Здравствуйте. У меня следующий вопрос. 03.06.2013 впервые заказала пять вещей на ВС. Доставку заказа оформила через UPS. Три вещи отправили UPS 03.06.2013, и сегодня, 07.06.2013, я их уже получила. Оставшиеся две вещи попали в Бэкордер, который естественно отправили (05.06.2013) обычной почтой.
При доставке UPS курьерская служба уже из моего города, предварительно позвонив по указанному в заказе моему телефону, уточнила мой домашний адрес, т.к. там ввиду большого количества букв не допечатали номер квартиры. По телефону я свой адрем уточнила, заказ доставили.
Теперь сижу и думаю, а что же будет с БЭКордером? Ведь там, наверное, одинаково наштамповали адрес заказчика (доставки) и кто же мне с почты так любезно будет звонить и уточнять, если даже квитки в ящики им тошно ходить и раскидывать? Т.е. моя разделенная вторая половинка заказа заведомо ко мне не попадет?.
Могу ли я уже сейчас уже от нее отказаться? И попросить вернуть снятую сумму?
leema добавил 08.06.2013 в 01:24
И еще сразу же всплывает следующий вопрос? Могу ли я как-то обращаться к сотрудникам интернет-магазина VS со следующей просьбой? не дробить мой заказ на основной и бэкордер ввиду плохой работы почты. Я согласна ждать весь срок компоновки своего заказа, лишь отправили все единовременно и именно UPS.
Кстати, в моем заказе (предыдущий пост) от 03.06.2013 все вещи при перемещении их в корзину были в стоке (in STOK), что, я так понимаю означает, что все вещи на складе и готовы к отбытию к покупателю))))