Miamino, полпосылки с заменой которые ЮПСом, можете не получать - ЮПС обратно отправит. только поставьте ЮПС в известность о том что вы хотите вернуть отправление обратно
Да я так и сделала, позвонила в ЮПС, спросила что делать, они ответили, что нужно отказаться от приема и тогда они сразу же отправят посылку обратно. Но!
После этого я написала в Вику о том, что откажусь и посылка придет им обратно. И знаете что мне из Вики ответили?! Что в этом случае она будет незастрахована и если потеряется, то с меня снимут деньги за товары и пересылку! Они говорят, что нужно принять, и отправить со страховкой за свои деньги, а как только им придет посылка, они мне деньги сразу же вернут. Я просто в шоке сижу.
Мне ехать в этот ЮПС полтора часа в одну сторону! И все это чтобы отправить посылку, которую не по моей вине выслали вместо задержанной??? И еще- стоимость отправки стоит на $30 больше, чем сама посылка, т.е. около $115 (включая страховку).
Завтра посылка должна приехать к нам, в ЮПС я отказалась от ее приема до того, как написала в Вику. И теперь вообще сижу в грусти и печали не знаю что делать?