Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
У меня Эрик

Изначально хотела , но там где покупала он отсутствовал....вот думаю, что разорюсь еще и на него, пока на Луке доставка фри :c8eb771379d7:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Фартовая, судя по отзывам - хороший!
Мне не достался в прошлую акцию. Сделала заказ, но его собирали две недели - я отменила, ждать не стала..

Саса

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
97
8
0
Москва
Жду от 11 января. Всё, не могу больше. В заказе одни шампуньки, уже давно голову нечем мыть, хочу чтоб деньги вернули, я лучше себе здесь куплю. Пусть дороже, но зато без этих мучительных ожиданий. Девочки, помогите составить письмо о возврате денег, плиз!

А Вы были на своей почте? Может она там спокойно лежит, а почтальоны халявят!
А если ее там нет, то Вам стоит уже начать писать им. Я свою посылку от 12 января получила частями еще на прошлой неделе!

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg

Discount code is valid for the first 100 orders only. Please note that voucher code is not redeemable on certain brands or cannot be used in conjunction with any other discount. Discount code cannot be used on anything that is part of the Black Friday Promotion.

Svetlama

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
24
2
0
самара
Сегодня получила посылку, заказ от 13.01, правда пришлось самой в емс ехать, а тоб ещё пару недель ждала... Заказывала керастаз, 7 продуктов, упаковали хорошо, всё в целости и сохранности, завтра буду всю эту прелесть на волосы мазюкать, до этого из керастаз пользовала тока маску для окрашенных волос хрома риш, очень мне она нравицца:yes: Если кому интересно могу потом отписать как средства.

• Like
Реакции: BadaBada

Кристин

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
63
52
0
Красноярск
Janeok , доcтавка БЕСПЛАТНАЯ:yes: Если Вы специально не выберете платную доставку в процессе checkout
Seda , платная доставка - трековая, но трек все равно внутренний Британский, в ЕМС по этому номеру Вы ничегошеньки не узнаете при всем желании! (проверено). А посылки дороже 80GBR в 99,9% летят ЕМС, так что не парьтесь!:popcorm1:
elenka0306, Seda , личное но объективное мнение :ag: - платную доставку выбирать не стоит! во всяком случае, если Вы живете в России. Платная доставка лука на 2-4 дня быстрее бесплатной. Это имело бы значение, если бы мы жили в Англии или Европе и могли бы получить посылку за 1-2 дня вместо 3-7. Но так как до нас в России посылки Лука идут по 2-4 недели... пару дней минус-плюс погоду вряд ли сделают::)

Кристин добавил 19.01.2013 в 21:31
*********Радостная новость**********
СКИДКА 15% НА ВСЁ
код: JANLFVC

действует вроде как до 27.01.2013. Сегодня точно работает!!! (ну там за минусом Керастаза, масел и т.п.)
Ещё в Керастазе: при покупке 2 продуктов - ELIXIR ULTIM 50мл В ПОДАРОК! Неплохо, несмотря на НЕдействие скидок.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mo-t-ya и Seda

Плюшечка

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
110
10
0
Тюмень
sparklings, получила такое письмо:

Dear Olga,

Your order from LookFantastic Group has been dispatched and will be with you shortly!

Please retain this email as your proof of purchase.

Delivery Information:

Order Number: 21942807

Delivery Address:

OLGA KUKUNINA
Tyumen F********go 11-1*2

Russian Federation
625000

We send each item as soon as it becomes available at no extra charge. If you are waiting for any other items which are not listed below, you will receive a further email once they have been sent.

Ниже список моего заказа, все позиции вошли, далее

To track your order online http://www.trackmail.co.uk/?tracking=MHI-69-12037854

Я так поняла, что заказ не отправлен :ak:

Algea

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
171
135
0
Москва
Ответили.

Dear Svetlana,

Thank you for your email.

I can confirm that this refund has now been processed, it should show in your account within 3-5 working days.

I hope that this has been of help to you.
Kind Regards,

Michelle Golding

Причем не мне, мне так и не ответили, ответили моему посреднику. Посмотрим.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Девчат, этот WEBLOYALMAN, 10% до конца мая 2010 года, по-моему действует:)
К, огромному сожалению, убрали эту скидку

umka 69

Новичок
Шопоголик
01.09.2008
33
182
0
москва
Девушки, у кого нибудь посылочки с конца июля - начала августа дошли ?..
( я - от 4-го августа жду , никак не дождусь все(((( )

натас

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
69
23
0
Лен.обл.
Так они написали, что перечислили деньги 06.10, я что то не пойму тогда куда?

