УРА!
Сложу сюда все свои хвасты)))
1. Мужу на его параметры 100-90-100 и рост 176 отлично подошла вот эта парка размера S. M тоже бы подошла, но он хотел именно не свободно, а плотненько. В целом, и не скажешь, что плотненько - в общем, в самый раз!
Item:TA272520
Ткань - очень приятная на ощупь - как будто замша. При этом, это ткань, поэтому потертостей не будет. Очень мягкая и легкая парка. Мужу понравилась, сразу одел и ушел на работу))
Смотреть далее
Куча карманов, насчитали 8 штук! Не знаю почему, но мужчины очень ценят, когда карманов много))
Еще приехали вот такие фонарики:
Ссылка на них не работает, но у меня в виш листе еще один лежит!)
Они действительно водонепроницаемые, вот пример:
И так как ксеноновые - то очень яркие. Самое то для рыбаков - в воду упадет - и не погаснет точно.
Муж сказал, что они лучше фонариков Underwater Kinetics, за которым я гонялась по всей Америке)))
Себе покупала в детском разделе кофту и жилетку.
Кофта XL отлично подошла на мои параметры.
Жилетка, размера XL, в груди мне великовата (L была бы идеально
) и от этого проймы топорщатся некрасиво. Думаю, что я продавать ее не буду, т.к. они отлично смотрится с флиской по цвету. Просто я её ушью по ширине самостоятельно))) Возможно просто у меня узкие плечи и на широкие плечи она смотрелась бы лучше.
На свои параметры заказала XL - в результате она мне оказалась широкой в груди. И очень прилично широкой. При этом - по бедрам как раз. Так что девочковые жилетки XL подойдут девушке с параметрами ОГ-98 (или даже 100!) - 70- ОБ 96.
На мои неширокие плечи она слегка широковата по спине, но не критично.
Я решила ее не продавать, (т.к. она по цвету хорошо подходит к флисовой кофте, что я купила ранее у ЛЛБин), а просто самостоятельно перешить. Сделать это оказалось весьма легко. Сама жилетка сшита из двух частей - подкладки и верхней стеганой пуховой части.
Вот покажу уже ушитый результат:
Ушила в подмышках на 4 см в каждой пройме:
Скажу сразу, не уверена, что на мои параметры L сел бы как надо, т.к. скорее всего было бы мало по бедрам. Кстати, на сайте заявлен пух 650 - на самой жилетке надпись, что там еще и 20 % перьев, иак что не такая уж совсем пуховая, хотя теплая. Мне не нравится, что рисунок не ровный на полочках - но это я придираюсь))
Хочу написать обзор по вот такой курточке:
Мне очень нравится в ней тот факт, что нет подкладки. Она ветронепродуваемая и водонепронецаемая, но при этом дышащая ткань. В общем, я считаю, что это моя лучшая покупка у ЛЛБин, не считая их лягушек. Сегодня у нас был минус 10, сильный ветер с колючим снежком в лицо. Я ее ношу поверх тонкого пуховика без капюшона. Просто одеваю шапку, сверху капюшон от ЛЛБИн курточки. Очень тепло, если идет мокрый снег, пуховик не мокнет, ветер меня не беспокоит)
Капюшон очень удобный с козырьком и регулировкой, т.е. можно пониже-повыше поднять/опустить. У этой куртки очень удобные большие карманы, туда влезают отлично даже толстые варежки, при этом не топорщатся.
В общем, ко всему этому их лягушки из детского раздела на мой размер ноги (в - 10 мне абсолютно тепло и, думаю, что даже при бОльшем минусе все равно будет тепло ногам. Они не скользят, т.к. там какая-то мягкая резина)
+ Штаны из Лэндсенда. И я могу гулять часами, когда другие ёжатся от холода и шмыгают носами)
Обязательно куплю такую же курточку (на мои параметры идеально подходит XL) и на лето с флисовой подкладкой (без подкладки буду носить именно как shell зимой поверх пуховика, особенно, когда снегопад и снего-дождь)
elenatsy добавил 29.01.2012 в 23:38
Вот такие ботинки 4 размер на мой 36,5 русский (нога 23,8) идеальнейше!
