Sourire_li, идет так же, как и обычная посылка, зависит от скорости работы почты. Я вообще не увидела смысла брать доставку с трекингом, т.к. они дают номер для отслеживания не международный, а только для их местной англ.почты. Посылка отслеживается только до сортировочного центра, а дальше все, и непонятно даже, в какое отделение она пришла и как ее найти, т.к. по этому номеру это невозможно на нашей почте.
Я им даже целое письмо писала по этому поводу, фотографировала мой номер с посылки, чтоб они учли на будущее и высылали нормальный. Ответили мне в вежливой форме "спасибо" и все. Мне кажется, они не приняли к сведению.
Кстати, вчера делала там заказ, с обычной доставкой, без трекинга - сегодня он отшиплен, и трек дали все равно. Это в честь праздников у них так для всех? Кто делал заказы вчера-сегодня, напишите, дали вам номер?
И еще вопрос - заказывала Керастаз, собственно, потому что у них цена на него отличная пока, и обещаны были 2 подарка к нему. Сам заказ отправили, а подарки нет, т.к. их типа нет в наличии. Они в итоге отправят подарки или можно даже не ждать, и это была обычная "замануха"?