Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

T@ta

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
45
6
0
Зауралье
Девочки подскажите не пойму какого числа будет доступно к покупке ?? пишут This item is expected to ship on 6/4 ,это 6 апреля или 4 июня ??

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
Девушки, пожалуйста поясните в каких случаях можно попросить вернуть разницу в стоимости подешевевших вещей. Какие есть условия? например я просила вернуть разницу с июльского заказа (9-го июля), мне вернули. А теперь прошу с заказа от 3-го августа - а они молчат. Наверно нельзя чаще раза в месяц пользоваться такой поблажкой?
Девочки, блин!!! я, оказывается, столько всего не знала! Еще и разницу можно вернуть????? :ai::ai::ai::ai:
А какие условия, кроме трех недель? Если я покупала по клирансу, и цена сейчас подешевела, то можно ли просить разницу???

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
yuwka, только ночнушка.
Как я поняла, такого халата вообще нет в продаже, они предлогают купить обычный, который ниже на странице.

• Like
Реакции: yuwka

kitikat

Активный пользователь
Шопоголик
14.12.2009
102
153
43
RU
Melody, да, ящик на gmail. С первым заказом все в порядке было, ума не приложу что случилось:( Я им уже с @yahoo письма посылала - та же история - ни слова в ответ. посылала и на customercare, и на orderstatus..То есть на письма вообще не отвечают:( Тему письма указываю order #*******. Может, что другое указывать нужно?

Makysya

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
190
138
0
Украина
Девочки, может пишу не туда, направьте меня если что куда надо)
Оформила 2 заказа на 250уе и указала разных получателей, чтобы не попасть на таможню. Не знаю куда смотрел сотрудник ВС, спал наверное, но он указала в обеих посылках одинакового получателя (с одного акка был заказ, не первые такие заказы, но ситуация такая первый раз). А тк заказы были экспресс, то понятно что они пришли на таможню одновременно, на одного человека и по трекинг номеру последняя инфо есть за четверг, те понятно, что задержаны таможней. правда, пока не звонили... те шансов, что меня пронесёт, думаю никаких и я начала сразу писать в ВС, что из-за их ошибки теперь буду вынуждена отказаться от товара, тк налог платить не буду, и тд... и попросила чтобы они не дожидаясь этих двух, выслали заново, тк это их ошибка. они мне ответили, что типа мы снимем с Вашей карты сейчас заново деньги за эти 2 заказа, вышлем, а когда те прийдут, то вернем. Но советовали заплатить налог, тк им может не дойти, потеряться и тд и тогда они мне деньги не вернут. Получается из-за их ошибки я могу попасть на деньги. вопрос - выяснять мне с ними дальше отношения или это бесполезно? ведь это их тупняк, считаю, что они за свой счет обязаны мне выслать эти 2 заказа заново сейчас, а остальное - их проблемы.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Собственно вопрос: если я сделаю заказ на другого человека (мужа, например, или маму) я смогу обойти эту проблему? Что для этого нужно сделать? завести аккаун на сайте на него и делать заказ уже от его имени? и еще смогу ли я оплатить заказ с его аккаунта по своей банковской карте. Не возникнет ли вопросов почему заказывает один, а оплачивает другой? или им все равно...
Каков порядок действий в такой ситуации? Заранее благодарю за помощь)
Можно оформить со своего аккаунта, оплатить своей же картой, в шиппинг-адрес вписать мужа (маму, папу...).

• Like
Реакции: kanthree

vasya108

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
230
72
0
Владимир
Олимпия , подскажите , как добавить свои параметры внизу сообщения . Спасибо

Brunetka58

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
26
0
0
Пенза
Девочки! Подскажите, пожалуйста. Сегодня делаю первый заказ.
Что это означает:
NEW! Scoopneck Tee Print Dress ,
260702, Orig. $39.50 Sale $29.50
NEW! Scoopneck Tee Solid Dress ,
260703, Orig. $34.50 Sale $24.50

По какой цене все-таки платье?
Хочу заказать 4 вещи, общей стоимостью 175$. Способ доставки UPS.
То есть на карте должно быть 175 + 38,99+ 20 = 233,99$ ?
Как получить скидки на поставку?

