Не знаю, близка ли кому моя проблема, всю ветку не читала, но аналогичные проблемы похоже есть у некоторых.
Заказ отправлен 24 августа, сумма около 3 300 рублями, через месяц после отправления, ничего не получив, начала писать вежливые письма типа please investigate where is my order и задавать вопросы, смогут ли отправить повторно или лучше сразу получить рифанд.
Отвечали крайне неохотно и с недельной задержкой. С пятой попытки удалость выжать бланк claims form для заполнения. Заполнила, отправила, снова тишина. Пишу уже третий раз и пересылаю этот чертов бланк с вопросом - дайте знать, какая процедура по возврату и когда вы мне вернете мои деньги.
С инет-магазинами знакома очень давно и продуктивно, косяки у всех бывают и все проблемы с потеряшками и ошибками всегда получалось решить, я очень спокойно, вежливо и терпеливо отношусь к косякам, и не то чтобы я упираюсь из-за этого заказа, но мне элементарно хочется получить обратно свои деньги, не дарить же им их в конце концов.
Были у кого-нибудь случаи невозврата? Когда вот такое динамо продолжается месяц и затухает в итоге? Я тут уже думаю позвонить им что-ли поболтать, если с почтой такое вялотекущее нечто..