря)))))
LF где то гуляет.
А какие данные нужны почте, чтобы проверить посылки? и почему посылка с асос лежала на почте, а до вас не дошла....? что теперь получается, надо самим за посылками бегать, а извещения уже им лень донести....?(((

Последнее редактирование:

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Девочки, а кто-нибудь может объяснить почему у меня так произошло: заказ был сделан на сумму 20 фунтов, применила код на скидку 20% и сумма стала 16 фунтов, но при оплате в палке высветилась сумма уже 16.16 фунтов... откуда этот остаток 16 "копеек" эти я никак не пойму...?
Картинка (для просмотра нажать)
Это вам % за оплату палкой добавили. У меня при оплате пай палом теперь всегда так :(

AnnetteB

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
35
4
0
Екатеринбург
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

.....И сама я верила, Сердцу вопреки: Мы с тобой два берега У одной реки.....

Для статистики!!!!Наконец получила посылку от 13 декабря!!!! ровно 2 месяца шла, я с деньгами мысленно прощаться начала!!!
Вечером извещение обнаружила и бегом на почту, за 15 минут до закрытия...

Отдали мне мою несчастную посылочку, я чуть не разрыдалась, по ней как каток проехал, даже почтальонша сказала, что вряд ли что-то целое там осталось. Открываю - все примятое, но ЦЕЛОЕ, только у шампуня Лореаль колпачок расколот на мельчайшие кусочки, но скотчик (спасибо ему огромное) кругленькую крышечку держал прижатой и практически ничего не вылилось:haha::haha::haha:
Бедный Баунти... Он вообще от Русского приема в шоке))) На моей посыли наверное коробка с Камазом стояла.

Представляете скольки тонные завалы на почте, раз посылка в ТАКОМ виде, хотя картон и плотный! Все хорошо, что хорошо кончается.

Поздравляю!!! ))) Значит у меня есть еще шанс получить посылку 27 февраля.....
Бедная Ваша посылочка...Мне уже страшно, что там с моей...У меня там тени Нейкед.......(((:)ak:

Sta_nox

Новичок
Шопоголик
27.09.2012
80
411
0
Караганда
а я вот жду от 28.01. писала им на фейсбук когда прошло 37 дней. они выслали повтор. повтора опять нет... =((