ilze, две недели, а потом?????? Можно ли их как-то уговорить оставить посылку кому-нибудь из родственников к примеру????... Блин, вот ведь как назло она не придет к желаемому сроку(((((((((((((((
обычно приписка бывает, что если доплата меньше 7000 вон (по-моему эта сумма), то отправляют без доплаты, с кеша, наверное, автоматом снялиПодскажите плиз, расплачивалась за заказ с кеша, в итоге получился перевес , доплата 2 доллара, хотела доплатить, а у меня снизу написано : в процессе международной доставки. Все было доплачено, ваш заказа будет отправлен. Это они автоматически с кеша снимают, если оплата была через кеш??? Или может я что не поняла???
Заходите по ссылке, набираете пароль. Затем после того, как вы правильно введете пароль и имя, вам атоматически перенесет на ту страницу, с которой уходили на страницу с паролем.Добрый день!
Сегодня зарегистрировалась. И вот хочу собрать 1 посылку. У меня уже есть перечень ссылок по которым хочу сделать заказ. Как их то объединить? Я вхожу в 1 ссылку, набираю пароль и меня выбрасывает с этого нужного мне продавца...Наверное не очень понятно написала. ((( По простому как мне с 10 различных ссылок оформить заказ?
Доставка по Корее - платная. 2500вон. Если купите на большую сумму, то продавец отшипит бесплатно.2. Верно ли, что при этом доставка бесплатная и цена составляет 3.500 Вон?
Курс воны к доллару, как и курс рубля к доллару меняется каждый день. Гляньте в конвекторы, чтобы узнать более точный курс на день заказа.3. Где-то вычитала на форуме, чтобы рассчитать цену в рублях, надо разделить Воны на 0,027. Следовательно, мой желаемый заказ будет стоить: 3500:0,027= 130 РУБЛЕЙ. Правильно?