Не знаю, как точно в России, но в Молдове я просто говорю, что ошибся магазин с посылкой, пусть высылают обратно и в тот же день (или максимум на следующий) посылку отправляют назад. ВС по своим правилам просит подождать кажется еще неделю (от ориентировочной даты доставки) и сразу же как она проходит, то спрашивает про refund или replacement. К примеру, если у вас в письме указано, что заказ к вам придет 21 сентября, то написав ВС 22го, что вы его не получили, вас попросят еще неделю подождать. Если же вынапишите ВС после 28 о том, что посылка не пришла, то вам сразу предложат возврат денег или реплейсмент.
Даже если они получат свою посылку назад до вашего письма, деньги без доставки они вам не вернут, т.к. посылка будет в их оригинальном пакете, без каких-либо заполненных с вашей стороны листов. Получив свою посылку назад ВС либо сразу вам вернет деньги за нее (вместе с доставкой), либо вернет деньги после вашего запроса.
П.С. Подруга в Москве у меня ждала месяц, не приходила за посылкой, чтоб на ней не было никаких отметок о том, что получатель сам от нее отказался.