Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KimiGa

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
8
24
0
Санкт-Петербург
Помогите пожалуйста! Я заказал 4 товара Victoria Secret вот в этом магазине http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=207331650
Написал продавцу, что бы он поторопился с отправкой, а он мне ответил:
"hello.
i am sorry to telling you
your items not shipping yet
beacause our products are shipping from US(los angeles)
the reason is korea customs is required if you are a foreigner
so . we need your passport number
please privde us your passport number, name and nationality([email protected]) as soon as possible.
thanks you"
я могу отослать свои данные, но боюсь как бы мне не приплюсовали таможенные пошлины. Кто-нибудь заказывал VS, были ли такие же проблемы? Стоит ли бояться?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
TanyaJJ, я же Вам написала выше, что даже при условии объединения заказов, саму посылку могут разделить на несколько частей, если она тяжелая, габаритная и т.д. В следствие чего дают несколько трек-номеров.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
изменилась система оплаты - больше нельзя оплатить заказ только кэшем, зато можно: кэш+пейпал/карта
в общем, нужно чтобы хотя бы доллар в заказе был до плачен с пейпал/карты

А иструкции нет случайно?

инструкция:yes:

• Like
Реакции: Svetamay

Natka 05

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
447
442
0
-
Sali_ma, доллары переводите в рубли по курсу банка

Full

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
48
26
0
Иркутск
Сделала пару заказов и объединила, сейчас отслеживаю... немного в растерянности... это у меня одной так... Товаров заказано в общей сумме более 60шт, отслеживается в Order info 32 (On request 5, On delivery 27)
Если заходить в Shopping list и смотреть каждый заказ по отдельности, то практически все товары On request.
Ничего не понимаю...[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/29/thumb_70623503d96f5411f9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня также, уже доставленные не высвечиваются и On delivery только половина заказа. Думаю, это тех. неполадка.

витаминка 2

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
136
50
0
КОРОЛЕВ
:ai:
Подскажите еще пожалуйста, кто знает, у меня мамам живет в казахстане, а я в новосибирске, могу ли я отправить заказ на ее адрес в семипалатинск оплатив свой картой? заранее спасибо хочу ей посуду neoflam в подарок))

можете,только хорошо подумайте,не такая уж это идеальная посуда как оказалось.

• Like
Реакции: morskayapenka

anskaya

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
105
16
0
Russia, Irkutsk
это так??? как же орги должны перевес распределять?
по приходу все взвешиваете... смотрите сколько у вас вышло за доставку - и вот так....:) я взвешиваю дома все)))

anskaya добавил 14.04.2012 в 17:29
Добрый день! Подскажите, пож-та, это только у меня или вообще исчез бегунок Select Section? И как без него вы выбираете товар?
он теперь снизу синим

Последнее редактирование:

Южа

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
22
1
0
Новосибирск
Девочки, у меня у одной из позиций статус N/A. Это что обозначает? На ящик пришло письмо, что отменили. Тогда деньги мне куда и когда вернут?

Южа добавил 19.03.2012 в 11:09
Помогите разобраться.
Положила вещи в корзину выбираю страну и вылетает окошко "Sorry an error occurred during calcurate overseas chipping fee. Please try again" Девочка посоветовала мне пробовать еще , сказала что сайт перегружен в выходные.... вот целый день уже заполняю эту форму и ничего не меняется....
Может есть еще какие то причины? Может стоит перерегистрироватся на сайте? Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите мне пожалуйста что делать???
В чем причина?
Буду благодарна за любую информацию!!!

попробуйте другим браузером войти

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
ulya7483, это Вы смотрите тариф EMS за 9,5 кг. :ad:
стоимость всей Вашей доставки.

• Like
Реакции: ulya7483

PansyFlower

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
87
88
0
Gomel(Belarus)
Пожалуйста, подскажите: Гмаркет с недавних пор не отправляет посылки в Беларусь? Это временно или навсегда? Не могу оформить заказ.

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Dafka, там все соответствует!
Не могу сопоставить прописные иероглифы печатным (((

Dafka, не переживайте, внимательней всматривайтесь в иероглифы ищите похожие...
Я уже писала про эти платья, как искать здесь про эти платья ..., там девушке нужно было вот это платье
А вообще в эту темку Вы можете написать, что Вы хотите и Вам ответят.

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Dinaya, подскажи пожалуйста, у меня почему-то отключена Plus Zone стоит значок Off. Я не могу получить скидку из-за этого. Почему ее отключили и как ее включить? Раньше работало все нормально.

acid_fairy

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
121
23
0
MO
Может придерется, а может и нет, смотря какое настроение у таможенника будет. На крайний случай, придется ехать на таможню и доказывать ,что это все для личного пользования .
Доказать это предъявив документы на 4 машины состоящие в собственности получится, как вы считаете? :ah: оно впринципе и идет в личное пользование все, на эти машины как раз :yes:

Full

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
48
26
0
Иркутск
Dinaya, спасибо большое. Я раньше даже и внимания на эти треки не обращала, а тут что-то заинтереСОВАлась. Вот уж действительно: меньше знаешь - крепче спишь.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Привет всем! Как узнать,что посылка отправлена?

на почту приходит письмо с инвойсом и номером трека

Dinaya добавил 08.09.2012 в 18:59
ИндираСал, зайдите сюда и посмотрите что написано в графе Overseas Shipping Status
если статус On Overseas Shipping, то нажмите зелёную кнопку Tracking, чтобы отследить посылку:yes:

Dinaya добавил 08.09.2012 в 19:01
Привет!
Подскажите пожалуйста сколько дней объединенный заказ (из 2 посылок) могут держать на складе не отправляя? Обе посылки уже как 4 дня назад доставлены на склад. Пишу в техподдержку джима, они мне не отвечают =(

сейчас на форуме много жалоб на задержку с отправкой посылок (и дело здесь не в объединении)
в любом случае ждать придётся до понедельника:yes:

• Like
Реакции: banshee1

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
У меня в кэше -183200,разве такое возможно?))))Это получается я должна Джиму почти 5300рублей?))) Была уверена,что это +183200,сделала заказ,оплатила кэшем,в итоге статус-требуется оплата(((Как быть?Анулировать заказ?И заказывать заново?)))

наверное, ошибка
может быть, за один заказ оплата прошла дважды
думаю, что правильнее будет сначала написать в поддержку Джима:yes:

• Like
Реакции: Юля-ля

Natka 05

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
447
442
0
-
Marina_K, посылка на "экспорте" т.е. ее уже передали авиаперевозчику... волноваться рано так что ждите по срокам все нормально. У меня к примеру последняя посылка которую отправили 2 марта "экспорт" , появилась в РФ только 16 числа!)

• Like
Реакции: Marina_K
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.