Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Novbor

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
185
275
0
Санкт-Петербург
Доброго всем времени суток!
Подскажите, пожалуйста! :) Хочу объединить два заказа - один на 17,5 кг, второй на 11,5. Но во втором заказе будут обои, фактический вес которых не 1,5 кг, а 9. Т.е. как я понимаю, до момента перевеса моя посылка менее 30 кг, объединить заказы я смогу. А что будет, когда фактический вес окажется больше 30 кг?
Короче, стоит так делать или ничего хорошего точно не получится? :)

crexik

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
388
941
0
Москва
Сообщение от Юля Я
Девушки, хочу заказать труселя мужу, не пойму какой размер брать, там стоит 100 и 90, что это означает?
это означает размер 100 и 90:ag:по хорошему это объем бедер,но как правило маломерят,на бедра 90 нужно брать 100

• Like
Реакции: Юля Я и Evgeniya_id

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Видимо так и происходит... обычно отмены в течение нескольких часов, а сейчас второй день тишина.
Можно ли ускорить процесс?

долбите их письмами:bu:

в джим писать или продавцу

и туда и туда. пишите через Help - чтобы письмо через Джим ушло продавцу выбирайте категорию Cancelling, чтобы письмо ушло в Джим выбирайте категорию Others (не забывайте указывать номер транзакции отменённой позиции):ad:

а он может не вернуть деньги за отмену?

нет не может:yes:

Dinaya добавил 14.08.2012 в 14:08
Подскажите, плиз, для совсем начинающих. Хочу заказать косметику. Зарегистрировалась, дошло дело до корзины, тут возникли вопросы. Крем улиточный +гель набор стоит 9.900, доставку пишет 15.200 (ЕMS Украина). Выходит 23 $. В СП на Днепр. форуме ответили что он стоит 107 грн. с %сп??? Ничего не понимаю!

первые полкило самые дорогие - табличку смотрим внимательно (регион 3) - если Вы не планируете делать большой заказ, то СП может оказаться выгоднее:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bamboo

Алияшка

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
232
46
0
Железнодорожный
Здравствуйте! Делаю заказ впервые. Накидала в корзину товара, но что-то уж вес большой для такой мелочевки или нормально все?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/07/thumb_4309050c1a509b2765.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Ну это заявленный вес, фактический будет меньше. По крайней мере должен быть.

• Like
Реакции: Potapkina

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Aleksandra_La, писать продавцу и в сам Джим, просто так само собой ситуация будет долго разрешаться.

BabyLady, доставка только по Корее

• Like
Реакции: Aleksandra_La

Vitalina92

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
3
0
0
Архангельск
я просто забиваю на это, я считаю бессмысленная трата времени. Я либо делаю второй заказ и объединяю или заказываю в следующий посылке.
А можно вопрос? Вот делаю я заказ другого товара, оформляю, как мне считают доставку? Потом возвращают лишнее?

Rabbit313

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
110
2
0
Минск
У меня тоже посылка вся собрана и висит уже 10 дней не отправляют, думала я одна такая "счастливая"

не, ты не одна )), нас много и с каждым днем всё больше )) у меня 2 посылки одна с 01.10.2012 другая с 11.10.2012 висят )

Mash10

Активный пользователь
Шопоголик
18.02.2011
88
33
18
Абакан
Подскажите, пожалуйста! Это мой первый заказ! Неделю ждала доставку одной позиции на склад, хотя вещь очень нужна мне, вчера написала продавцу, ответа нет. Только сегодня сделала с большим сожалением отказ от позиции, и тут же приходит ответ от продавца с извинениями и обещаниями сегодня же товар отправить. Как быть? Можно аннулировать по-быстрому отказ и дождаться эту позицию? Спасибо заранее!
З.ы. по поиску ничего не нашла на эту тему, может не там читала, но времени с ГВ катастрофически не хватает!

morkofka

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
190
590
0
Санкт-Петербург
Dinaya спасибо большое за помощь! Все сделала, написала Джиму запрос на второй трекинг. Пришло вот такой ответ
Dear Customer,
We are sorry to make you worried.
In case there are so many or big items to put in a parcel, the warehouse
seperate those in the additional box.
We will issued the matter to the warehouse so that you can get the additional
tracking number if existed.

