Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Gercoginya,
Смотреть далее

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
nadi086, посмотрите вес посылки. Вдруг вам нужна доплата и ГМ ждет от вас денег

OlgaV

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
302
352
0
Санкт-Петербург
ТочкаСвета, 1) у меня в подписи
2) Если вы через ПП платите то за отправку комиссии нет.
3)тут
(рубли кидать можно, банк по внутреннему курсу конвертирует их. Только чтоб закинуть их нужно постоянно бегать в банк=)

• Like
Реакции: ТочкаСвета

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
kovalev_ia, напишите продавцу, укажите номер заказа, от какого числа и на что заменить

• Like
Реакции: kovalev_ia

Chuverova

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
208
163
0
41
Москва
Еще один мааааленький вопрос:"отключите конвертацию пейпла" поясните пож-та для чего?он дороже конверитрует?
Да, на конвертации вы можете заплатить больше чем по счету

Объясните про доставку пож-та: посылка едет из Кореи в Россию, попадает в Москву же, а я живу в Уфе.надо ли ЕМСу доплачивать чтоб он из Москвы до Уфы довез мою посылку или при оплате доставки с Кореи эта сумма окончатальная до моей двери?спасибо за ответ

Стоимость доставки окончательная, больше ничего доплачивать не нужно.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
девчонки, объясните блондинке....Заказала 12 пар серёжек с доставкой по Корее в 2500 вонн, понимаю, что 2500 снимется один раз за привоз всех 12ти пар, но при формировании заказа эта сумма у меня всё-таки умножилась на 12, т.е. 2500*12 и прибавилось к сумме доставки.......:ai:
в кэш что ли потом вернутся?
и ещё - кому-нибудь лимит по просьбам повысили? я писала в саппорт, они мне конкретно не ответили, может это можно где-то в личных настройках поглядеть?

Оптимистка

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
163
179
0
Санкт-Петербург
Да, спасибо, на английском я бы поняла, но как-то не везет, не встречала ни разу вожделенного слова fabric.
Ой, не знаю, девочки, сколько глаза ни пялю, не могу найти состав. Уже и виртуальную клаву помучила, неееет. Мне состав важен, у меня аллергия на синтетику.

вот оно, ненаглядное.
Уж простите, что замучила своим вопросом - не могу заснуть, не разобравшись, уже две, ДВЕ!!! недели этим страдаю. Вот где здесь состав?

Жорка

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
570
210
0
Россия
mystika, статус не поменяется, так и будет деливеред, попробуйте сменить браузер и проверить свой оверсис ордер

ziittt

Новичок
Шопоголик
26.07.2011
7
0
0
Южно-Сахалинск
Через гугл хром у меня вообще оплата не проходила, выдавало известную тут ошибку 344.
дальше дело пошло только в интернет экспрорере. но с плачевным результатом.

Ммледи Хася

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
2
0
0
Волгоград
Девочки, привет!

1. Что то не могу товар в корзину положить. как это правильно делается, подскажите. Уже 2 день тыкаюсь!.. Правильно ли я делаю? И что дальше
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=160051004&interest_group_no=0

2. И ещё - ответьте ориентировочно стоимость будущей посылки с таблицей совпадает? представленной тут

Если в ней будут скажем 7 маек, 4 брюк, 4 пары обуви. Скажем около 4-5 кг. На вскидку стоимость пересылки (верхние и нижние границы)

3. На детских футболка написано, что весят они 0,5 кг это же не правда. Скорее всего будут в районе 100 гр.

...я вообще правильно мыслю?..

Belka_n

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
3
0
0
Брест
Belka_n, кто вам сказал?

я хотела заказать пальто (оно без доставки стоило 62$) с помощью посредника, вот он мне так и сказал...(
вот сейчас делаю карточку, через пару дней будет готова, собираюсь сама заказывать, и пальто это тоже. и вот как-то стремновато стало...решила спросить.

сама думаю, что это м.б. там на таможне что.....или это банк у этого посредника такой странный.....или что....

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Подскажите,плиз!
Товары от одного магазина уже несколько дней в статусе "Он реквест".Написала письмо,в котором просила указать,когда будет собран товар.Пришел ответ:

Customer…Regret but. Meaning of a passage G market customer center. Foreign countries conceives [song] team meaning of a passage entrusting where gives

Перевела,получилаясь какая-то ерунда.Помогите перевести

Мне кажется, либо Вас не поняли, либо Вы писали в Джим, и они не знают ответа на Ваш вопрос.
Пишите продавцу.

• Like
Реакции: nasty1

Mariya-lady

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
67
5
0
Иваново
Хоть кто-нибудь, откликнитесь. У меня были проблемы с заказом. Писала через кустомер сервис, но мне так ни одного письма и не пришло. Как же им писать-то, чтобы они отвечали на письма? Как написать продавцу, чтобы узнать есть ли товар в наличии?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Сентябрь, вы положите вещи в корзину, и посмотрите, там в низу есть графа, где считаеться месная доставка

• Like
Реакции: Сентябрь

Sffetka

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
122
156
0
Ростов-на-Дону
Девчоночки, а как оставить отзыв продавцу? там внизу страницы есть...не могу разобраться(

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Юля-ля, да скорее всего хлопок, переводчик выдает 국내생산 - Внутреннее производство

• Like
Реакции: Юля-ля
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.