Всем Привет!
.gif)
Получила свою первую посылочку с llbean.com с зимними вещами. Пусть следования посылки

Date Time Description
12/08/2012 00:00 Final delivery
12/02/2012 14:20 Departure from receiving OE
12/02/2012 01:10 Handover to customs
11/30/2012 19:54 Arrival at Receiving OE
11/19/2012 12:37 Despatch from OE (ETOE)
Carrier Information:
Date Time Description
11/14/2012 04:12 In transit to Post Office/Delivery Agent
11/12/2012 23:50 Electronic shipping information received
Параметры на данный момент: рост 160 см, ОГ 78(80) см, ОТ 60, ОБ 90, длина рукава примерно 68 см.
1. Пуховичок - Goose Down Jacket. Размер XS и вроде раньше там была градация Petite? Могу ошибаться. Цвет French Blue.

Он мне как раз, все четко по размерам, но приталенности я как-то не обнаружила особо

О карманах и фурнитуре. Молнии крепкие с веревочками, чтобы ногти не сломать, пока собачку ищешь

Имеется веревочка для утягивания низа. Извините, фото слегка размыто получилось.

Приятно, что снаружи края кармана укреплены толстой тканью, а внутри мягенькие, по ощущениям чем-то напоминают флиску.

Основная молния так же укреплена, поэтому шансов, что ткань под собачку попадет или будет топорщиться, меньше. (Хотя я все равно умудрилась это сделать)

Ворот утеплен и имеет мягкую подкладку, как и верх ткани под молнией. Наконец-то не будет натирать. Причем ворот тоже с наполнителем и внутри более жесткая ткань, чтобы он стоял. Ворот плотно прилегает, даже шарф не нужен и так не продувает. В рукавах мягкой подкладки нет, обычная ткань гладкая.
Сам пуховик легкий, ветром, как и было обещано, почти не продувается. Одевала его сегодня с тонкой водолазкой (на улице -7, ветрено и очень влажно) - все-таки прохладно, со свитером нормально. В конце недели обещают до -12, проверю и отпишусь. Производитель утверждает, что до -15 выдержать должен.
2. Зимние ботинки - Women's Wildcat Boots, Lace-Up Multicolor. Размер 7 на стопу 23.5 см. Цвет black/carbon.

Тяжеленькие, прочные, сделаны на совесть. Спереди есть светоотражающая полоска, лучше бы на пятке сделали. Откройте мне секрет, зачем эта петелька сзади?
Каркас ботинок очень прочный, если мне на ногу наступят, я не замечу... почти, ну больно точно не будет. А вот если я наступлю

Подошва как на фото с сайта, практически не скользит. Я в них как вездеход. Шла и подленько хихикала над барышнями в "итальянских сапожках" на каблучках, пытающимися сохранить достоинство и не растянуться на льду.

Носок достаточно широкий, даже для зимней обуви. Для сравнения поставила их рядом с осенними ботинками. На самом деле они даже чуть шире, чем на фото получились.

Понравилось то, что язычок надежно закреплен тканью, но при этом можно с легкостью широко раскрыть ботинок. И не дует никуда

Внутри мягкая подкладочная ткань.

Стенки толстые, за счет этого ботинки на ноге кажутся через чур большими (можно на фото сверху посмотреть, в куртке). Хотя они мне великоваты на 5 мм. Жаль, что у llbean нет половинчатого размера у данной модели, потому что 6-ка была бы совсем впритык. Теперь думаю, купить другие ботинки, но в размере 6.5 или все-таки эти не такими огромными смотрятся на мне? Нужно мнение зала
На деле обувка очень хороша, ноге комфортно и тепло. Тепло до такой степени, что потеть начинает даже с тоненьким носком, но не мерзнет - это для меня главное, т.к. ноги всегда мерзнут у меня даже в классических валенках

3. Сумка через плечо - Sunwashed Canvas Shoulder Bag. Цвет cocoa brown.

По цвету достаточно сильно отличается от того, что на сайте. Больше похоже на то, что у меня на фото. Материал прочный, толстый. Фурнитура приделана хорошо. Ремень на максимальной длине на мой рост по бедро.

Всего 4 кармана. 1 передний с непонятным ремешком внутри (сделали предположение, что это для ключей или телефона), 1 большой внутренний и потайной карман (он глубокий на самом деле), 1 задний на липучке. Мне бы хотелось больше карманов внутри, а то бардак получается.

В целом покупкой довольна. Буду благодарна за ответы на вопросы в комментариях

Отчет после использования здесь.
Последнее редактирование: