Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kohiba

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
6
0
0
Москва
Анютк@, выписку смотрела, деньги были списаны с карты практически сразу, я это все у себя в платежном кабинете по карте вижу. В PayPal по быстрому платежу они обычно в блокировке долго не висят, не больше суток. У меня они сейчас числятся именно как списанные, а не заблокированные.
То есть за обратную конвертацию из $ в рубли с меня еще раз комиссию сняли при отмене платежа? Вот... (ругаюсь)! Щас поставлю через банк.
Ага, в счете PayPal у меня последним действием по этой транзакции идет перевод на карту. А на ней они пока так и не появились:( Тут проблема в том, что у меня для оплаты инстранных инет покупок Кукуруза, теперь даже и не знаю к кому обращаться о зачислении денег.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Просто интересно как все это происходит
На самом деле - все просто и вполне прозрачно.
Теряют немного при платежах на самом деле только те, кто использует виртуальные карты - они либо за выпуск карты единовременно платят, либо, как в случае с КИВИ и подобными сервисами - процент от переводимой суммы. Если же у Вас реальный пластик - то никаких дополнительных процентов не должно быть.

• Like
Реакции: фи4а

Cesh

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
73
135
0
.
Я хочу расплатить не с магазином , а с посредником ))) судя по отзывам нормальный, но кто его знает (поэтому пэйпал).. я первый раз... На счет банка не знаю, купила специально карту кукуруза (мастер кард) буду с нее расплачитватся, только вот до сих пор не пойму как?.. Сегодня утром менеджер с этого магазина в очередной раз вместо реквизитов для оплаты прислала адрес эл. почты с пометкой оплачивать тут????! буду опять ей письмо писать.. (может я чего то не догоняю) ....как происходят покупки с пэйпалом?

Cesh добавил 19.10.2011 в 09:38
( Пейпел берёт 4% за перевод денег)- это посредник предупредил..

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
взимать комиссию с каждого переведенного мною евро в виде "0,3$" или нет.
читайте внимательней, вам уже ответили :yes:
Мы не взимаем комиссию при оплате покупок в рублях или при отправлении личного платежа с использованием остатка на вашем счете PayPal.
Комиссия составляет 3,4% + $0,3, если средства поступают с вашей банковской карты, которая добавлена к счету PayPal. Вы можете выбрать кто платит комиссию: вы или получатель.
вот тут почитайте, тут инфа от самой Палки

подитожу: 3,4% - это процент от суммы
0,3 - это база, которая будет браться с любого платежа (не с 1 евро, доллара и т.п., а непосредственно со всей суммы!!!!)! сколько совершите платежей, столько с вас РАЗ и возьмется эта сумма!
ae503ece8e44.jpg

irishik

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
13
0
0
Kirov
т.е. я смело могу заказывать сегодня и буду уверенна что оплачу на джимаркете?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Mulana, деньги попадут на карту, а не на счет пп, поэтому ими можно буджет воспользоваться. Деньги проходят через пп, но не на пп. На пп в деталях той транзакции, по которой будет сделан возврат, будет написано, что осуществлен возврат денежных средств в такой-то сумме. И все. А деньги поступят на карту. Вы же с карты их передавали, просто используя пп.

• Like
Реакции: Mulana

Ксения 54

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
1 520
509
0
Новосибирск
Девочки подскажите пожалуйста... при регистрации я указала ФИО по мужа а карта СбарБанка на девичей фамилии...могут быть какие то проблемы с оплатами?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
maryYA, но вот насчёт разных мейлов - не знаю, как в таком случае продавец узнает, что это от вас платёж пришёл? у меня-то одинаковый мейл на эти случаи.:yes:

• Like
Реакции: Мирошка

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Подскажите пожалуйста, какой курс евро В Палке? А то если ровняться на Курс ЦБ он скачет каждые 4-6 часов. На какой ориентироваться, чтобы сделать примерный расчет товара? спасибо!

Tanyalissov

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
42
20
0
Симферополь
Я эту выписку и так ковыряла и этак - не могу найти развернутую .
А поехать мне проще - потому что опыт общения с приватбанком по телефону у меня уже имеется (

Короче оказалось все просто - в чате связалась с оператором и мне тут же назвали код. Поездка в банк при этом оказалась безрезультативной - девочка то ли не знала где смотреть, то ли еще что-то, но помочь мне не смогла.

Последнее редактирование:

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
ересь, а как регистрироваться? на новый емейл? как этот аккаунт ПайПел удалить? лучше его удалить после получения посылок, заказаных через этот аккаунт? или нет смысла удалять его?

AOLA

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
2
0
0
Красноярск
Спасибо всем за ответы!
Жалко,что я не нашла этот форум раньше((.
В ВТБ 24 не понятно с какой целью сказали,что их виза классик сработает на PP. Урок мне - нельзя верить на слово их персоналу,всё перепроверять надо!

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
kaketo4_ka, Если только вчера верифицировали карту и это первый платеж, то для первого раза - это достаточно большая сумма. РР не доверят новичкам делать сразу крупные платежи. (А вдруг Вы мошенница и чужой картой воспользовались) У меня в первый раз проходило не более 70 долларов. Поэтому оплата должна быть минимум в 2 этапа. Хотя РР и это считает подозрительным.(
Могут запросить в последующем кучу подтверждающих документов.

Aljeno4ka

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
76
84
0
39
Санкт-Петербург
Кто нибудь подскажите. Сделала заказ с сайта, а отправлять буду на адрес посредника и взяла оплатила его палкой! А заказ то дойдет до посредника? т.к адрес в палке стоит только мой,а На сайте биллинг-мой, шиппинг-посредника. Я уже вся запуталась просто. :ak:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
я его читала, вы мне Америку не открыли. я вообще-то спрашивала, берет ли Альфа банк доп. проценты за принудительную конвертацию в PP и сколько? если эта инфа где-то есть, можете дать мне ссылку. не надо давать тупых советов типо "позвони в банк", в нашем отделении банка жутко тупят, поэтому что-то разъяснять им себе дороже.

LADYLOVE, редактировать предыдущее сообщение и удалять вопрос про то, как вписать свое имя латиницей, все умеют, а вот вежливо себя вести, похоже, нет :popcorm1::ag:

chernovik33

Душа компании
Шопоголик
02.12.2010
74
691
83
Екатеринбург
Помогите мне пожалуйста разобраться в следующем вопросе. Я на днях планирую платеж через Пэйпел. Карту завела в Сбербанке рублевую. Успешно ее привязала и прошла верификацию. Недавно, так получилось, на карте у меня оставалось 18р. А я где то читала, что нельзя, чтобы был остаток меньше какой то суммы.

1. Не возникнут ли у меня проблемы, когда я буду производить платеж (блокировка счета в пэйпеле например)? Пока в самой системе, кроме того, что на счете 0 долларов, мне ничего не пишет.

2. Можно ли с рублевой карты через Пэйпел оплачивать заказы на таобао?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.