Mishel0904, а он был он деливери или он реквест:
у меня до сих пор он реквест
заказ от 19.01
если реальный вес окажется меньше ожидаемого (а скорее всего так и будет из-за объединения), разницу вернут в кешподскажите а после объеденения товаров, пересчет вернут ведь на карту
да. когда посылку вышлют вам на мэил придёт письмо, где всё будет перечислено правильноИ еще вопрос. Почему объеденение заказов видно только в Overseas order, а в шоппинг листе Recent Order нет?? так и надо?
сначала молчали,потом написали-приходите завтра,потом была какая-то ерунда про одну коробку, я толком не поняла-перевод не очень корректный был, и эта катавасия длилась две неделиА скажите - вам просто не давли (молчали, игнорировали письма)?? Или написали - что нету второй посылки?
Просто мне прям чёрным по белому написали - у заказа такого-то нет второго трекнга, тк всё выслано в одной коробке.
Вот черти! А я дурочка весь интернет облазила, вес на товары искала, что бы подбить посылочку, ну посмотрим, как повезет.да, они сейчас прямо исхитряются
тоже одна посылка, которая ну никак не меньше 25 должна была выйти, оказалась 24
и ничего не поделаешь
Ну хуже ведь уже не будет, напишите.Может в джим гневное письмо написать?
например, тут
Виза или Мастеркард значения не имеет. Главное - условия банка.
P.S. искренне не понимаю, зачем люди платят картой напрямую, если есть PayPal
сейчас почему-то Джимаркет медленно собирает посылки
Это точно, сегодня отметили, что все на склад пришло. Сменили статус у все товаров на Delivery Completed.
Прислали письмо, что готовят к отправлению.
Всем привет! читаю форум уже год, но вот все таки решила зарегестрироваться А все потому что начала осваивать Джим, до этого все заказывала с тао. Деовчки скажите пжл, если в корзине товар и там перечень стран, но нашей нет, мне его не отправят? и почему от разных продавцов эту маску никто к нам не отправляет?
Бывалые покупатели, помогите! Объединила 2 посылки - а итоговый вес оказался 40 кг! (яфшоке!!!) К чему готовиться? Можно ли написать письмо джиму, чтобы на разных получателей отправили или все, поезд ушел? Прям первый раз у меня такое. Пол дня тему рОю по поиску, и ничего дельного не могу найти.
Большие посылки на 16-20кг раньше приносили в одной коробке, сейчас делят на 3 части и присылают 3 коробки по 2-3 кг весом, т.е. за одни коробки платишь большую сумму...
Это точно!Заказывать у них при таком к себе отношении пропадает всякое желание
Ребята, а что, с кэша теперь нельзя заказ оплатить? Его уже нет в выборе способа оплаты