Bestmama, статус "в процессе" не означает, что заказ обрабатывается. В этом статусе заказ чаще всего просто удерживется, пока магазин получает авторизацию на оплату из банка или до выяснения некоторых вопросов, если таковые имеются у Виктории и еще по некоторым другим причинам. Этот статус может быть весьма продолжительное время. Если вы указали неверный адрес, то можно довольно долго ждать смены статуса, так и не узнав, как вам действовать.
Подскажите пожалуйста что значит не верный адрес?
у меня сейчас статус Processed, деньги с карты сняли сразу после заказа(пришла смс-ка).
Заказываю уже не в первый раз, и по этому адресу получена не одна викина посылка.
НО! Обычно я заказываю на себя. В этот раз заказала на мужа (т.к. боюсь перевалить за 1000 евро в этом мес (жду потеряшку от ноября мес от др магазина), да в даты приезда посылки я буду не в городе). Это может быть причиной?
т.е. платила я, со своей карты.
Шип адрес старый (кстати он же билинг адрес), а вот получатель другой!
или вику может смутить что я живу с мужем?!
Как то заказывала с доставкой подруге на ее адрес. все было ОК.
И ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ????
заказывала экспересс по острой необходимости, а тут так все затянулось...
belleann добавил 11.03.2013 в 13:39
belleann, это нормально, паниковать не надо. В выходные посылки не отправляют (по крайней мере UPS). По идее сегодня вечером должны отправить, если у Вас стоит статус Processed (что такое статус "процессинг", понятия не имею).
т.е. есть еще надежда, что все задержалось из-за выходных...
статус Processed ) с ингом я сама навыдумывала
Последнее редактирование: