Девочки, отчитываюсь по своей посылке (вес 3,9 кг), отправленной мне луком курьерской почтой через Бельгию, у нас шло EMS.
Подтверждение об отправке пришло 6 декабря.
Импорт 14.12.2011 Москва EMS
Получила сегодня 21.12.2011.
Коробка была с актом о повреждении оболочки. Вся обклеенная лентой МПО.
Успокоило только то, что разницы в весе не было. Подумала, если что разлилось - соберу все добро по стенкам!
К счастью весь ассортимент присутствовал в полном объеме, все крышки были проклеены скотчем, сверху прикрыто было плотной бумагой, без всякой кукурузы внутри.
Что заказала:
-свой любимый
SEAH - шампунь, кондиционер, маску. В прошлый раз пробовала кашемир, в этот раз пришла черная жемчужина. Очень нравится - рекомендую!
-
Aveda Brilliant шампунь и кондиционер в литровых бутылях. Спрашивала об этой серии здесь, ответа что-то не дождалась. Вообщем заказала, успокоило, что для ежедневного использования. Большого вреда наверное не будет.
-
Aveda Brilliant Hair Spray, ну это понятно
-
Aveda Light Elements Smoothing Fluid - читала очень много положительных отзывов. Можно использовать на кончики волос и на всю голову. Нужно небольшое количество - очень экономный.
Aveda Foot Relief . Не брала-буду пробовать. Дороговато конечно -но ножки важнее!
Fudge Standard Radial Brush -вот эту щеточку для укладки. Не хватало как раз среднего размера. К стыду до сих пор не знаю, как их правильно чистить и мыть.