Всем Привет!
Получила свою первую посылочку с llbean.com с зимними вещами. Пусть следования посылки
Date Time Description
12/08/2012 00:00 Final delivery
12/02/2012 14:20 Departure from receiving OE
12/02/2012 01:10 Handover to customs
11/30/2012 19:54 Arrival at Receiving OE
11/19/2012 12:37 Despatch from OE (ETOE)
Carrier Information:
Date Time Description
11/14/2012 04:12 In transit to Post Office/Delivery Agent
11/12/2012 23:50 Electronic shipping information received
Параметры на данный момент: рост 160 см, ОГ 78(80) см, ОТ 60, ОБ 90, длина рукава примерно 68 см.
1. Пуховичок - Goose Down Jacket. Размер XS и вроде раньше там была градация Petite? Могу ошибаться. Цвет French Blue.
Он мне как раз, все четко по размерам, но приталенности я как-то не обнаружила особо Хотя на картинках на сайте она вроде как есть. Понравилось удлинение сзади, хорошо прикрывает попу от холода. Рукава нормальной длины. Цвет не такой яркий как на сайте. Материал более плотный, нежели у того, что продается у нас. Это радует. На фото примерно видно плетение ткани.
О карманах и фурнитуре. Молнии крепкие с веревочками, чтобы ногти не сломать, пока собачку ищешь Карманы глубокие, о, чудо! 2 снаружи и 2 внутри. Во внутреннем кармане слева сверху есть дырочка для наушников.
Имеется веревочка для утягивания низа. Извините, фото слегка размыто получилось.
Приятно, что снаружи края кармана укреплены толстой тканью, а внутри мягенькие, по ощущениям чем-то напоминают флиску.
Основная молния так же укреплена, поэтому шансов, что ткань под собачку попадет или будет топорщиться, меньше. (Хотя я все равно умудрилась это сделать)
Ворот утеплен и имеет мягкую подкладку, как и верх ткани под молнией. Наконец-то не будет натирать. Причем ворот тоже с наполнителем и внутри более жесткая ткань, чтобы он стоял. Ворот плотно прилегает, даже шарф не нужен и так не продувает. В рукавах мягкой подкладки нет, обычная ткань гладкая.
Сам пуховик легкий, ветром, как и было обещано, почти не продувается. Одевала его сегодня с тонкой водолазкой (на улице -7, ветрено и очень влажно) - все-таки прохладно, со свитером нормально. В конце недели обещают до -12, проверю и отпишусь. Производитель утверждает, что до -15 выдержать должен.
2. Зимние ботинки - Women's Wildcat Boots, Lace-Up Multicolor. Размер 7 на стопу 23.5 см. Цвет black/carbon.
Тяжеленькие, прочные, сделаны на совесть. Спереди есть светоотражающая полоска, лучше бы на пятке сделали. Откройте мне секрет, зачем эта петелька сзади?
Каркас ботинок очень прочный, если мне на ногу наступят, я не замечу... почти, ну больно точно не будет. А вот если я наступлю
Подошва как на фото с сайта, практически не скользит. Я в них как вездеход. Шла и подленько хихикала над барышнями в "итальянских сапожках" на каблучках, пытающимися сохранить достоинство и не растянуться на льду.
Носок достаточно широкий, даже для зимней обуви. Для сравнения поставила их рядом с осенними ботинками. На самом деле они даже чуть шире, чем на фото получились.
Понравилось то, что язычок надежно закреплен тканью, но при этом можно с легкостью широко раскрыть ботинок. И не дует никуда Шнурки похожи на альпинистский карабин, но хорошо держат узел, не развязывается (это моя извечная проблема).
Внутри мягкая подкладочная ткань.
Стенки толстые, за счет этого ботинки на ноге кажутся через чур большими (можно на фото сверху посмотреть, в куртке). Хотя они мне великоваты на 5 мм. Жаль, что у llbean нет половинчатого размера у данной модели, потому что 6-ка была бы совсем впритык. Теперь думаю, купить другие ботинки, но в размере 6.5 или все-таки эти не такими огромными смотрятся на мне? Нужно мнение зала
На деле обувка очень хороша, ноге комфортно и тепло. Тепло до такой степени, что потеть начинает даже с тоненьким носком, но не мерзнет - это для меня главное, т.к. ноги всегда мерзнут у меня даже в классических валенках (это я не про угги).
3. Сумка через плечо - Sunwashed Canvas Shoulder Bag. Цвет cocoa brown.
По цвету достаточно сильно отличается от того, что на сайте. Больше похоже на то, что у меня на фото. Материал прочный, толстый. Фурнитура приделана хорошо. Ремень на максимальной длине на мой рост по бедро.
Всего 4 кармана. 1 передний с непонятным ремешком внутри (сделали предположение, что это для ключей или телефона), 1 большой внутренний и потайной карман (он глубокий на самом деле), 1 задний на липучке. Мне бы хотелось больше карманов внутри, а то бардак получается.
В целом покупкой довольна. Буду благодарна за ответы на вопросы в комментариях
Отчет после использования здесь.
Последнее редактирование: