Apsua, у Вас денег на карте лежит больше, чем нужно для платежа? Должно быть немного больше. Если деньги есть на карте, позвоните в банк, уточните. Эмитент карты - это банк, который выдал карту.
Это наверно что-то другое.Правда, в новостях речь шла про покупки в реальных, и притом - российских, магазинах. Будет ли работать схема при интернет-платежах, особенно - при покупках в зарубежных магазинах - непонятно, но есть сомнения на этот счет...
Это зависит от вашей договоренности с посредником.Подскажите какие галочки поставить, чтоб расплатиться с посредником, и нужно ли для этого переводить на латиницу.
некоторые люди такое практикуют, иногда даже успешно. но вообще-то это нарушение, т.к. чужой картой расплачиваться нельзя.у меня вопрос,а могут не совпадать мое имя при регистрации и имя на кредитной карте???если она не моя,но пользуюсь ей
Anes, спасибо, вроде всё нормуль, сходила в банк закинула ещё на карту денег, чтоб побольше было, в систему (paypal) вошла не через Opera, а через Internet Explorer и всё поменяла в Профиле как вчера подсказывали...теперь всё работает...Короче, или денег было мало или как пишут в "опере" вообще никак, хотя раньше получалось...Масик, как у вас дела с картой?
Milenik, а какой формат просят? PDF?
ele4ka, проще всего конечно позвонить в банк и уточнить подходит ли ваша карта для оплаты товаров и услуг в сети интернет. По форуму множество тем о кредитных/дебетовых картах, цитируя саму себя, могу сказать:
colins, да не лохотрон это. Вот уж не знаю, первый раз вижу такой "крик души", что заблокировали аккаунт, но, извините, такая платежная система как PayPal явно не будет никого обманывать. Очень странно посчитать PayPal за "лохотрон.
Layla, смените броузер или очистите Cookies.
теперь можно. Вот только вывести деньги на карту Вы не сможете (если только у Вас нет карты американского или другого зарубежного банка). Но деньги, которые поступят на счет РР, можно использовать для оплаты покупок, причем - именно они (деньги со счета) списываются в первую очередь, а потом уже, если не хватит - добавляются с карты.правда, что теперь можно принимать платежи на свой аккаунт на ПП?
да, именно на этот адрес идут платежи.какой адресс вводить? свой мейл привязанный к ПП?
нет не везде(Получается, что на любом сайте, где доставка нужна в сша, платеж через PP не пройдет?