Подскажите пожалуйста, если при выборе вещи пишут, что ее нет, а в корзину она добавляется, то она все таки есть?
:0 пришла ли посылочка на мое имя ... они раза 4 пришла , сказали , что давай мы тебе позвоним когда придет вообще я ждала , что посылка вернется в викторию и мне вернут деньги, а оказалось все просто замечательно, вот скольео шла , точно не помню, но точно больше 2 х месяцевМамаДД а сколь по времени вы ждали? А на почте что вы спрашивали, какие вопросы задавать даже не имею понятия!
у меня сутки висит оплаченный упс , девочка в теме упс спрашивала сейчас был ли отправлен заказ хоть кому-нибудь , кто заказывал в субботу ...Девушки, подскажите пожалуйста, сутки назад был сделан заказ, деньги сняли сразу, но статус In Process так и висит. Доставка обычной почтой. Не пойму надо ли им написать, в предыдущих заказах статус быстро меняли на All Items Shipped
нет, без денег точно ничего не отправят. У меня так было - висел статус all items shipped, но даты отправки бэка не было, метод отправки бэка - other, дата отправки основного заказа присутствует и метод - upsa. Такой статус по бэку висел несколько дней, пока не получила письмо об отправке его. Но я попросила отправить бэк UPS и поэтому получила трек номер.