Подскажите, а сколько реально по времени доставка обычной почтой?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Помогите в общем такое дело сделала 2 заказа обычной почтой ...тут же написала отказ о одного через 12 часов пришло что уже ничего отменить нельзя деньги сняли за 2 посылки . и написали что они высланы ? что делать отказаться на почте от получение одной и написать что мне пришла тока одна посылка чтоб они вернули деньги

Татьяна, напишите, пожалуйста, все что вы написали со знаками препинания, заглавными буквами. У вас одно сплошное предложение.:ai:
казнить нельзя помиловать (поставьте запятую и посмотрите как меняется смысл)

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Я просто прочитала что многие пишут в виктория сикрет , что типа посылки нет ..и им возвращают деньги за посылке! А как можно связаться с магазином ( кроме почты и телефона . Может типа аськи у них есть?

Угу, возвращают. Но, во-первых, если Вы не получили посылку в течении 30 дней после отправки (раньше можете не писать - все равно попросят подождать). Во-вторых, Вы же распишетесь в получении посылки, которую ВС, вполне возможно, будет разыскивать. И в-третьх, если посылка потерялась, деньги Вам вернут за минусом стоимости доставки.

Что касается контакта, Вы можете связаться с ними по скайпу (звонок на номер 1-800-568-5555 по скайпу - бесплатен). Аськи у них нет, переписка - только по е-мейл.

Crazy mama

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
148
336
0
Москва
Crazy mama, в теории конечно нужен адрес прописки, но лучше заносить адрес фактического проживания, так как тогда не будет проблем с многоуровневыми. Несоответсвие может вскрыться при проверке, но они случаются не так часто.
Чьорт. росто муж прописан в пункте А, Я прописана- пункте Б, а живем в пункте С. но наш адрес проживания на соседней улице рядом с пропиской мужа. Может туда ходить получать? курьер же с UPS предупреждает заранее о приезде? хотя все равно не думаю что это удобно.... А вообще все следующие заказы (кроме этого самого первого) я собираюсь получать в офисе, т.к. выхожу на работу осенью. какие адреса все же предпочтительнее давать? И можно ли их потом менять например в связи с переездом?

Joulia

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
113
77
0
Москва
Meg, я вообще никак не могу дозвониться((( уже в мегафон позвонила, они говорят у них все ок!! у меня уже глаз дергается))) и они не отвечают по почте(((( что они натворили......

kukla800

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
146
25
0
Железногорск
Здравствуйте,скажите,а никак недбзя вставить одновремменно два кода на скидку?Зачем тогда там 3 графы для этих кодов?

deha

Активный пользователь
Шопоголик
22.10.2010
103
45
28
_
in process значит все будет нормально?!

У меня еще вопрос на странице там где распродажа вот ссылка http://www.victoriassecret.com/sale/swim?pageAt=4 вопрос относительно первого купальника на этой странице цена которая там указана это за комплект или за каждую отдельную часть купальника?

Последнее редактирование:

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
девочки, можно тупой вопрос?
у меня куда-то пропадают старые заказы из хистори - что это значит?
вот сейчас висит только последний, который отшипили пару дней назад
висел еще ручной заказ на замену ошибочно присланного товара - нет его
на письмо с вопросом о нем кастомер-сервис отвечает, что все будет ок и его отшипят. как только товар появится (он в бэке сейчас)

*Ой

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
69
116
0
Москва ЗАО
Девочки подскажите пожайлуста, сейчас акция 6шт за 19,99 всяких лосьонов, хочу заказать, UPS-ом отправить, можно? никаких неприятных сюрпризов не будет?

Juliatt

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
96
4
0
Москва
Такс...
Еще вопрос. Если я сделаю заказ, а в заказе половина вещей есть в наличии, а половина появится в ноябре. ВС будет ждать появления всех вещей или разобьет на несколько поставок?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.