Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Добрый день, подскажите где взять точную информацию по расценкам ЕМС за доставку из Кории в Казань?

nataffa

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
130
296
0
Украина
отлично! И вопрос из серии "для особо одаренных" - а посылку домой принесут прям, если так - то как они знают, когда я дома?!)))))) или на почте получать?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ilze, две недели, а потом?????? Можно ли их как-то уговорить оставить посылку кому-нибудь из родственников к примеру????... Блин, вот ведь как назло она не придет к желаемому сроку(((((((((((((((

30 дней будут ее держать на твоем почтовом отделении по индексу, а тебе извещение в ящик положат

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
Подскажите плиз, расплачивалась за заказ с кеша, в итоге получился перевес , доплата 2 доллара, хотела доплатить, а у меня снизу написано : в процессе международной доставки. Все было доплачено, ваш заказа будет отправлен. Это они автоматически с кеша снимают, если оплата была через кеш??? Или может я что не поняла???
обычно приписка бывает, что если доплата меньше 7000 вон (по-моему эта сумма), то отправляют без доплаты, с кеша, наверное, автоматом сняли :)

• Like
Реакции: Little-bit и Love Shopping

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Подскажите плиз, что делать.
Получила посылку, хочу проставить оценки продавцам, а он показывает только предыдущий заказ (я там уже проставляла оценки). Захожу в Overseas shipping.
А второй заказ ни в какую не видит...

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Добрый день!
Сегодня зарегистрировалась. И вот хочу собрать 1 посылку. У меня уже есть перечень ссылок по которым хочу сделать заказ. Как их то объединить? Я вхожу в 1 ссылку, набираю пароль и меня выбрасывает с этого нужного мне продавца...Наверное не очень понятно написала. ((( По простому как мне с 10 различных ссылок оформить заказ?
Заходите по ссылке, набираете пароль. Затем после того, как вы правильно введете пароль и имя, вам атоматически перенесет на ту страницу, с которой уходили на страницу с паролем.
После этого можно смело кидать в корзину товары и заходить на ГМ через другие ссылки - ваши данные сохраняются на ГМ в течение часа после того, как вы их ввели (пароль/имя), если конечно, вы не вышли специально через Log out.

OliaOlia

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
72
220
0
Минск
Настёныш, ))))))))))) прикол......ну ничего, я уверена что вроде как может быть ))) я правильно выбрала! Спасибо! А то я уже начала думать, что в корзине тоже выбирать надо модель и испугалась :)

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
2. Верно ли, что при этом доставка бесплатная и цена составляет 3.500 Вон?
Доставка по Корее - платная. 2500вон. Если купите на большую сумму, то продавец отшипит бесплатно.

3. Где-то вычитала на форуме, чтобы рассчитать цену в рублях, надо разделить Воны на 0,027. Следовательно, мой желаемый заказ будет стоить: 3500:0,027= 130 РУБЛЕЙ. Правильно?
Курс воны к доллару, как и курс рубля к доллару меняется каждый день. Гляньте в конвекторы, чтобы узнать более точный курс на день заказа.

• Like
Реакции: АннаР

I-IRISKA

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
27
18
0
Питер
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Если у меня в корзине длительное время хранятся вещи, они как бы числятся за мной? дело в том, что у одного продавца закончились мои платья, я связалась с ним, он добавил позицию этого платья. Я сразу собрала корзину....но заказ не прошел и деньги заблокированы. Сейчас я зашла к продавцу, а платья опять закончились, а в корзине так и весит, но я ее боюсь очищать, так как согласитесь второй раз его просить эти платья не прилично....=( , а мой банк (ВТБ 24) сказал, что если банк Джима не ответит на письмо, что не претендует на заблокированную сумму, то деньги разморозят только через 33 дня.....:ak:

гаврюша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
55
66
0
Козьмодемьянск
Natalishka, все просто.Приблизительный вес-это вес,заявленный самим продавцом. Например,кеды-вес 1,5кг. В реальности же они веся 500-700 г.Вот вес всех ваших вещей сложили и получили 10,44кг. А когда реально взвесили получившуюся посылку вес меньше почти всегда. У вас 4кг. Деньги за перевес должны в кеш вернуть

• Like
Реакции: Natalishka

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
Кукуся, спасибо, у меня уже есть выписка, а как их вписать то на корейском, вот что меня интересует. не подскажите

OlgaV

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
302
352
0
Санкт-Петербург
Malenka, это точно не про наличие. у меня тоже красились некоторые=)) Это джим их зачем то выделяет, но только зачем?+)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.