ulya7483, чуть внимательнее и без выпечных изделий.
Если в блоке Order Info (блок сразу под шапкой, в центре страницы, обведен голубой полоской) нажать на строку Refund Failure, то перейдете в раздел Cancel/Returned/Exchenge, вкладку On Process. Здесь отображаются только позиции проходящие процедуру возврата по вашей просьбе или просьбе продавца и требующие подтверждения. И не может быть никаких 9 и пунктов "на доставке".
Как правило, если продавец отменяет позицию, ваше подтверждение не требуется. Но иногда все таки требуется.
Благодарю!
Наталья1302, нажмите в аккаунте на кнопку Order Details под любой из позиций в заказе и прокрутите вниз - там будет написано взвешен (собран) ли ваш заказ - в самом аккаунте статус поменяется с Domectic Delivery на On Worldwide Shipping (там ещё есть подстатусы, если требуется доплата за перевес)![]()
девочки, у меня есть купон, гугл перевел так :
Доставка по всему миру только 10% только для всемирной shipping_A [Английский магазин] 10% За ₩ 20000 Состояние ~ 12/02
Это скидка на доставку?Как его использовать?
ссылка?Помогите пожалуйста,хочу сделать свой первый заказ для себя и подружек.Девчонки просят маски Food A Holic 3D Shape Natural Essence Mask Collagen ,а я не пойму как заказать разные виды.Нужно писать продавцу,что хочу разные маски?
так вы общаетесь с продавцом без участия Джима - этот метод подойдёт для того, чтобы узнать ,например, размер, а для разрешения конфликта уже нетЯ писала через кнопку "Inquiry" на странице с товаром, это неправильно?
когда вы пишите через Хелп - письмо попадает в Джим, а потом пересылается продавцу - если таким образом конфликт разрешить не удаётся, то нужно написать письмо через Хелп, выбрав категорию Others - тогда письмо попадёт в Джим и он будет разбираться с вашей проблемойЕсли я напишу как вы сказали, через Help, это будет общение с этим продавцом или с джимом?
к сожалению, это бессмысленный бредКстати, я написала продавцу, что мне дорого отправлять обратно и предложила вернуть не полную стоимость, а часть, на что он мне ответил вот что(я опять ничего не поняла):
For your products processing problems, and there`s no extra charge.
Depending on your selection to the best inconvenience and will be processed so that
таможня не отдала посыль, срок хранения на почте вышел и они обратно отправили ееAdelin, посылку завернули до импорта или после?