Девочки мне кажется с луком какая-то ж.... происходит. До этого много заказывала не было никаких проблем серьезных, все посылки приходили в Питер меньше чем за месяц. И было однажды, что какого-то товара не было, очень оперативно делали возврат. А в последний раз сделала заказ 18 мая, достаточно большой. Прошло почти 2 недели никаких изменений в статусе, пишу им на фейсбук. Они как ни в чем не бывало, как всегда "нам очень жаль, но двух позиций нет на складе поэтому не отпрвляли" Я пишу отмените, и отправляйте без них. В итогое посылку отправляют ЕМС, я её уже слава богу получила. Возврата спокойно подождала еще дней 10. В итоге пишу им на саппорт, естественно никакой реакции. Пишу на фейсбук, там ой извините, нам очень жаль , мы с вами свяжемся по почте. Проходит 5 дней и опять ничего. Я уже разозлилась, написала на фейсбуке гневное сообщение, спрашиваю, вы что издеваетесь. И так еще пару недель бессмысленной переписки. В итоге вчера получила от них деньги за одну позицию. Прошло больше месяца. Опять пишу им, где деньги за вторую. И опять все по новой....
И судя по их странице на фейсбуке я такая не одна, там просто куча гневных сообщений, люди ждут возврата месяцами, а лук парит им мозги. Так что мне наверное еще повезло) И еще до кучи посылка отправленная 23 мая, до сих пор не пришла. Хочется надеяться что они её вообще отправляли. В общем я в поиске, замены луку. Обидно конечно, т.к. ассортимент там очень хороший и цены радуют. Но такого отвратительного сервиса, мне кажется даже в России нет.