ulya7483, чуть внимательнее и без выпечных изделий.
Если в блоке Order Info (блок сразу под шапкой, в центре страницы, обведен голубой полоской) нажать на строку Refund Failure, то перейдете в раздел Cancel/Returned/Exchenge, вкладку On Process. Здесь отображаются только позиции проходящие процедуру возврата по вашей просьбе или просьбе продавца и требующие подтверждения. И не может быть никаких 9 и пунктов "на доставке".
Как правило, если продавец отменяет позицию, ваше подтверждение не требуется. Но иногда все таки требуется.
Благодарю! Еще ничего не взвешивали, статус не менялся, но теперь буду знать, где смотреть подробности!
Наталья1302, нажмите в аккаунте на кнопку Order Details под любой из позиций в заказе и прокрутите вниз - там будет написано взвешен (собран) ли ваш заказ - в самом аккаунте статус поменяется с Domectic Delivery на On Worldwide Shipping (там ещё есть подстатусы, если требуется доплата за перевес)
девочки, у меня есть купон, гугл перевел так :
Доставка по всему миру только 10% только для всемирной shipping_A [Английский магазин] 10% За ₩ 20000 Состояние ~ 12/02
Это скидка на доставку?Как его использовать?
ссылка?Помогите пожалуйста,хочу сделать свой первый заказ для себя и подружек.Девчонки просят маски Food A Holic 3D Shape Natural Essence Mask Collagen ,а я не пойму как заказать разные виды.Нужно писать продавцу,что хочу разные маски?
так вы общаетесь с продавцом без участия Джима - этот метод подойдёт для того, чтобы узнать ,например, размер, а для разрешения конфликта уже нетЯ писала через кнопку "Inquiry" на странице с товаром, это неправильно?
когда вы пишите через Хелп - письмо попадает в Джим, а потом пересылается продавцу - если таким образом конфликт разрешить не удаётся, то нужно написать письмо через Хелп, выбрав категорию Others - тогда письмо попадёт в Джим и он будет разбираться с вашей проблемойЕсли я напишу как вы сказали, через Help, это будет общение с этим продавцом или с джимом?
к сожалению, это бессмысленный бред продавец не знает английскогоКстати, я написала продавцу, что мне дорого отправлять обратно и предложила вернуть не полную стоимость, а часть, на что он мне ответил вот что(я опять ничего не поняла ):
For your products processing problems, and there`s no extra charge.
Depending on your selection to the best inconvenience and will be processed so that
таможня не отдала посыль, срок хранения на почте вышел и они обратно отправили ееAdelin, посылку завернули до импорта или после?