Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга999

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
25
2
0
Тольятти
Sundary, Спасибо!!!! А там 2ой адрес пишут нужен--- * The address must contain at least two lines. Я указала сейчас другой. Но 1 индекс ведь.... А на второй другой нужно тогда писать и где? Или нет?

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Kaatia, год назад была платная) Ее весной кажется бесплатной сделали:yes:

• Like
Реакции: Kaatia

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
сделала заказ 22.10, написала им письмецо " где моя посыль" они мне ответили вот что Thank you for your email
I am sorry to hear that you have not received your order.
Our parcels are sent via Airmail and will be delivered by your local postal service. If you are not at home when delivery is attempted your parcel will be returned to your local post office for collection. Unfortunately parcels sent via Airmail do not carry tracking numbers.
это что они без трека отправляют??:ai:
Да, без трека. В этом нет ничего страшного, в течение след. недели возможно уже получите, если только праздничные выходные не подведут

• Like
Реакции: Tekna

verbena

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
49
31
0
Россия
И я получила 15 октября четыре посылочки от
14.09 (повтор от 20.07),16.09, 24.09, 28.09. Все одновременно!
Скорость для Лука необычайная:yes:.

Так, что не волнуйтесь, все придет.

• Like
Реакции: Kaatia и натас

Prophorg

Новичок
Шопоголик
09.01.2013
14
0
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста. Первый раз сделала заказ на ЛФ. Мне прислали трекер и последние сообщения в нем:
Mon 07/01/2013 04:00: Was out for delivery attempt today (RU)
Tue 08/01/2013 11:20: Was out for delivery attempt today (RU)
Что это значит? Заказывала обычной доставкой, не платной. Дома была в эти дни, никто не приходил, извещений в почтовом ящике нет.
До этого заказывала на филюнике, забирала посылки на почте по извещению.

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
Новый эксклюзивный купон: VOU150518
Скидка 15% до 18 марта.
Удачных покупок!

люблю лук!:6482f7ca392b:

илончик добавил 06.03.2012 в 18:04
Seda
я недавно покупала шампунь, было написано, что к нему идет подарок, 50мл этого же шампа.. в корзине этой миньки не было...ну и пришел шамп один:(
вобщем не первый раз уже читаю, что стали они зажимать подарки..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Синичка и Seda

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девушки, подскажите, пожалуйста, мне. Сделала заказ сегодня с 35% скидкой. К средствам Лореаль проф в подарок идет минька масла. Так его поступление на склад ожидается только 29 августа. Можно ли отказаться от бесплатного подарка? Или стОит весь заказ отменить и оформить новый?

разве без него не вышлют?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Девочки, как давно эти какашки перестали Кларанс в Россию слать?:ai:

Фигасе!
Действительно, не отправляют теперь :ak:
Думаю, недавно сие совсем....в период действия 35% скидки я заказала не мало Кларанса...

AlKatrin

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
9
5
0
Москва
Сделал заказ 12-го января, пыталась оплатить PayPalом - какая-то фигня про страну вылезла, оплатила картой, потом тишина, статус заказа на сайте Order placed, 2 раза им писала письма - что, мол с мои заказом, отправлен или нет, дайте трекинг номер, вообщем сегодня (27 января!) получила ответ от них, что ваш заказ был отправлен ещё 14-го января, вот номер посылки, странно что вы её ещё не получили. По трекингу видно, что 14-го посылка покинула Великобританию, в России всё ещё не импортнулась... эх... буду ждать и писать теперь в EMC... :(

Tinkirbell

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
138
91
0
Overseas
Пришел вот такой пилинг для волос

Заявлен как глубоко очищающее волосы и кожу головы средство. По факту никаких сульфатов или других очищающих ингредиентов в нем нет, так что от силиконов и т.д. не очистит. Но за счет микрочастиц сойдет за пиллинг и даже маску т.к. содержит масло жожоба, пантенол и кератин.
Состав: aqua, alcohol denat, carbomer, parfum, hydrogenated jojoba oil, tetrahydroxypropyl ethylenediamine, propylene glycol, panthenol, allantoin, menthol, benzyl salicylate, hydrolyzed keratin, cymbopogon schoenanthus extract, ci 19140, ci 77289, ci 77891.

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
вчера получила свою, вся покоцана, шла почему через брянск, там перупаковали, самое главное в инвойсе указано, что посылку отправил beautysleuth.co.uk, все в целости сохранности, отправили 25 июня... у кого нибудь такое было? и что это за магаз такой по указанному адресу?( странно

Elvirastik добавил 31.07.2011 в 14:33
зашла на этот сайт, внешне копия лукфантастик, даже меня пустили с моими учетным данными из лука...

Последнее редактирование:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
На филюнике цены чуть-чуть пониже и бесплатная доставка, в итоге получается немного дешевле, чем с лукфантастика, на лукфантастике выбора побольше на мой взгляд+ распродажи (сейчас весенняя- хорошие скидки) а доходит что оттуда, что оттуда- как повезет=)

Согласна с Вами.
В период бесплатной доставки на Луке было даже выгоднее чем на Юнике, еще и действовали 15 и 10% скидочные коды:ad:
Выбор тут больше и очень качественная упаковка (что немаловажно).
Заказы из Лукфантастика у меня доходят всегда в срок до календарнго месяца, отправленные Филуником часто "гуляют" до двух месяцев.
У Лука есть минусы, конечно....... - нет подтверждения отправки заказа, и саппорт-поддержка неторопливая весьма:bu: Но если бы они оставили бесплатную доставку к нам я бы закрыла глаза на их задвиги и предпочла бы Лук Юнику :yes: Все ИМХО, конечно.

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
Девочки, хочу сделать первый заказ, так вот не могу понять, почему у меня за доставку написано 0, причем написано что в Рашу...
Зато ни один код на 10% не срабатывает(((

И еще, на самом деле нельзя заказывать банки со спреями высокого давления?

как я поняла доставка у них сейчас бесплатная, а код не действует скорее всего потому что распродажа идет

• Like
Реакции: Seda

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
LadyAna, а бесплатная доставка при любой сумме заказа? До какого числа?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Все заказы, сделанные до мая этого года - приходили без подтверждения.
Начиная с майских - абсолютно все мои посылки из ЛФ имеют статус Shipped.
И Dispatch Confirmation приходит обязательно. Может на следующий день или через две недели даже:bm:, но всегда приходит!
Так у меня в Order History:c8eb771379d7:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.