Veruschka, а как вообще эта форма выглядит? на фейсе их менеджер предложил мне сделать обмен или возврат денег,я решила забрать деньги,сказали в течении 7-10 дней придут,а не значит ли это,что мне тоже нужно сделать такую форму?...
2 листа: имя, адрес, мэйл, инфо о заказе с перечислением всего, что в нем было, собственно требование (возмещение денег или повторная отправка посылки), дата и подпись от руки (потом сканируете).
я делала все это через сайт, а не фэйс, поэтому точно утверждать не могу, но мне кажется, что если менеджер подтвердил, то деньги вам вернут и без формы
Veruschka добавил 09.10.2011 в 16:57
У меня тоже заказа от 4 августа нет (отправили 5 августа). Шампуней нет вообще! (URBAN DECAY THE NAKED PALETTE и KÉRASTASE ELIXIR ULTIME). Написала в поддержку, прислали заполнить форму, заполнила, попросила возврат 1 октября - молчание, повторила 5 октября - тоже никакой реакции. Как узнать, отправили они повторно или нет? Это видно в аккаунте?
Форму заполнила в двух вариантах: *.doc и *.pdf.
они вообще не очень любят отвечать на письма, как мне показалось, так что пришлось спрашивать, получили ли они мое письмо с формой и только через несколько дней
пришел ответ, что посылка отправлена и в аккаунте (view details заказа - shipping information в самом низу) появилась дата второго диспатча
кстати, в заказе были только шампуни с кондеями, так что дело совсем не в них