Для подачи в розыск адресный ярлык нужен, в есм так и сказали - обращайтесь в магазин....В магазин-то зачем? Если посылка в России у EMS на сортировке валяется? Магазин-то тут при чем и чем поможет? Надо по телефону же и подавать на розыск у EMS они ж предложили.
MARiSOLька, да, за 30 дней. Несколько раз просила - всегда возвращали.
Вот нашла их письмо:
we will gladly adjust the sale price for up to 30 days following the date of purchase
Так сегодня распродажа 10% SUMMER10
С апреля это первые скидки и более 10% на все я не видел.
Правда еще есть распродажа.
Jokli, у нас у каждого таких по две, плюс еще на подарки держим. Бывает, что они попадают в сейл, вот тогда их и надо хватать. Самое классное выгуливать эти кепки поздним вечером вдоль берега моря . Жаль только что детских больше не продают (((.а от этой кепки немного обалдели, в описании не посмотрели, когда покупали,она оказалась с тремя фонариками в козырьке, очень удобно
PUMA WILD, Марина, какой американский размер нужен? На какой возраст? Мальчик или девочка?кто уже покупал обувь ребенку, что лучше взять на слякотную погоду на температуру около нуля градусов?
Shlypa, рост 176, ОГ 110см, всегда берем L regularа у мужа вашего рост какой?
Посоветуйте, вот на мои параметры ог-93см.от-75 см ,об 98 см как вы думаете.не маловаты ли будут. вот эти джинсы размер 8 ,мне главное что бы комфортно было(есть в виду бальзаковского возраста живот)..вот я и сомневаюсь (платья ношу 8-10 )помниться кто-то эти джинсы обсуждал!http://www.llbean.com/llb/shop/71542...Indigo Plaid