Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinarochka

Новичок
Шопоголик
Перечитала я форум=)понаотправляла им писем с отменой,а сегодня у меня статус ин процесс уже=)без чьей-то реальной,а не виртуальной помощи это очень сложно что-либо заказывать в интернете,что аж сразу и не хочется:ak:а в банке сказали, что операция не прошла....эх,а распродажа закончится скоро=(а у меня ни одна карточка не подходит для оплаты:ak::ak::ak:

yakamoz

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
259
492
0
мой город
Вкусная, каждый день в 2-3 часа дня по Москве сайт закрывается за 20-30 минут для перезагрузки.

• Like
Реакции: Вкусная

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Irena_k, извините, что вас расстроил мой ответ...

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
K@s, нужно написать письмо Вике о том, что пришла не та вещь, которую вы заказали и приложить фото. По их ответу и будете дальше действовать.

beauty-inna

Новичок
Шопоголик
23.02.2013
97
35
0
Украина
Здравствуйте,девочки,подскажите пожалуйста,приходят несколько посылок от ВС,на коробках,только инициалы и индекс,который я указывала,ни улицы,ни телефона,последнюю посылку,заказывала экспрессом,отправили обычной почтой,я думаю может юпсом не отослали по этой причине?

ANASTASIYAYan

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
36
25
0
Москва
ANASTASIYAYan, угги берут, в хвастах есть.
Лимит 200 евро экспрессом или 1000 евро обычной почтой. Ограничение по весу для таможни - 31 кг, у ВС нет ограничений по заказам, можно всё в 1 коробку положить.

То есть экспрессом только до 200евро ,сайт не даст оформить эту доставку,если больше будет?Просто не хочу сталкиваться с почтой россии,мне за этот год 5 посылок не дошло,каждую два месяца ждала(простите,наболело).Поэтому для меня надежнее платной доставкой. Получается я могу заказать два заказа,в каждом из которых будут угги и пижамы на 250долларов с доставкой или без?они прописывают ее в инвойсе?Спасибо

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
подскажите, если положила вещь в виш лист, через время уже написано unavaillable, вещь раскупили, фотографии нет, по коду не ищется, с виш листа можно удалять? Уже все, не появится? Искать на сайте вручную опять? И еще, если код товара поменяют. то и с виш листа у меня уже эта вещь исчезнет, даже если она есть на сайте, но под другим кодом?

Tanya Angel

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
32
3
8
Moskow
Девочки, подскажите плз. Прочла вопрос выше- но немного другая ситуация...
Оплатила, но деньги не списались а от Вики пришло 2 письма типа не можем провести оплату...набрала в банк - все списалось, написала письмо Вике, что проблема была но ее вроде решили. ответ пришел такой
Thank you, so very much, for taking the time to contact us. You asked about the authorization on your recent order. I am eager to address your concerns and assist you with your inquiry.

I show that your order is currently holding as we have been unable to obtain authorization to charge your Mastercard account. We will automatically continue our authorization attempts to your card for up to 14 days. We will ship your order once we successfully receive authorization. If we are unable to obtain authorization, we will have to cancel your order.

Unfortunately, we are unable to speculate as to why we did not receive authorization for your order. We are given notification only as to whether or not a purchase is authorized. Should you have further questions regarding authorization or use of your Mastercard, please contact your bank.

Should you wish to pay with an alternate form of payment, please contact us directly at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada). For your security, we ask that you do not send your payment information to us via email.

Please note that you are only being charged $549.76 for your in stock items. You will not be charged for your backorders until they become available.

You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.

http://www.victoriassecret.com/order-status/

Yuri, Victoria's Secret values each of our customers. Thank you for contacting Victoria's Secret.

что это значит если статус заказа до сих пор в процессе??? Все же необходимо им звоинть??? А если да - то что говорить???

Цветик63

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
92
38
0
Самара
Velory у нас разные адреса при заключении договора. А шиппинг поставила равный биллингу, т.к. в теме мейлфорвадера было рекомендовано так сделать.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
ailin90, деньги могут заблокировать за старый заказ, пока его не отменили и не появилась надпись Cancelled.

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Сестре на ОГ 95 см все беру М-ку, и белье и одежду, правда грудь у нее не большая, чашка В в 36 объеме

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
moba74, дааа... интересно... а в банковских распечатках по тем месяцам зафиксирована трансакции снятия денег?

gamer

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
48
261
0
Й-Ола
Здравствуйте! Первый раз заказывала! Вроде все правильно сделала( все как написано). Деньги с карты вроде списали, а статус третий день Processed! Заказала обычную доставку, т.к. сумма 200 евро превышала. Паниковать рано?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
natalyot, 1) к стоимости доставки +20 баксов за экспресс
picture.php

2 и 3) нельзя, Вас обвинят в коммерции и акк заблокируют.
Для подобных вопросов тема тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=67609

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: natalyot

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара
natalyot, вот тема про карты http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4499204#post4499204. Я бы зарплатную карту какой бы она ни была, не стала бы в интернете светить. Если фамилия одна, то думаю можно, я картой брата расплачивалась, потом свою отдельно для интернет-покупок сделала.

• Like
Реакции: natalyot

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Anirika, практически не бывает:(
очень немного моделей Угг попадают в распродажу, а те, что попадают, как правило, есть уже не во всех размерах. Бывают исключения, когда дают код на скидку и он действует и на угги, но это скорее глюки сайта, а не закономерность. Где-то читала, что такая ценовая политика диктуется официальным сайтом угг, а т.к. ВС является авторизованным сайтом продажи угг, то они обязаны этих правил придерживаться.

• Like
Реакции: Мафа и Anirika

nakablukax

Новичок
Шопоголик
15.08.2012
20
8
0
Москва
Девочки, подскажите, плиз!
Если вика прислала мне чужой заказ и мы уже порешали, что они мне заново мой вышлют-должен ли этот вновь высланный заказ отразиться в Ордер Хистори?
Оператор пишет мне-можете по треку следить, но ни заказа ни трека я этого не вижу-только старый заказ есть в истории, но он по статусу-доставлен..

Mrs.

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
170
190
0
Тюмень
Оленюшка, Для того эта тема и была создана, чтобы задавать вопросы и поучать на них ответы))))) Насколько мне известно, сейчас не имеет значения, разные билинг и шипинг или одинаковые, Вика вроде прописывает многоуровневую скидку всегда, но и на старуху бывает проруха, как говорится. Карта может быть любого человека, Вика вроде даже билинг не проверяет, девочки писали, что кто-то вместо билинга вбивает свой шипинг адрес, чтобы не было путаниц.

• Like
Реакции: Оленюшка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.