Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Sundary, а у меня не срабатывает скидка..((
Вчера на момент написания моего поста скидка работала, я проверяла прежде чем написать тут. А сегодня: The coupon you have tried to apply does not exist.
Время упущено уже...все.
Ждем новых скидок.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Еленка8, действительно, парфюм и аэрозоли они не шлют в Рашу. Вы все правильно поняли.

• Like
Реакции: Еленка8

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
Девушки, скажите, а кому -нибудь заказы нормально приходили в последний месяц? Я не из паникерш и готова подождать посылку месяц-потора, только стоит ли с ними связываться, что бы в итоге ничего не получить и пытаться вернуть деньги? Мне и нужно то всего одна палетка Urban Decay и может быть их праймер. Но если с доставкой все печально, я пожалуй перетерплю.
Так как, были удачные посылки?

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
coldasice, да, увы, лук стал разочаровывать. Мои посылки от 8 и 13 августа к ним вернулись. Досадно, что о таких моментах покупателя не уведомляют, пока им не напишешь.

Кло

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
41
19
0
Санкт-Петербург
Получила вторую часть своего заказа от 9 февраля. Все-таки они посылку разбили на две части, забыли правда меня предупредить.
ПС. Удивляюсь, что кому-то отвечают на письма. Девчонки, вам везет!:ad:

JuliyaV

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
81
29
0
ХМАО-Югра
У меня кукуруза, где я могу посмотреть дату выпуска карты? А дата окончания у неё вообще 2021 год, а в выпадающем окне при оплате, максимум 2020!

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
Отчитаюсь для статистики: мой заказ, отправленный в последних числах ноября, наконец добрался до меня. Какими путями шла посылка - одному богу известно) на ней и Шведский штамп, и три ряда скотча Брянской таможни, и коробка вся покоцанная, но долгожданная палетка Urban Decay и праймер доехали в целости и сохранности. Внутри инвойса не было, зато хорошо проложили бумагой, чтобы палетка не болталась.
Ну и все, наверное, знают, что тени великолепные. Ко мне вечером зашла подруга, увидела их, восхитилась, и, похоже, мне придется заказывать вторую палетку для нее:ag: Хотя, честно говоря, с двухмесячной доставкой я больше не хотела связываться с этим магазином.

натас

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
69
23
0
Лен.обл.
как то все мне кажется подорожало,наборчик Редкен шампунь и кондиционер я заказывала в августе за £18.55 , сегодня глянула а он стоит уже £23.50

s0nnaya

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
6
2
0
Москва
BlackPearl,
soiree, у меня посылка от 4 июля до сих пор не пришла. не знаю что делать - то ли простить возврат, то ли подождать еще. первый раз заказала в этом магазине, это вообще нормально? с филюника все приходит быстро :(

Надежда-86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
130
9
0
пенза
Девочки, дорогие помогите, сейчас первый раз заказ оформила, но забыла указать фамилию. Потом у себя в аккаунте ее внесла! скажите посылка придет? Кстати с дополнительной 20% скидкой набор для волос Джойко увлажняющий и пол митчел для объема прошли! заказ получился на 30 фунтов всего! кому нужно заказывайте, а то могут прикрыть, как в прошлый раз на наборы Редкен!

~LUCKY~

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
1
0
0
Москва
Привет, девочки!:)
Очень хочу сделать заказ в Лукфантастике. Через интернет из зарубежных магазинов ещё ничего не заказывала. Умения- вовсе никакого. К кому можно присоедениться? Буду очень- очень благодарна!
Заказать хочу шампуньки.

Юлёнок

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
160
174
0
Саратов
девочки,сижу неимоверно туплю:)в первый раз решила заказать на луке,зарегистрировалась,при регистрации спросили почту,пароль..про адрес доставки ни слова..сначала на это не обратила внимания,сейчас всего набрала,в корзине сразу просят оплату и тут до меня дошло,что адрес то я не вводила..сижу в аккуанте туплю не вижу куда его вводить:(

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Юльчёнок, я в сообщении чуть выше Вашего написала о своей покупке пилинга от 22/04/2012 Оплачивала тоже палкой, заказ до сих пор Processing. Вот так долго может происходить рассчет :ag:
Когда магазин приготовит к отправке заказ - снимет деньги. Когда отправит - Вам на почту придет подтверждение "Your order is on its way..."

Girla

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
10
7
0
Санкт-Петербург
Tinki77, отправили только что) у меня правда никаких писем и извинений не было)) но теперь хоть понятно почему задерживали. Спасибо)

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
илончик, нет :)
О том и речь, что биллинг адрес будет мой, а отправить я хочу аж в Москву подарок. :)

изначально вы писали: "который я отправлю не на свой биллинг адрес, а на другой"
а теперь пишите что билинг адрес будет ваш! чет я вас не поняла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.