ООО!!!! Ну, это вообще было бы шикарно

(думаю, что потом попросили бы
Просто Я перенести в ФАКи или темкой отдельной - уверена, что не 1 я туплю. Хотя, может быть, что только я

)
Если есть время и желание, то я обеми руками "за"!!!!!!!!!!!!!!!!
пс
Я имею в виду те купоны и stamps, кот. указаны в купон боксе в Гаккаунте. Не присылаемые бумажные. Хотя и про них тоже очень было бы полезно знать все подробности.
ок!!! я тоже не про присылаемые. Я про те Стемпы, которые мы получаем за отзыв, и потом которые можно обменять на скидку!
Kerikitty добавил 05.01.2010 в 16:04
Собственно инструкция для получения Скидок с помощью уже имеющихся у нас Gstamps.
Заходим на любую страницу
Выбираем окошко coupon Box
Оно нам открывается
и мы видим купоны, которые уже у нас имеются( если их можно использовать, то используем их), но в моем случае у меня 4 купона,которые можно использовать только в Разделе книги.
Раздел использования купонов можно увидеть нажав кнопочку detail - рядом с ними.
Мы прокручиваем вних по стрелочке, для получения скидок(купонов ) именно для нашего товара
Вот , что будет внизу
Мы видим кол-во наших Gstamps. ( в моем случае 65)
И далее ещё одно прокручивающееся окно.
В этом окошке и находятся скидки, кот. мы можем получить.
скидки разделяются на 2 типа!
1 -
Мы можем получить скидку 1000Вон, обменяв на 1 Gstamps. НО, это лотерея, вы можете выйграть или не выйграть!
2-
Мы можем получить скидку 1000Вон, обменяв на 5 Gstamps.
В этом окошке несколько скидок на разные суммы( но смотрите внимательно ряом с каждой скидкой написана сумма товара, т.е. например скидку на 3000Вон мы не можем использовать, если сумма товара меньше 30000 Вон, при обмене и 20000 Вон при лотерее)
Далее я решила точно получить скидку на 1000 Вон , обменяв на 5 Gstamps
Нажимаю рядом с этим купоном кнопку Exchange.
Появляется след. окно
Мы все подтверждаем!
И получаем окошко такого типа
При удачной лотерее окошко будет такое же, а при неудачной,там будет написано, что вы не выйграли! Мы его закрываем и проверяем наши купоны( картинка 1)
вот что будет
Наш обменянный купон появился в списке купонов, мы его выбираем и подтверждаем!
Все!=) Надеюсь, что понятно объяснила, т.к. делаю инструкцию первый раз.
ПЫ.СЫ. Большое Спасибо Олесе (limpoppo)