Девочки, может пишу не туда, направьте меня если что куда надо)
Оформила 2 заказа на 250уе и указала разных получателей, чтобы не попасть на таможню. Не знаю куда смотрел сотрудник ВС, спал наверное, но он указала в обеих посылках одинакового получателя (с одного акка был заказ, не первые такие заказы, но ситуация такая первый раз). А тк заказы были экспресс, то понятно что они пришли на таможню одновременно, на одного человека и по трекинг номеру последняя инфо есть за четверг, те понятно, что задержаны таможней. правда, пока не звонили... те шансов, что меня пронесёт, думаю никаких и я начала сразу писать в ВС, что из-за их ошибки теперь буду вынуждена отказаться от товара, тк налог платить не буду, и тд... и попросила чтобы они не дожидаясь этих двух, выслали заново, тк это их ошибка. они мне ответили, что типа мы снимем с Вашей карты сейчас заново деньги за эти 2 заказа, вышлем, а когда те прийдут, то вернем. Но советовали заплатить налог, тк им может не дойти, потеряться и тд и тогда они мне деньги не вернут. Получается из-за их ошибки я могу попасть на деньги. вопрос - выяснять мне с ними дальше отношения или это бесполезно? ведь это их тупняк, считаю, что они за свой счет обязаны мне выслать эти 2 заказа заново сейчас, а остальное - их проблемы.