Please kindly contact tomorrow so that you can get the answer.

Я так поняла что они завтра мне вышлют второй трекинг если он имеется?
Не очень поняла фразу "Please kindly contact tomorrow so that you can get the answer" Кто может перевести помогите,пожалуйста. Они от меня что-то хотят?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Dinaya, каким образом он его подпишет?
сканировать чтоли будут?
что у меня нет шансов получить компенсацию,все так плохо?

с Джимаркета никто не получал компенсацию
можно попробовать через суд - читайте шапку этой темы

Dinaya добавил 10.05.2012 в 21:30
Девочки, в первый раз заказала, поэтому сорри за глупый вопрос: 8-го рано утром мой заказ вылетел из Кореи и канул в безвестность: на сайте ЕМС только отметка о том, что это экспорт из Кореи. Как быть: ждать, звонить в ЕМС или это нормально?
Буду оч. признательна всем за ответы

идите в эту тему:yes:

• Like
Реакции: Sweet Apple

BysElka

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
135
257
0
Татарстан
Добрый день, а подскажите пожалуйста как вы с суммой доставки разбираетесь. Мы просто посылку на "троих сообразили", я все оплатила. А теперь мне надо посчитать кто сколько должен. Когда собирала посылку мне выдавался заявленный вес за крем,который реально весит 20 г.,аж 400 г. Я думала потом все взвесят и все на свои места встанет. В итоге посылку взвесили она оказалась в реальности еще тяжелее. Но что в итоге сколько так и не понятно... Помогите разобраться,пожалуйста.:ax:

может каждую вещь по приходу взвесить в таком случае и пересчитать, исходя из стоимости доставки одного килограмма.

carra

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
65
5
0
SPb
добрый день!
подскажите почему у меня вдруг стало обозначено PLUS OFF и не дает запустить рулетку? точно помню что раньше было PLUS ON... Что надо следать чтобы переключить?

Maria_Joong

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
82
132
0
Оренбург
Благодарю))))):ax:

Maria_Joong добавил 05.12.2011 в 20:30
kleopatra-888, правильно я написала адрес?
yl. Tihaya dom 6, korpus 1, kv. 804.,Oreburgskaya obl.,gorod Oreburg

ms.orisa

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
20
129
0
Москва
я тоже сначала удивилась что наш, еще и карта у меня кукуруза, на ней же нет имени. но все прошло нормально)

• Like
Реакции: Лиленька

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Грешная, не там, а выше, там квадратное окошко, куда вписывать сумму из кэша.
а потом уже как обычно, нажимаете PayPal и доплачиваете.

спасибо за помощь, нашла,
но сумма не вписывается :ak:
надо сразу сумму вписать, потом нажать юз?
Потому что когда 0 сумма изначально, нажимаю юз и выдает пустое окошко на черном фоне - ошибку на странице...

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
Подскажите, плиз - когда удаляю что-нибудь из корзины, после этого страница начинает "моргать" - как-будто грузится, пропадает через секунды, даже страну не успеваю выбрать..Это у меня глюк такой или у кого-то тоже так бывает?

Закройте и откройте заново корзину. У меня вечно так,даже внимания не обращаю.

• Like
Реакции: Лиленька

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Девочки помогитее!!! целый день пытаюсь оплатить( свой первый заказ) и никак ((в пайпэл зарегистрировалась верификацию прошла с корзины кликаю оплатить кидает во второй шаг там заполняю адрес номера телефонов выбираю ЕМС способ оплаты PAYPAL опять оплатить и тут засада открывается окошко с набором букв" Жкив!...." и на этом все может кто знает в чем проблема?? пробовала в Хроме и в ИЭ.
Вас перекидывает в окной ПайПал?? если нет, то в браузерах включите функцию открывать всплывающие окна (или как-то по другому может звучать).
После того, как Вы нажимаете в Джиме оплатить, Вас должно перекинуть в окно ПайПал, там Вы должны ввести логин и пароль, как регистрировались в ПайПал, попадаете в свой аккаунт, подтверждаете оплату, далее Вас перекидывает обратно в окно Джима, где надо нажать Confirm.

• Like
Реакции: Natka 05
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.