Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Padruga, попробуйте другой браузер. У меня Мозилла нормально пашет.

• Like
Реакции: Padruga

alenka785

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
46
186
0
Лобня
Velory, спасибо!Очень бы хотелось верить в хорошее:)), просто удивительно что в ордерах этой информации нет:(.

LuizaVicLover

Новичок
Шопоголик
Доброе утро всем!
У меня возникла пара вопросов:
1)Мой заказ изменил статус на All Items Shipped.Отправлен Esshopworld.Узнала трек номер посылки.На сайте есшоп посмотрела там стоит только дата отправки.Получается мне теперь почтой России заказ на почту придет и мне самой его отслеживать да?Доплаты будут ли какие-то?
2)При заказе(вчера)хотела заказать кучу мистов,но мне не дает сделать заказ,я так понимаю они запрещены к пересылке,тем не менее тут у многих видела заказанные мисты,как их заказать....хотелось штук 12.(на подарки)
Заранее спасибо всем за ответы и помощь.:yes3:

babyhit

Новичок
Шопоголик
16.07.2013
70
36
0
Мариуполь
скажите,пожалуйста,если в статусе заказа написано Processed-это что значит???пожалуйста помогите разобраться,это у меня стоит в
Item Item Description/Color Size Qty Ordered Qty Shipped Item Price Your Price Status
VA-306430 The Plunge Push-Up Top (pink lace print) 34B -1 1 $19,59 -$19,59 Processed
VA-252480 Low-rise Bikini Bottom (black) XS -1 1 $4,19 -$4,19 Processed
Subtotal $0,00
Order Total
Shipping & Handling FREE
Return Merchandise Total -$23,78
Payment Summary
Refund to Visa ending in 5385 -$51,77

Refund
Total
$51,77
они вернут деньги или как?сколько ждать?:ah::ah:прошу,помогите!!!!звонила в банк сказали,что деньги сняли с карты успешно....

dolphin77

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
94
18
0
Киев
Девочки, подскажите, пожалуйста, по какой ссылке находится чат на вике? Обыскалась уже и здесь и на сайте вики... Спасибо!

dolphin77 добавил 05.03.2013 в 16:28
A_lisia, мне помогло удаление cookies в браузере, еще попробуйте сделать, как описано в этом сообщении http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3764999#post3764999

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: A_lisia

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Можно ли заказать 3 за 25, если я возьму
http://www.victoriassecret.com/beau...vs-fantasies?ProductID=6390&CatalogueType=OLS - 1 шт.
http://www.victoriassecret.com/beau...vs-fantasies?ProductID=6351&CatalogueType=OLS - 2шт.

Или нужно 3 крема или 3 спрея, чтобы было 3 за 25?

Самое простое, киньте их в корзину и там все видно сразу будет, проходят они по акции или нет, если они все 3/26 то все пройдут

• Like
Реакции: KMAHome

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
nakablukax, если нет-значит ничего пока не сформировали, да, лучше напишите еще раз.

• Like
Реакции: nakablukax

Irish-k

Новичок
Шопоголик
08.04.2013
31
286
0
Минск
Подскажите, пожалуйста, добавила товар в корзину, теперь хочу оттуда удалить лишнее - не удаляется). Я что-то не то делаю?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Wweronica, а что значит "в статусе заказов"? Посмотрите в истории заказов, есть сформированый заказ с номером? Ну или в корзину загляните, она пустая или вещи остались в ней?

• Like
Реакции: Wweronica

Dino4ka1

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
84
343
0
Пермь
Dinarochka, у моей подружки такая же ситуация была,она написала письмо без указания customer number и заказ отменили.А вообще,если Вы обратно поменяете на яндекс там вроде должен будет появиться старый customer number в истории заказов...

Можно использовать при чекауте 3 скидочных кода,если они есть,конечно...Девочки пишут,что при покупке трусиков пинк проходит код,посмотрите здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=53149&page=495

• Like
Реакции: Dinarochka

belleann

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
206
40
0
С.Петеребург
Девочки, подскажите.
Сделала заказ, по ошибки выбрала не юриэс (экспресс доставку) , а обычную. Сейчас хочу, написать письмо что бы отправили экспрессом. НО! В заказе лосьен, их же не отправляют юпиэс?! а если его убрать с заказа, не будет многоуровневой....

belleann добавил 17.05.2013 в 20:13
проще отменить заказ? как это сделать????

belleann добавил 17.05.2013 в 20:18
написала письмо "Hello, cancel please my order customer № ******, order № ******.
Thanks" на customercare@victoriassecret.com.

какова вероятность что его отменят?! статус In Process

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, девочки!
Я давно не делала заказ с Вики. Оформила заказ 10 июля. Сегодня 15. До сих пор не отгрузили. Это нормально? Статус Processed. Они сейчас всегда так долго отгружают? Или я одна такая счастливая.
Заказ оформлен на компнию-форвардинг.

Starling♥

Активный пользователь
Шопоголик
26.09.2009
210
121
43
Москва
Девочки, ошиблась в заказе. Мне полностью надо заменить один купальник (верх и них). Что делать? Написать им с просьбой о замене?? Как тогда будет идти расчет по деньгам?
Я б его отменила, но на карте денег только на один заказ.

BanitS

Новичок
Шопоголик
26.09.2012
68
16
0
UA
Подскажите пожалуйста!! звоню в скайпе по номеру - ..5555, а меня не слышат!!! они хелоукают и я. И ноль(((( что делать? есть еще номер по скайпу?

Padruga

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
5
73
0
Хабаровск
Девочки, помогите! Не знаю в какой раздел свою проблему написать(
Уже третий день пытаюсь сделать заказ, но безрезультатно. Захожу в аккаунт без проблем, добавляю в корзину вещи, нажимаю Чекаут и все... Чекаут может грузиться часами. С мобильного тоже пыталась, та же ерунда. Ну вот что это такое? Что делать? Куда бежать? Я одна такая "везучая"?

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Все именно так и делала, но у меня тогда начинает виснуть после того как надо данные карты вносить
Может попробуйте браузер сменить, но я всегда через мозилу заказ делаю.. Почистите куки,"Мой компьютер - диск С - Windows - папка Temp - удаляйте из неё все ( что-то может не удалиться - нажмёте "Пропустить".
Почистите историю - "Инструменты - стереть недавнюю историю - всё - очистить сейчас".
Еще посмотрите эту тему, может там найдете себе способ..
Пробуйте может что-то поможет...Хороших вам покупок, и Удачи!!

• Like
Реакции: Renat@

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
kinski, а у вас в каком цвете? Там от цвета цена меняется, но 24,50 действительно нет. Белый вроде 24,50, но в корзине цена тоже уменьшается. Если в чате написать, они конечно могут вернуть разницу, но это все равно будет "привет таможня". Если заблокировали кредитку, то в чате вечером отмените заказ и сделайте по-новой.

• Like
Реакции: kinski

yulia1987

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
81
607
0
Мытищи
Девочки, подскажите, пожалуйста! Заказала я обувь для подруги, а она мало того, что мала очень, хотя также были заказаны еще одни сандалии в том же размере 7,5, которые ей как раз, так еще внимательно присмотревшись, я обнаружила достаточно небольших косяков на первой паре обуви, что мне теперь делать? Надо писать письмо Вике и отсылать обратно их? Изначально, думали в пристрой отправить, а когда посмотрели внимательно, то поняли, что в клею, грязи-потертости их перепродавать просто невозможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.