Я относила точно такие же 5 сезонов, ношу с осени до весны, стираю в машине, с ними я прошла две беременности....есть что вспомнить, глядя на них
Мои предыдущие нигде не порвались, по-прежнему не пропускают влагу - просто захотелось новенькие. Их очень удобно надевать/снимать. Носить их можно в любую погоду, в том числе и в самый мороз если гулять по расчищенным дорожкам.
Эти ботинки выглядят как клоги, как-бы без пятки, но на самом деле пятка утапливается вовнутрь на 3-4 см, плюс у них подошва совсем не плоская. Когда зимой в минус 20 или 30 я захожу к кому-нибудь в гости, то люди пугаются, как это я в таких хожу в такой мороз, жалеют меня
. Но они волшебные. Несмотря на то, как вы знаете, у меня практически вся обувь ЛЛБИН
- эти самые любимые.
Секрет в том, что у них очень удобная колодка, они тяжелые (но мне это нравится), непромокаемые (TEK2.5), теплые и не боятся грязи. Так что очень рекомендую именно эту модель
. Да еще вспомнила, если надо, к примеру, в мороз погулять, а потом провести какое-то время в магазине/поликлинике и т.п., то только в них мне комфортно.