Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Perepelka

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
30
1
0
Днепропетровск
Девочки принимайте новичка!!
Я пока на начальном этапе:)
Карту открыла...адрес у меня в Америке есть(мне будут отправлять родственники).
Но столкнулась с проблемой биллинг адреса на 6пм...да и на других сайтах..подскажите кто-что пишет...

И еще вопрос чем дешевле отправлять Упс или Мист???

и еще пробовала вводить оффер коды на ВС....написали что больше одного....использовать нельзя....:(

Последнее редактирование:

Marylin

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
378
1 718
0
Sochi
Девочки, и еще один вопрос: когда закончится новогодний сейл? То есть когда в январе будут доступны всякие коды, в т.ч. на многоуровневые скидки?

заставку Полугодовая распродажа уберут примерно к началу февраля
но и дальше цены на вещи не поднимутся на уровень начальных

вряд ли в январе будут дополнительные акции, скидки, многоуровневая в т.ч.

• Like
Реакции: Marina_K

IRSPB

Активный пользователь
Шопоголик
11.12.2010
126
50
28
Санкт-Петербург
Monetkaaa, VS будет пытаться снять деньги в течение вроде 14 дней,можете положить денег и заказ вам отправят после оплаты :)

• Like
Реакции: Monetkaaa

susla

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
172
56
0
spb
что вы так все усложнили))) ждите когда заказ прибудет на таможню и позвоните в ЮПС чтоб изменить адрес. А банк уже ничего не отменит, деньги сняты. А если банк и начнет деньги требовать назад, то ВС вас заблокирует навсегда.

это был бэк

обычной почтой

тогда что сейчас лучше сделать? в банк муж уже позвонил, ему обещали перезвонить и сказать что можно сделать (девочка-оператор даже не знала сняты деньги или заблокированы)

Dolpfina

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
34
189
0
Москва
MARIFEA, я думаю сброс, потому что у них еще рабочий день не начался. У меня так было недавно. Они с 17.00 по МСК вроде бы начинают.

Piko

Новичок
Шопоголик
Девочки, пожалуйста подскажите....я хочу выбрать джинсы или шорты........и представляете 2 раза промахивалась(2ве посылки с огромными размерами.)
обьем бедер 89-90........по таблице подобрала 2-пришло все большое...........что делать?хочу снова заказать-выбирать "0"-но не факт,что опять будет висеть....и как выбрать размер XS2 или XS 0 -если в брюках и шортах только цифры:0-2-4........
вообщем.....тоже самое с кофтами,(обьем гуди 86 см-по таблице S)-в реальности велико-уже 2 посылки.............обидно
значит кофты XS заказывайте раз вам уже в двух посылках велико, а брюки выбирайте по цифрам...вы же сами уже себе на вопрос ответили, что 0 это XS, 2 XS, только 0 меньше 2

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Malinalda, Отправила им письмо. Они мне ответили в первом письме пишут оставляйте или удаляйте товар, мы вышлем другое. А в другом, пришедшем за ним письме пишут, мол пересылайте нам ошибочный товар и заполняйте форму. Как мне быть, я написала им чтобы уточнили, а как я должна дальше действовать.

Или я не правильно поняла содержание вот этого второго письма, может они хотят чтоб я форму эту заполнила и вернула им обратно???????
Помогите расшифровать то что в нижних 4пунктах, что там писать?
We hope this matter has now been resolved; either by sending out a replacement item or a refund back to the credit card.

This e-mail comes to you as a reminder to please return the original item to us as soon as possible. We ask that you return this item so that it is received within 30 days, to avoid a charge to your credit card.

Follow these simple steps:

1. Indicate the reason for your return on the original invoice in the Return Reason Code box using one of the following Return Reason codes:
* Reason code 11: Wrong Item Shipped
* Reason code 19: Defective
2. Use the pre-paid return shipping label attached to the invoice from the original order.
3. Only include the defective or wrong item in this return.
4. If you have not already returned the original merchandise, please include a copy of this e-mail with your return shipment.

Последнее редактирование:

JenP

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
251
225
0
US
Malinalda, You have successfully changed your Billing Information. You should also change your mailing address through our automated system by calling 1-800-411-5116.

т.к. вы поменяли billing- вас просят поменять mailing address , т.е. ваш почтовый адрес (куда слать), а не электронный

• Like
Реакции: Миляшка

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки,скажите, пожалуйста, сделала заказ,оплатила. В статусе сначала было написано in process, затем pending process, затем held и сейчас 2 день in process. Надо ли им уже писать? Деньги с карты конечно же сняли. Но на почту (gmail.com у меня) от них пришло только одно письмо с ордером,больше ничего.
у меня статус in process вообще уже 7ой день (ups) и я уже не на шутку нервничаю. Написала им даже письмо-ответили,что причину могут объяснить только по телефону(( жду дальше,чтож тут сделаешь:bu:

Сливка

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
1
0
0
Ачинск
подскажите пожалуйста видела таблицу расценок по доставке она 2008 года, эти тарифы действительны на сегодня или нет? если нет то где можно их посмотреть если стоимость товара 124$

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
девочки,как расшифровать
This item is expected to ship on 9/11
переводчик перевел: "Этот пункт, как ожидают, отправит на 9/11" что за 9/1

Ириska, эта вещь в бэкодере (т.е. появится) до 11 сентября!

• Like
Реакции: Ириska

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
SvetZai Вы разобрались с размером? Я уже на месте могу хелпануть:ad:

Inika

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
35
117
0
Москва
Решила отписаться, в заказ мне внесли изменения (удалили по моей просьбе вещь) и еще сюрприз - сделали бесплатныю доставку :ay:

GargulOksana

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
66
17
0
Russia
Девочки, мне пришел мой первый заказик(УРААААА) и к нему положили карту. не могу понять что за скидки она дает?? Знает кто-нибудь????
P.S. Извините за глупый вопрос))))

makrik

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
341
262
0
Москва
Девочки подскажите как часто присылают Secret Reward Card?? а то я в апреле не успела ей воспользоваться.... обидно....
а еще что за подарочная карта gift cards???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.