Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Как происходит процесс refund-а через Пейпал? И происходит ли вообще. Посылка по каким-то неясным причинам вернулась в магазин и они обещают сделать рефанд. Магазин LoveMyShoes, если что... Что-то я в растерянности некоторой, первый раз такое.

Мне магазины не возвращали, возвращал продавец с Ebay. Сумма сразу после возврата видна в аккаунте PayPal, а через 1-4 дня появляется на карте.

Storm83

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
7
0
0
Новосибирск
Подскажите пожалуйста, деньги на карте есть (вчера положили),сегодня активировали paypal (статус: проверенный)...а на странице показывает "Остаток на счете PayPal: $0,00 USD"...вроде все правильно сделали,и больше ничего активировать не нужно...в чем проблема может быть?

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
Где мне взять 4-х значный код?

- звонить в банк: спросить информацию по трансакции с PayPal;
- зайти в Телебанк (интернет-баккинг или др. аналог): там найдете свою выписку с кодом;
- ждать когда закончатся выходные и сходить в банк (попросить выписку).

• Like
Реакции: Crazzzy

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
swlad, ну что такое((
это надо зано регистрироваться?
спрашивала у всех, платеж проходит всем шипит на аме-ий адрес а мне нет((
точнее там можно выбрать на какой адрес шипить, просто если напрямую в рашу будет дороже, а американский адрес не дает выбрать почему то, показывает оба адреса но выбрать дает только рашу,може тгде нажать надо в настройках?

Anoraak

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
37
50
0
Донецк
zmaxx, а зачем вам изменять имя и фамилию латинскими буквами?
если требует магазин - пишите в комментариях при оплате латинскими буквами ФИО и адрес

Anoraak добавил 21.05.2011 в 20:41
BLUE_DEMPSY, что именно пишут?

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Nadegda999, мне кажется в таком случае вам нужно с магазином общаться, а не с палкой.

обосновали тем что неправильный адрес
а вы уточняли? как это получилось?
в любом случае: деньги за доставку вам не вернут, если, конечно, это не вина магазина

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
помогите, пожалуйста! мучаюсь с регистрацией на русском пайпале(( вввела номер своей карты, код безопасности, дату окончания, адрес. нажимаю сохранить и продолжить. пришла смс, снялся 1 доллар, есть вериф. код. зашла на эл. почту. там всё не так, как описано у вас(( из-за того, что теперь пайпал на русском, да? ну в общем я натыкала что-то. пишут: карта активна. перехожу на пайпал, состояние: непроверенный. перехожу туда, а там опять страничка с номером карты, кодом безопасности и адресом... куда вводить вериф. код? что я не так делала? помогите, вторую ночь не сплю)

Посмотрите это сообщение. Там про то, куда вводить код верификации также сказано :yes:

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
emi, о, так и не разобрались еще. А тип счета пейпал у Вас какой? Личный, Премьер, Бизнес? Я к тому, что если Личный, поднимите до Премьер, вдруг поможет.
Что поддержка ответила, может коллективным разумом разберемся...

Dornatka

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
255
288
0
Украина
Love Shopping, на карте намного больше. Я ее пополнила, т.к. думала, что эту карту смогу легко привязать к ПП и сразу оплатить покупку.

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
девочки, а если произошла отмена заказа и продавец вернул деньги (пришло на электронку сообщение и от продавца и от пай пал) то через сколько деньги должны на карточку упасть? сколько обычно дней проходит? пай пал только написал что потребуется некоторое время....

Оксана, от 1 до 30 дней.
Обычно, у меня через 2 дня приходили, не больше.

• Like
Реакции: Ксюша.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки,спасибо!!я позвонила в ВТБ,все узнала-есть карты и обслуживание стоит всего 60р в год!!!))))

За полгода :yes: Через полгода заказываете перевыпуск по Интернету.

Буковка,ID - это ваш меил.

Italiano69

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
139
26
0
Шенжень
pepyashka, вот что у меня в личном кабинете РР написано:
18.05.2011 Платеж кому: milanoo.com limited Выполнено

cкиньте скриншот этой трансакции тому кому уплатили.. если они до сих пор говорят что не получили.. открывайте dispute with paypal for not received goods.

golivec

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
27
7
0
Одесса
не пропускает платёж из Украины

Мне сказали что при регистрации пейпл нужно указывать только правдивые данные.Тоесть если я живу на Украине то и писать надо Украина.ну вобщем всё я сделала,зарегестрировалась.прошла проверку.Но вот незадача -когда пробую оплатить покупку из США(которую мне нужно доставить на адресс в США) мне пишут что мол нифига у вас не получится...типа страна не совпадает...что ж этол такое..где обещаный безграничный онлайн шоппинг??????и зачем тогда этот пейпл(((((((:)bu: вообщем очень растроилась.подскажите кто что знает.
P/S/ карта приват банка Visa Classic Internet

golivec добавил 20.07.2012 в 01:25
подскажите кто-нибудь, что это означает не могу понять, выдает ошибку при оформлении заказа вот оригинал сообщения, оно появляется после всех 4 этапов оформления заказа, после того как перехожу к оплате и ввожу пароль на пей пелл и нажимаю войти. Я так понимаю с пей пелом проблемы, а не с сайтом с которого заказываю?
lixano GmbH
Zurück zu lixano GmbH
Fehlermeldung
Der Versand aus Ihrem Land in das gewünschte Zielland wird nicht unterstützt.

Zurück zu lixano GmbH
Zurzeit können wir Ihre Anfrage leider nicht verarbeiten. Kehren Sie zu lixano GmbH zurück und wählen sie eine andere Option aus.

Feedback zur Website
Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzgrundsätzen, Nutzungsbedingungen und den Wesentlichen Hinweisen zu unserem Service.
Copyright © 1999-2012 PayPal. Alle Rechte vorbehalten.
перевод lixano ООО
Резервное в lixano ООО
Сообщение об ошибке
Отправка вашей стране в целевой стране не поддерживается.

Резервное в lixano ООО
В настоящее время мы не можем обработать ваш запрос. Вернуться lixano GmbH назад и выбрать другой вариант.

ой и у меня та же история.вы решили както эту проблему?

Последнее редактирование:

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
лучше первый или второй пункт выбрать

Заведите карту Кукуруза.
На ней конвертация в ЛЮБУЮ валюту идет СТРОГО по курсу ЦБ РФ (на день списания).
Более выгодного курса для оплаты палкой вы не сможете найти нигде и никак.

Sunny_girl

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
77
425
0
Россия, Москва
Привет всем! :)
Проблема след. плана: прод с ебея хочет вернуть деньги мне за товар, который я жду уже больше 3-х месяцв и до сих пор не получила. Ему вылезает такое сообщение: "Your recipient is not able to receive funds at this time. Your recipient must first set up his or her account to receive funds".
Как получить свои денежки?
Писала в службу поддеркжки, но толи не туда написала, то ли они меня не поняли... просили позвонить, а позвонить я не могу....
Заранее спасибо за ответ!

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
как мне перевести деньги с РР на свою карту??
мне положили деньги на мой РР через Запрос на получение средств
деньги на моем счету в остатке, как мне их на мою карту кинуть??

либо как ими расплатится(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.