Жду от 11 января. Всё, не могу больше. В заказе одни шампуньки, уже давно голову нечем мыть, хочу чтоб деньги вернули, я лучше себе здесь куплю. Пусть дороже, но зато без этих мучительных ожиданий. Девочки, помогите составить письмо о возврате денег, плиз!

Буду знать) может акция появится, вроде бы была не так давно.на Moroccanoil не действует
 Если кому интересно могу потом отписать как средства.
 Если кому интересно могу потом отписать как средства. Если Вы специально не выберете платную доставку в процессе checkout
 Если Вы специально не выберете платную доставку в процессе checkout 
 - платную доставку выбирать не стоит! во всяком случае, если Вы живете в России. Платная доставка лука на 2-4 дня быстрее бесплатной. Это имело бы значение, если бы мы жили в Англии или Европе и могли бы получить посылку за 1-2 дня вместо 3-7. Но так как до нас в России посылки Лука идут по 2-4 недели... пару дней минус-плюс погоду вряд ли сделают:
 - платную доставку выбирать не стоит! во всяком случае, если Вы живете в России. Платная доставка лука на 2-4 дня быстрее бесплатной. Это имело бы значение, если бы мы жили в Англии или Европе и могли бы получить посылку за 1-2 дня вместо 3-7. Но так как до нас в России посылки Лука идут по 2-4 недели... пару дней минус-плюс погоду вряд ли сделают:
Я всегда пишу четко, чтобы было понятно нашим почтальонам,
к примеру - ul. Lenina d.1 korp.1 kv.1
 И я также пишу, один единственный раз у меня было заполнено по типу "Lenina 1-12", это на мой первый заказ с айхерба....не знаю, совпадение это или что другое, но он не доехал до меня. После этого я расписываю всегда свой адрес именно для сотрудников нашей почты, во избежание ошибок.
 И я также пишу, один единственный раз у меня было заполнено по типу "Lenina 1-12", это на мой первый заказ с айхерба....не знаю, совпадение это или что другое, но он не доехал до меня. После этого я расписываю всегда свой адрес именно для сотрудников нашей почты, во избежание ошибок.Блин мой заказ тоже 1 августа диспатч, пока нету, но читаю про доставку и возврати глазик дергается. Девочки а через банк нельзя оспорить оплату? Может они так понимают? Вообще на форуме есть те которым вернули деньги или пере выслали посылку и все ок?
Девочки мне на email прислали промо код на скидку LOOKMAIL - 10% off+ FREE delivery + FREE returns действителен до 29Nov09. Я только не поняла, на что именно эта скидка распространяется?
м-да уж. сегодня пришел заказ. он был первый и последний для меня. коробка была изнасилована и собрана на хлипких лентах, а внутри шампуни слиты в общую массу, размазанную по пенопласту и картону. Во всем этом плавали расчески. хоть плачь! заплатила за этот шедевр 2 тыс! сижу в растерянности
Девочки, помогите!
Сделала заказ. На сайте в итоге было написано:
"Thank you for shopping at lookfantastic.com. Your order reference is: ... . An order confirmation will be sent to your designated email address."
Затем на электронную почту пришло сообщение с темой "Order Confirmation". Что так написано не очень понятно.
Мне нужно еще как-то подтверждать заказ?