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
Я всегда пишу четко, чтобы было понятно нашим почтальонам,
к примеру - ul. Lenina d.1 korp.1 kv.1
:yes: И я также пишу, один единственный раз у меня было заполнено по типу "Lenina 1-12", это на мой первый заказ с айхерба....не знаю, совпадение это или что другое, но он не доехал до меня. После этого я расписываю всегда свой адрес именно для сотрудников нашей почты, во избежание ошибок.

julbars84 добавил 23.12.2012 в 14:43
Девочки, для статистики - сегодня сама съездила и получила в отделении ЕМС свою посылку от 29.11.12. Посмотрела на сайте ЕМС, по треку путь посылки - 15.12 она была у меня уже в городе, неплохо, да? просто нести мне ее быстро никто не спешил, курьер был эту в пятницу в рабочее время, конечно, меня не застал и оставил записку в почтовом ящике, ну я сегодня сама за ней и съездила. По весу - 200г, да и все предыдущие у меня посылки были легкие пока и все через ЕМС приехали.
Посылки от 09.12 и 12.12 пока в том же статусе - ожидают вылета:( они заказаны с обычной доставкой, без трека и бесплатно. Все-таки, я поняла, что буду в дальнейшем лучше доплачивать и брать платную, она хоть и не отслеживается нормально, но быстрее идет.

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
Блин мой заказ тоже 1 августа диспатч, пока нету, но читаю про доставку и возврат :ai: и глазик дергается. Девочки а через банк нельзя оспорить оплату? Может они так понимают? Вообще на форуме есть те которым вернули деньги или пере выслали посылку и все ок?

не волнуйтесь раньше времени, все будет хорошо! конечно, есть - здесь в основном только такие люди, а моя ситуация скорее несчастливое исключение))) много раз заказывала у них, всегда все приходило в течение месяца:)
P.S. Вернули денежки! Проверила счет, 15.08 поступили! Ура!

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки мне на email прислали промо код на скидку LOOKMAIL - 10% off+ FREE delivery + FREE returns действителен до 29Nov09. Я только не поняла, на что именно эта скидка распространяется? :bw:

Девочки, а что это за код? Персональный после первого заказа? :) Или всем можно пользоваться? :)
PS. Наконец-то я нашла Веллу и Лореаль проф. :)

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
м-да уж. сегодня пришел заказ. он был первый и последний для меня. коробка была изнасилована и собрана на хлипких лентах, а внутри шампуни слиты в общую массу, размазанную по пенопласту и картону. Во всем этом плавали расчески. хоть плачь! заплатила за этот шедевр 2 тыс! сижу в растерянности

Обязательно пишите в магазин [email protected]
И фотки всего этого безобразия приложите!

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
а мне так и нет никого ответа на мое письмо с фотографиями (которые они сами(!)попросили выслать) с разбитой маской..... как будто хочу отвечаю,хочу нет((((

Cathleen

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
34
51
0
Moscow
Всем привет. заказала первый раз, доставку выбрала платную. Отправили номер MHI-69-14328089. Последний статус - Mon 24/12/2012 23:20: Was out for delivery attempt today (RU) Это хначит что пытались доставить, но меня не было?
Я почитала форум, говорят EMS отправляют? Позвонила в EMS? они меня послали, чказали что это не они, адрес отказались проверять. Где ловить посылку.. если дома меня нет в будни..

Юлиана

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
328
185
0
Красноярск
Девочки, помогите!
Сделала заказ. На сайте в итоге было написано:
"Thank you for shopping at lookfantastic.com. Your order reference is: ... . An order confirmation will be sent to your designated email address."

Затем на электронную почту пришло сообщение с темой "Order Confirmation". Что так написано не очень понятно.

Мне нужно еще как-то подтверждать заказ?

Вам на мейл прислали подтверждение заказа. Больше ничего не нужно, как только отправят вам пришлют уведомление на почту.

• Like
Реакции: Mari Jain
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.