Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девчонки, вопросик...статус ордера=все пункты отправлеены===>захожу в детали один бэк не отправллен и будет в сентябре...вопрос поочему у ордера (главного) статус всё отправлено...

Blair

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
45
26
0
Москва
Blair, лучше продать в вашем городе :yes: И потом купить другой размер в новом заказе :)

Еще пара вопросов)))
1) А если вернуть туфли вике, но чтоб они компенсировали доставку в сша, просто сейчас же действует код на обувь 20%. Могут они из-за кода согласиться на такое???
2) Реально ли продать туфли хотя бы за месяц-полтора???

houpak

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
19
0
0
Самара
привет всем,
получила первую посылку))) в принципе все вещи понравились...
еще с посылкой получила карточку SECRET REWARD, которая как я поняла будет активна с 1-19декабря,
кто-н ей воспользовался??? или надо позже??...
на сайте нашла ее описание, но самой сложно понять что к чему...

ниже инфа с сайта:

Free Secret Reward Card
Worth $10, $50, $100 or $500Spend $10 or more now through November 30, 2010.
Secret Reward Card will be included with your order.
Offer valid on in-stock items only.
Valid through 11:59pm EST on November 30, 2010, while supplies last.
Secret Reward cards can be redeemed December 1 - 19, 2010.
One Secret Reward Card per order. Gift cards, gift wrap and kits, shipping, handling, and taxes do not qualify toward the offer. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on previous purchases. We cannot replace lost or stolen cards. Secret Reward Card is redeemable December 1-19, 2010 in stores (excluding outlets), online or by phone. Secret Reward Card has no value until December 1, 2010. We regret that we cannot divulge card's value; it will be revealed at checkout. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer. We regret that this offer is not valid for customers in Canada. See back of Secret Reward Card for details. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

напишите, пожалуйста, когда и куду вводить номер этой карты??

заранее спасибо!!!!:)

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Подскажите пожалуйста если Заказывала Вику 28 апреля пришло 5 мая Можно сейчас заказывать?
Чтобы с таможней не связываться
Чтобы не было проблем с таможней не превышайте календарные лимиты 1000 евро и 31кг, плюс если доставка UPS желательно не превышать лимит 200 евро для прохождения таможни одной посылки.

• Like
Реакции: ЗИМОРОДОК

Selena63

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
150
381
0
Самара
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Написала письмо вике шоб в заказе уменьшили стоимость вещи, тк она подешевела на 6$. В письме указала только номер карты куда вернуть деньги.
Вика прислала ответ, что стоимость вещи изменила в ордере. НО не смогла перечислить деньги на карту.
Я подозреваю что написала не все реквизиты, необходимые для возврата...

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Lesya88, так пишите им письмо, пусть объяснят, почему сняли больше. Обязательно приложите скрин с подтверждением заказа.

Виктория В, под Башкирией имеется ввиду Башкиртостан? Тогда доставляют, это же часть России.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Lesya88, нет, для другого аккаунта нужна новая карта.
При оформлении заказа вы можете написать другой шиппинг адрес, но тогда скорей всего не пропишут многоуровневую скидку (если вы ее использовали).

Lesya88

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
259
346
0
Новосибирск
Lady_Mari, а если это была замена? ну вот они мне отправили брак, и теперь высылают мне замену. Но так как этой вещи нет в в наличии пока, то они сформировали бэкордер. И если я попрошу, чтобы они его отправили ЮПС-ом, то все равно снимут деньги за доставку? они ж накосячили )))

Mriya

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
83
19
0
Киев
smackmykiss, было. Только вот после звонка у меня пока не изменился статус Заказа(((

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
SPRING12 МНОГОУРОВНЕВАЯ СКИДКА -$15 с суммы $100, -$30 со $150, -$75 с $250 до
SP1228729, т.е. коды это они?
Сейчас пытаюсь зайти в свой аккаунт на Вике: пишут our site is temporarily unavailable. To place your order call us. У меня в корзине 4 платья, сегодня положила. Блин..

Да это и есть коды.
А сейчас просто сайт временно недоступен. Позже будет все работать.

Celine

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
29
23
0
Moscow
Девочки,скажите,пожалуйста,если у меня обычная карта Виза Электрон,но есть CVV код,но карта действует до января 2011 года,как думаете ни каких проблем при оплате не будет? ВС не откажет в заказе?

Вы не сможете оплатить покупку в интернете визой электрон или мастер кард электроник, вам нужна карта категории классик или выше.

Irink

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
10
0
0
Россия
Подскажите пожалуйста! Сменила в аккаунте данные,имя (Было мужа,сделала свое).Адрес почты не меняла. Появилась надпись. "вы удачно изменили платежные данные теперь позвоните нам по тел ...." Неужели надо звонить? Я по английски не говорю.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Девочки, спасибо за ответы:aj:

Но поясните этот момент, пожалуйста:
Только не забывайте, что если у вас не совпадает адрес по карте (billing address) с адресом доставки (shipping address), то и скидка для таможни не прописывается в документах :о)

Что это за скидка?

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Вообще, это не важно, держатель звонит, или кто-то, кто им притворился, просто нужно заранее все данные перед собой иметь, чтоб знать ответы на все вопросы. Они ведь не могут по голосу идентифицировать:). У меня вообще по всем вопросам муж звонит как держатель, а карта на маму оформлена:ag:, но имя (типично русское) такое, что среднестатистический американец не может знать, мэйл это, или фимэйл:ag:.

• Like
Реакции: Selena63

ipetrova

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
27
74
0
Москва
Девочки, подскажите новичку, плиз!
1. Почему некоторые ОРГи с закупок Виктории ставят условие: в этой посылке собираем размеры M-L, в другой - только XS-S ? В чем тут секрет?

2. Где посмотреть на сайте Виктории историю своих заказов?

Спасибо! Где кнопка "спасибо", знаю, всегда пользуюсь)

Н@т

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
183
312
0
Уфа
Подскажите, пожалуйста, у меня при регистрации на Вс указан номер тел домашнего, как можно добавить еще и сотовый на всякий случай? заказала юпс, собираюсь и дальше заказывать, может можно указать свой сотовый в юпс (или это бесполезно? у них есть какая-то база?) а если делать это на ВС, то как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.