Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
ANASTASIYAYan, нет, это почта, для писем. А ссылка на чат(общение в режиме реального времени) есть в первом посте темы "лайв чат"

• Like
Реакции: ANASTASIYAYan

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Девочки, отчаилась ждать свою посылочку, хочу письмо написать по поводу того, что заказ не получен. Это мой первый заказ (что-то мне не везет, самый первый заказ с айхерба тоже не дошел), каковы шансы, что мне вернут денюжку? Хочу сделать новый заказ и доставку закажу ЮПС. И какую сумму они возвращают? Стоимость доставки тоже компенсируют или только стоимость вещей?

yulia1987

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
81
607
0
Мытищи
yulia1987, в 1 посте есть адрес, пишите на него. Вам, когда Вы писали на другой адрес, ответ прислали?
Можно попросить, но сколько вернут это вопрос - если использовали многоуровневую скидку, то вернут совсем мало.

Спасибо! Да отвечали с того адреса, я туда сначала по поводу статуса заказа писала, а потом просила отправить вещь из бэкодера express delivery, ответ прислали на оба вопроса. Многоуровневая скидка была, но для меня важно было понять-что возможно написать письмо и тогда сделают перерасчет, а то я думала, что я что-то напутала, так что еще раз спасибо!

• Like
Реакции: Мафа

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
ой, ну иногда и больше можно заказать. должно быть не более 30 разных вещей в корзине, а если вы хотите заказать например 5 идентичных по модели, цвету и размеру труселей, то можете наполнять корзину 29 вещами, а трусы будут считаться 30 позицией, но вещей в корзине окажется 34.

Последнее редактирование модератором:

Nastenkin

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста у меня есть свой ак на Вике, но там 5 заказов за 2 недели уже, последний от 15.01. Не отгружен. Мне нужно сделать еще один, но боюсь из-за такой частоты отменят. Так вот хочу сделать ак на Вике на мужа, расплатиться его картой. Но отправлять буду на адрес посредника, не вычисляет ли они меня по одному и тому же адресу доставку, ведь имя и фамилия будут мои? И не отменят из-за этого мой заказ с моего ака?

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
belleann, разницу могут вернуть, но не от полной цены вещи, которая была, а от цены вещи уже с учетом многоуровневой скидки. То есть цена вещи с учетом скидки может быть у Вас меньше, чем сейчас на сайте (в этом случае ничего не вернут). Или могут вообще отказать, если в случае возврата денег, сумма вещей будет попадать под пересчет многоуровневой. В любом случае Вы можете написать им и спросить (у нас на форуме есть шаблон по price adjustment).

laracroft

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
104
211
0
Украина
Девочки подскажите пожалуйста! моя подружка сделала заказ, деньги с карты снялись..а сообщений на маил никаких не было..и она не знает как заказ отследить? и вообще что там с ее заказом? может его еще вообще не выслали.. что ей делать?

Заранее большое спасибо))):ah:

зайдите в свой профиль, откройте Order Status, там будет отображаться история заказов. Нажав на номер заказа вы увидите полную информацию по нему.

slonenka

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
47
65
0
Москва
Девушки! В личном кабинете в заказе стоит, что вещи отшиплены, но метод OTHER. На почту подтверждение об отправке еще не приходило, заказывала доставку экспрессом... Ждать пиьсма или бить тревогу? Просто уже невозможно ждать посылки обычной почтой...

kinski

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
296
352
0
Москва
привет, я новичок, в пятницу оплатила заказ, сегодня дали трек, но я хочу еще сделать заказ завтра. скажите пожалуйста, уже можно делать заказ, чтобы не попасть на декларацию? а то вдруг первый заказ тормознется, и они оба окажутся на таможне, и тогда сумма будет превышать 200 евро((
или лучше оформить на имя мужа,оплатить его картой, но только адрес доставки один у нас
пожалуйста,объясните, я пока в этом чайник

Samira11

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
41
11
0
Узбекистан
Подскажите пожалуйста в какой темке почитать,хочу заказать на имя и адрес сестры , а оплатить своей картой,с которой раньше уже делала заказы.Так вот как все это лучше сделать, заводить ли новый аккаунт или...

• Like
Реакции: Bellisimocosi

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Ягужинская, да, минимального заказа нет, можете хоть одни трусы за 3,99 купить.

Марина444, ну только писать в чате, что это дубль-посылка, что ее выслали по причине того, что вы не получили заказ такой-то, и что деньги за этот
дубль не должны были снимать. Не волнуйтесь, вам вернут деньги на карту.

а какие деньги с вас сняли, только за экспресс-доставку или и за заказ тоже?

Последнее редактирование модератором:

tatosha2004

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
87
213
0
Москва
девушки подскажите плиз! при оплате заказа я ввела данные старой карты, на ней соответственно денег нет, как мне теперь ввести данные новой карты на которой есть деньги

lili_ya

Новичок
Шопоголик
21.04.2013
23
0
0
самовывоз
Оля, спасибо! :) Буду осваивать.
А через шапито или шопфанс не выгоднее? Доставка по сша вроде беспл

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Juliet*, ну раз статус процессед-то и забудьте, значит их удовлетворили ваши ответы :ag:

Викко

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
79
19
0
Киев
gamer, а где у вас такой статус? В профиле? Если да, тогда если зайти в детали заказа, вверху будет вот так:
Ship Date: 03/03/2013
Ship Method: BROKER WORLD WIDE (или другая доставка, если экспресс).
Я имела в виду дальше по тексту в письме, которое приходит на почту о подтверждении отправки заказа. Вам письмо приходило? Вот там пишут ориентировочную дату прибытия.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Ольга98, если хотите, чтобы отменили быстро-пишите, а если не к спеху, тогда через 14 дней отменят, может раньше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.