Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OlgaIgn, Вы у посредника уточните, на какой склад лучше прислать посыль и перечислите категорию пересылаемого товара. Подскажут, куда и какой товар будет без налога
девочки ,а не подскажите номер скайпа ,как на вику позвонить?попросили подтвердить данные ,подружка из NY позвонила ,а они ее с нашим банком соеденили ,соответстенно она не владелец карты ,ее послали в банке нашем ,первый раз вообще такое ,будем птаться своими силами звонить
Девочки,скажите пожалуйста,как отменить заказ ? Хотела проверить работает ли код и случайно заказала 7 пачек блесков...Заказ подтвердили.Куда писать и что?? Помогите пожалуйста!
Velory, заказ не отменила, в виде компенсации видимо, после того как я написала, что не ожидала такого от VS. Правда пока на почту ничего не пришло, опять кинули или это нормально?
sayuri84, судя по тому, что сумма небольшая, можно предположить, что сняли за бэк. У Вас в прошлом заказе были вещи в бэкордере? Откройте в акке историю заказов и посмотрите.
Девочки, отправила заказ, но на карте не хватило денег, будут пытаться снимать. А тут нужно еще вещь добавить и от этого пересчитаются скидки. Можно же отменить заказ, и сделать новый? так же проще будет, да, чем писать письмо добавить и пересчитать?
Девочки, в первый раз сделала заказ в VS.
В моем аккаунте VS почему то не отображается мой заказ, на почто тоже ничего не пришло. Хотя в чате подтвердили заказ. У кого такое было, как решили эту проблемку?
И еще не пойму как мне доставят заказ, какой курьерской службой? Как это потом отслеживать?
Доброго вечера!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. разместила свой первый заказ, но что то мне кажется лажа получилась... доставка получилась экспресс, хотя я не заказывала такую...
вот
Subtotal $117,60
Order Total
Merchandise Subtotal $147,00
Shipping & Handling $58,99
Special Offer -$29,40
Adjusted Subtotal $176,59
Payment Summary
PayPal $176,59
Payment Total
$176,59
Здравствуйте девочки ) я вот хочу сделать свой первый заказ на вике!
у меня в корзине лежат платье без скидки , блузка , и пижамка и 2 за 50$ топа и еще 2 за 50$ топа в итоге выходит 214$
и потом у меня проходит 3 купона
первый это многоуровневая скидка 30
потом купон на 20% скидка на самую дорогую вещь в заказе и купон на бесплатную пляжную сумку на заказ от 50 дол не клиренс
так вот и выдает мне только доставку обычной почтой ( экспрес не выбрать
! мне ничего не придется потом доплачивать ?
и если у меня адрес выставления счета и адрес доставки отличается , так как не живу по месту прописки !
и обычной почтой очень долго будет идти до питера ? есть шанс что потеряется ? ((( вообщем подскажите пожалуйста как лучше сделать
Точно, оказалась от 27.01. Вес 0.95 кг.
Заодно получила и бек, который от 13.01. Извещения не было. Шел тоже через Москву, там был 22.01, 03.02 "временное отсутствие адресата". Вес 0,3 кг.
@Velory, а куда писать письмо? Последний раз я писала им на почту они не отвечают. Ответили только в чате. И если не трудно можно ссылку на шаблон? Тему смотрела но не нашла подходящий!