заказывала бесплатной доставкой 9 мая, сегодня получила, отличные сроки однако для бесплатной доставки, я и не ждала так быстро)
мне такие известны:Девочки,есть сейчас какие-то скидки? интересует joico.
девушки, помогите советом... При чекауте пишет что б убрала из корзины их подарок (там что то типа спрея видимо и его нельзя отправить в рф ) , но я уже все перепробовала , он идет от 55 фунтов автоматически , удалить с помощью крестика его невозможно ... Что же делать то система не дает производить оплату
Заказала Витамины Вивискал, вместо них в посылку оказалась пудра и маска.... Которые мне абсолютно не нужны. Саппорт не отвечает ни на одно из кучи писем, которые я отправила. Очень жаль, заплатила несколько тысяч рублей и ничего не получила...
Девушки, а сколько сейчас заказы до Москвы идут?
Месяц прошел, посылки так и нет. Не пойму в чем дело. Раньше не было такого.
даааа,было делоmeisje,
Раньше скидка применялась ко всем товарам, даже у которых стоял этот кружок OFFER
Я всегда использовала коды для всех покупок, коды действовали даже на товары со скидками 20-25%
цена указана уже со скидкой в -20%Вот например нет никакого кружочка http://www.lookfantastic.com/paul-mi.../10588383.html
Но ни один код не работает, даже LFNEW, которой раньше можно было применить ко всему подряд