Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
девушки, я уже 2 раза делала заказы и оба раза на посылке пишут неправильный адресс, точнее у квартиры ноль обрезают. В итоге приходится надеяться на доброту тетенек с почты, что они сходят и посмотрят валяется ли моя посылка у них на складе или нет. Плюс сейчас на подходе еще 2 посылки, одна обычной почтой вторая юпсом и я боюсь что последнюю отдадут чужим людям. Как решить этот вопрос? хочется чтобы все таки писали нормальный адрес

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Baterfly, не обращайте внимания на второе письмо - это автоматическая рассылка, ничего возвращать не надо

• Like
Реакции: Baterfly

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
ashin, в шипито поначалу доставляли, но быстро прикрыли... про других не знаю

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня есть backordered items, у двух стоит Backorder Filled 09/20/2011.
Ship Date:
Ship Method: OTHER

Merchandise Total $39.50
Shipping/Handling $8.51
Sales Tax $0.00
Total $48.01
Payment Method: Special Offer $11.85
Payment Method: Visa Payment $36.16

Это означает заказ оплачен но не отправлен?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Малышка1989, это какой-то глюк - у меня так же всё время. Опять нажимайте кнопку "Разместить заказ". На другой раз оформится.
Угги отправляют всех моделей.

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
А точно причина только в этом может быть? потому что средств то точно должно быть достаточно

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Evka7, никак нельзя, 30 позиций - это максимум.

lubimka71, биллинг - адрес, к которому карта привязана, т.е. адрес прописки обычно. Шиппинг - адрес доставки. Биллинг должен совпадать с шиппингом, чтобы прописали многоуровневую.

Jylia 87, скорей всего не пропишут - тут главное адрес, а не получатель.

• Like
Реакции: lubimka71

Ksan4ik

Новичок
Шопоголик
18.12.2011
15
0
0
Всеволожск
Funds to be applied on backorder -$41.08 Девули, а это что значит? Чего-то ни на одной вещи не написано, что она бэкордер будет и ее сейчас нет.

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
Девочки,всем Привет)Помогите пожалуйста)
1.Вопрос.Я сделала заказ в VS,доставкой UPS все доставили,а того что не было в наличии выслали позже и на Электронную почту прислали следущее shipped on 12/06/2010 via International Carrier from our Distribution Center. We apologize for any package delay and truly appreciate your patience.
Your package should arrive within 21 business days. Unfortunately, tracking information is not available.
Это что почта РОССИИ?И вовремя ли она приходит?мне должно извещение придти?Или где искать посылку?

2.Вопрос Скажите пожалуйста хочу заказать,туфли босоножки.
Размер в сантиметрах 24,вообще ношу 36.Какой мне размер заказывать?
Заранее спасибо)

отвечу по порядку:
1. да, это обычная почта. как только посылка окажется в Вашем отделении (а это может произойти спустя примерно месяц, но с учетом новогодних праздников, и позже) Вам должны бросить в почтовый ящик извещение. С этим извещением и паспортом Вы можете получить свою долгожданную посылочку в почтовом отделении.
2. Судя по тому, что у Вас стопа 24 см, вам надо заказывать р-р 7. но у некоторых моделей есть свои особенности. это можно уточнить здесь. наверняка кто-то заказывал такие же.

• Like
Реакции: Pipka

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Девочки, скажите, я вот все про таможню не пойму, пришла посылка от 23.03, таможню прошла 1 апреля,на какой месяц пойдет сумма этой посылки на март или на апрель? Извините, если вопрос глупый, я раньше об этом не задумывалась, а теперь чувствую пора начинать лимиты считать:)

Пойдет в тот месяц в котором прошла через таможню.

• Like
Реакции: Марисабель

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, оформила посылку на 250 дол. с многоуровневой скидкой, сегодня обнаружила, что пропали шорты, а статус ещё in process. Получается я пролетаю с многоуровневой и попадаю на таможню?
А можно написать Виктории замену по цвету, они это учитывают?

Я так меняла по размеру, цвету, но по СКАЙПу. Сейчас звоню, но они еще не работают. Я написала письмо с просьбой поменять размер. Буду надеяться что успеют прочитать быстрее чем измениться статус заказа.
Но у вас может быть все в порядке, так как когда вы делали заказ эти шорты были в наличии. Так что если будете писать, то пишите если этих нет, то положите вот эти - цвет, размер.

marin_ka

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
99
412
0
Нижний Новгород
девочки, подскажите, что значит такая запись (когда выбираешь размер и цвет высвечивается):
This item is expected to ship on 3/26
перевод: Этот пункт, как ожидают, отправит на 3/26

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Nastepa, 1) нормально 2) попробуйте перезагрузить страницу или вернуться в корзину, а потом обратно в чекаут

• Like
Реакции: Nastepa

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, спасибо, накидала примерный текст, сегодня они работают? буду пытаться вечером, вот текст:
Hello
My order number: 473 ..... coustomer number: 17.....
My credit card details have been entered incorrectly, my Visa card number is 41***date of 01/14.
Please use this number visa.
все верно? очень волнуюсь, надеюсь муж поможет мне с ними пообщаться, темболее что карта на него оформлена, один раз я уже ею оплатила заказ.

Да все верно! Молодец! Не волнуйся, все будет хорошо! Еще добавь предложение: " Спик слоули, плиииз!" - это чтобы они с тобой говорили медленно и они поймут что ты плохо говоришь по-английски и не будут задавать много вопросов.

ЭляЯ

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
303
146
0
РТ
Доброго дня всем!
Вчера собрала заказ на 200 $, оплатила палкой, деньги не сняли, а сегодня они мне вот такое письмо прислали:
Мы не смогли получить разрешение на вашей кредитной карты для Вашего заказа. Мы будем и впредь добиваться разрешения до 14 дней со дня первоначальной даты покупки.
Если вы считаете, информацию о кредитной карте была захвачена неправильно или вы хотите, чтобы ускорить обработку Вашего заказа, пожалуйста, позвоните в наш Отдел обслуживания Отдел 1.888.325.2142 (за пределами США и Канады, наберите 937.438.4197), чтобы предоставить нам другую форму оплаты. Если вы хотите связаться с нами, пожалуйста, номер вашего заказа на руках, когда вы звоните.

перевести-то я его перевела,но все равно непонятно, что за проблемы возникли и что нужно говорить,если звонить :ai:
ответьте,пожалуйста, переживаю за свои вещички, вдруг уплывет все из корзины, а у меня там все такое нужное до невозможности((

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Selena63, деньги разморозит только банк спусят определенный срок (у каждого банка он свой), ВС тут не при чем. А почему у вас заказы не видны, я не знаю... Обычно если ВС отменяют заказ, у них в статусе Cancelled стоит.

• Like
Реакции: Selena63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.