то, о чем вы спрашивали, отправленоДевочки, кто-нибудь понимает, что тут написано:
출고 하였습니다. 감사합니다.
Продавец прислал ответ на мой вопрос к нему.
то, о чем вы спрашивали, отправленоДевочки, кто-нибудь понимает, что тут написано:
출고 하였습니다. 감사합니다.
Продавец прислал ответ на мой вопрос к нему.
пож-та жду компетентного ответа!!!!!
Девушки, подскажите, а в 1ой посылке вещи только 1го продавца? Или я могу набрать вещи разных продавцов и они все в одной посылке будут?
Девочки, извеняюсь если уже было, искала, не нашла: подскажите что за Coupon box??? Это типо что бы купить эту вещь небходимо иметь купоны на скидку на сумму 12000 вон??? А за полную стоимость не продадут??? И где взять эти купоны на такую-то скидку
здравствуйте,подскажите а какие гарантии что посылка придёт? я вот уже неделю собираюсь заказать...но как-то неуверенно( спасибо заранее..
даа) ну вы всё равно не переживайте, Джим очень сговорчивый, уверена, он не отправит без города и индекса, всё разрешится!
Вот, что они мне ответили. До этого в письме, я спросила, могу я объединить к ранее соединенным заказам ещё один.видимо да. если, конечно, что-то не изменилось за последние несколько недель
Кинте в меня ссылкой как обьединить 2 заказа!ООООЧЕНЬ СРОЧНО!
Идете в свой кабинет на ГМ, заходите в Overseas order, нажимаете на последний. Отобразится табличка с наименованием товаров, в одной из граф которой напротив каждого товара будет стоять Item Recieved или что-то в этом роде. Нажимаете на эту надпись, и вас автоматически перекинут на страничку, где вы должны проставить свое мнение о продавце в соотвествующих графах (доставка, удовлетворенность ценой и т.д.) и написать свой отзыв. Писать можете как на английском, так и на корейском (если не знаете языка - гугл рулит!)Извините за глупый вопрос) но где ставить рейтинг продавцу и вещам??? получила посылку хочу поставить оценки)
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=106524&postcount=127
Я не первый раз в интернете, про ОК и крестики выучила уже)
Мозилла тупит. в эксплорере все прошло.