Там внутри утеплитель есть по резиновой части
У мужниных нет утеплителя, и теперь он тоже хочет с утеплителем. Детские то дешевле взрослых. 4 размер на ногу ДО 24 см вполне подойдет! Мне на 23,8 - сидит отлично. На тонкие махровые носки. Меньше не надо и больше не надо. Внутри они за счет утеплителя мяконькие. Сижу сейчас в них дома и ногам жарко - пойду сейчас с ребенком гулять, у нас +2 и снежная каша, в общем, вовремя. Чувствую, вечером будет пост "как я раньше без них жила?"
На высокий подъем тоже подойдут!
Фотографии чуть позже добавлю, т.к. интернет виснет (модемный), за кабельный веч. заплачу и загружу)
Еще мужу заказывала свитер М на ОГ 100 (сравнила с теми, что дома имеются - подойдет!) Тонкий, мягкий, мужу нравится! Носит с удовольствием, говорит, что теплый.
Себе брала джемпер из детского раздела Kingfield Sweater Girls', X-Large 18
На рост 163, ОГ 92 - он в груди свободненько, но по попе нормально, и рукава не короткие. Думаю, что Large - могли бы быть рукава короткие. Кстати, он скорее синий, чем голубой, я б мальчишке такой бы купила! Ипокрой у него неженский, а скорее универсальный.
Очень красивый свитерочек!
Пошив пятки предполагает вечность)))
Это внутри утеплитель по резиновой части, стелька в отличие от мужниных, которые без утеплителя -там она толстая, здесь тонкая, т.к. утеплитель пристеган к резиновой части под стелькой!
Вид со стелькой: и Вид с вынутой стелькой:
Стелька в 4м размере
Джемпер на мужнином ОГ 100 Мка сидит вот так:
А свитер XL из детского раздела на моем ОГ 92 свободненько, но не критично. Пуговицы у него наикрасивейшие!
Покупала вот такие snow bibs
- они в виш листе лежали с лета, 18 размер детский - на мои параметры рост 163, 92-70-93
несколько свободно. Муж, вечером придет, померяет, думаю, ему, на его 48-50 будут самое то)))
Мне тоже можно носить, но можно было и 16 заказать - было бы лучше)
Ссылки на них katahdin bibs уже нет, но думаю, что другие детские от них не отличаются размерами. Если кому надо какие замеры - сделаю)
Также покупала флиску (ссылки на нее тоже нет уже давно). Взяла размер XS - это точно мой их размер
Тоненькая, красивая, жду под нее жилеточку из детского - с цветочками.
Вот флиска на мне отдельно, а вот со штанами:
Также покупала куртку-непромокайку из детского раздела размера XL.
Села отличнейше! Думаю, что XS=XL детский
http://www.llbean.com/llb/shop/45264?feat=45260-ppodxs&dds=y
И цвет - я прям влюбилась!
Еще с распродажи куплен был жакетик вот такой, XS не было, я взяла S петит, а прислали М петит
Но он внизу с утяжками, буду носить, обратно не отдам-не отдам-не отдам!)))), хотя sка была бы лучше. Но, какой же он суперский!!!! Верхняя ткань, выглядит как кожа или что-то подобное, он невероятно приятный на ощупь
За счет того, что петит - не выглядит на мне сильно большим, в целом, вних подеть свитер, и можно хоть прям сейчас на улицу))) Не знаю, стоит ли им написать, что размер не тот прислали?? Ведь потребуют обратно... Отдать- не отдам, но жаль, что не прислали S
[/URL]
Мужу приехали их знаменитые ботики. На русский 42 взяла 8 и narrow, т.к. средней полноты не было. Стелька полностью идентична по размерам его Тимберлэндовским кроссовкам 9M, так что думаю, подойдут, вечером узнаем.
Стелька весьма толстенькая и пружинистая! Ботинки вот эти - без утеплителя.
http://www.llbean.com/llb/shop/31178?feat=31179-ppodxs&dds=y
elenatsy добавил 29.01.2012 в 23:48
Отзыв по вот таким ботиночкам - какие они классные - полностью на овчинке, уютные такие!!! Молния сбоку - облегчает одевание, шнуровку можно отрегулировать по ноге, в общем, я от них балдею и всем рекомендую! На свой русский 36,5-37 взяла 6,5 - сели как родные!!!
Думаю до -15 спокойно будет держать. Я хотела что-то типа угг, но не такое прям валеночное, по моим запросам - они идеально подошли!
Стопа 23,8. В 6,5 влезет и 24 стопа. Моя нога и в махровом носке влезает .