Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
Я вот вчера ночером заказ отправила, сразу сняли 0,01 фунта :ai: видимо, для проверки карты что ли. Сумму заказа пока не списали, смс не было еще.

У меня тоже сначала столько списали, через пару часов уже все списали.

Девочки, как давно эти какашки перестали Кларанс в Россию слать?:ai:

Sevda

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
232
47
0
Москва
Девочки, ответьте, плиз, те, кому только часть заказа отсылали, они вам деньги сразу сами возвращали или каждый раз приходилось писать им об этом?
ВАТ возвращают?

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
KOSLF15
Скидка 15% при покупке на сумму от 40 фунтов до 30 июня.
В акции не участвуют: Urban Decay, Stila, Alpha-H, Moroccanoil, Decleor, GHD, Gatineau, Ole Henriksen, Dr. Brandt, Leighton Denny, Dr. Hauschka, Phytomer, Milk_Shake, Omorovicza, Beauty Works West.

• Like
Реакции: Borneo и натас

kalinka

Новичок
Шопоголик
03.04.2009
109
445
0
мурманск
Да да прислали. Я просто заказ сделала, а на след день вы о скидке до пятницы написали :), пришлось тот отменить и новый сделать! Экономия 20 фунтов! Спасибо!

Jane Marple

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
113
494
0
Воронеж
В банке сказали что средства не заморозили а полностью сняли и операция выполнена.

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Jane Marple, ну я так и думала. Только у меня шампунь) видимо вообще вся эта серия закончилась.

Svetlama

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
24
2
0
самара
Спасибо! А то я засомневалась, сообщение то от 16.10.2009, и только сейчас обратила внимание что оно недавно отредактировано..

TanyaValger

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
38
557
0
Иркутск
Девочки, отчитываюсь о получении своей мечты - Ghd Scarlet Deluxe Collection Set (5 Products) http://www.lookfantastic.com/ghd-scarlet-deluxe-collection-set/10567507.html:ay:
Очень переживала дойдет ли, хотя на луке уже не в первый раз делала заказ. Деньги не малые, отправили ЕМС-ом. Докладываю: он классный! Одно оформление чего стоит! :bo:Все коробочки, клатч, всё идеального качества. Единственно пришлось прикупить парочку переходников в французской розетки на европейскую. Фото внизу прилагаю. Кстати, сейчас на них хорошую скидку установили, я покупала на 20 фунтов дороже.

По работе его нареканий нет, нагревается быстро, волосы не жжет и не цепляет, хочешь кудряшки крути, хочешь выпрямляй обратно. Фен махонький, ручка у него складывается, хорошо в бассейн брать и в путешествия. Моя довольна!:ag:

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Olaola.я, вилка не европейская. Я через переходник пользуюсь (на рынке у нас брала гривен за 10 наверно(1,5$)

Кстати вчерашняя пробная попытка увенчалась успехом. Волосенки я себе к вечеру приукрасила:ag:

• Like
Реакции: Olaola.я

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Sundary, хочется верить) цены у них выше в итоге получаются в сравнении с филей. Жаль, что там нет Label.m, хочу изменить с этой маркой керастазу:ag::ah:

Последнее редактирование:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
я вот тоже пишу письма, прикладываю фотки - игнор. на юнике сервис лучше на порядок.

Соглашусь с Вами про поддержку, но ассортимент Юника меня лично не слишком устраивает...неравнозначные магазины для сравнения ИМХО, разве что оба английские.
А что Вам мешает им позвонить, раз уж писем они не читают?

Kerroll

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
36
0
0
Мурманск
Девочки, подскажите, если какого то товара на момент отправки посылки нет, его потом по новой нужно будет заказывать или лук дошлет его позже? Деньги за этот продукт не сняли, написала им письмо, но ничего толком в их ответе не поняла.

Tinkirbell

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
138
91
0
Overseas
Девы, кто-нибудь уже тестил новый шампунь Керастаз?

KERASTASE ELIXIR ULTIME HUILE LAVANTE BAIN

Очень нужен состав (в сети нигде не могу найти) и, естественно, впечатления от сего продукта.

awp

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
4
1
0
Москва
Часто заказываю у них.
В последнее время стали отправлять посылки без наполнителя(вместо мягких шариков кладут обычную бумагу) и картон коробки тоненький. В итоге почти в каждой посылке что-то разлито или разбито.:(
Один раз прислали обычной почтой и пришла она в отдел который выдает заказные письма, вес посылки был 4.5кг, сотрудники почты на меня смотрели как на врага народа.:)

Alexandra-bel

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
159
19
0
Санкт-Петербург
Мне всегда звонит курьер, т.к. на посылке указан мой номер телефона, который в свою очередь пишет Лук из моего акаунта.
Странно телефон в акаунте заполнен, на адресном ярлыке не разу не было...

Shoponyaka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
78
369
0
Москва
Девушки, добрый вечер.
Сегодня оформила заказ, его отправили через два часа после размещения.
Доставка с трекингом mhi-цифры.
Дело не в этом. При оплате я перепутала поля, пока пыталась исправить, покупка оплатилась. Отправили мне на правильный индекс, на правильную улицу, но номера дома и номера квартиры, а также номера телефона в письме, подтверждающем отправку, нет.
Я им написала три письма, в том числе, через форму query. Но ответят они в течение одного рабочего дня, то есть завтра, скорее всего, а посылка уже despatched на неправильный адрес.
Я в ужасе. Есть шанс, что они исправят адрес на посылке?
Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.