Получила вчера посылочку, шла около 40 дней через любимую Новосибирскую таможню, для сравнения- посылка от того же числа не через Новосибирскую таможню шла на 14 дней быстрее.
Это как повезет)) мне летом за две недели долетали посылочки с Лука.Теперь надо запастись терпением и ждать не меньше месяца как я поняла по отзывам
а ну так уточнения не было, виртуальная там карта или нет. я помню давно виртуалку киви оформляла, при этом нигде ФИО не указывала. т.е. мне в смс пришли только номер карты, срок действия и CVV. В итоге я просто при покупке свои имя фамилию латиницей печатала. и все ок)не все карты именные
к примеру я открыла виртуальную карту в ПУМБ на которой нет имени
Может Вам отправили ЕМС, курьер приходил и Вас не застал. Вам трек не высылали?И вот этот статус Thu 20/12/2012 18:20: Item presented: addressee is absent - message in letterbox (KZ) означает что меня не было вчера дома и что мне положили письмо в почтовый ящик. Но дело в том что мне ничего не ложили! И я ходила к себе на почту им это показывала, а они мне сказали, что для меня посылок нет
Новый эксклюзивный купон: VOU150518
Скидка 15% до 18 марта.
Удачных покупок!
Заказала Керастазаааа, от души
Мало того, что сегодня на него 20% скидка, так еще и купон на 18% прошел
Ах, как же я рада! Девочки, спасибо всем, кто сообщил об этих акциях!
Теперь осталось дождаться предложения на Ланзу, и будет мне полное счастье.
У меня почему-то этот код не сработал. Он только вчера действовал?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/27/thumb_3087350642cace1617.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Save at least 25% on American Crew, TIGI, Paul Mitchell & Lab Series Plus an Extra £ 5 off when you spend over £40 with code 5SALE[/FONT]
Да мы такиеSundary,
stdffe, соблазнили меня на блеск, пришлось воспользоваться бесплатной доставкой
скажите пожалуйста как долго они обрабатывают заказ? сделал заказ 10 марта и до сих пор тишина, очень странно захожу в •Order History а там пусто у меня!!!! Так и должно быть пока они не отправят его мне?? Дайте пожалуйста ссылку на их саппорт поддержки,не смог найти, спошу если что у них!!!
как думаете вот такую штуковину российская таможня пропустит ???
http://www.lookfantastic.com/paul-mitchell-awapuhi-moisture-mist-250ml/10303802.html