Специально открыла счет в долларах, чтобы не терять на конвертации, а все равно не получается сэкономить
вот мой совет раз у вас $сменить центр конвертации на банковский.
Будут снимать по курсу банка.
Специально открыла счет в долларах, чтобы не терять на конвертации, а все равно не получается сэкономить
вот мой совет раз у вас $сменить центр конвертации на банковский.
Будут снимать по курсу банка.
все правильноили что-то еще?
Уже жалею, что связалась с этим пайпэл, скоро новый год, а моя посылка непонятно где уже торчит неделю!
А такой ответ на ваш вопро вас не устроил?Девочки, я с вас тащюсь - вчера я у вас спрашивала как тратятся деньги с остатка - никто ничего ответить не мог. А сейчас вы прям все знаете))))))))))
мне ответьте, как потратить деньги с счета палки???????????
И такой ответ вас не устроил?Если они на счете в РР, то на них можно что-нибудь купить
Но может он их вам на карту все же вернул?
katt-00, Вы деньги видите на закладке Мой счет в строке Остаток на счете PayPal:
если да, то тогда пишите в поддержку пейпал и спрашивайте что за глюк
Выдает именно то, что вам и выдал:А разве PP не выдает никаких сообщений, если денег для оплаты не хватает?
Это не вы заказывали разве?Одну вещь заказала за 18,99
Я в % не считала, это зависит от внутреннего курса PP все время. Обычно это от 3 до 10 долларов. Но на крупных суммах (от $300) бывает и больше. Мне как-то, чтобы платеж прошел, нужно было долларов 25 докладывать. Но у меня с этим проще. Я в Инет-банкинге перевожу с Визы Классик на Визу Е-кард. И обратно перевести с Е-карда тоже можно на Классик, если понадобится.AnnettaSPb, на бОльшую - это обычно на сколько? В процентах относительно платежа? Не двойную надеюсь сумму?
видимо об этом вам и пишет посредникпосредник пишет, что считает мне сумму перевода уже с комиссией палки
а у меня вот вопросик: а что, палка снимает по доллару каждый раз, когда меняешь биллинг? а они их потом возвращают? и можно ли зарегить в палке карту с нулевым балансом?
пишет(((This transaction cannot be completed...