Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста.:help:
Мой первый заказ, дали

Coupon 6 до 31.10.2010Посмотреть вложение 60332, возможно пока буду собирать вторую посылку, ими не успею воспользоваться, я так понимаю, что они у меня сгорят? Можно их обменять на что нибудь другое? Что с ними делать?
Mileage 170 их нужно копить, а потом можно будет перевести в Гкэш?
Gstamp 8, а штампы только на купоны можно обменивать?
Credit Point 21 - тоже надо копить
Что делать?

Карина, я читала эту тему.
Я хотела узнать конкретней, хотела что бы мне ответили, правильно я все поняла или нет, может что-то изменилось. И все же Купоны можно обменивать на что-нибудь другое, чтобы они не прогорели?
Gstamp очки их больше нигде нельзя применять, кроме как покупать на них купоны, скидки?
Это мой первый заказ, поэтому дабы не наделать ошибок спрашиваю, тема по моему называется "Любые вопросы от начинающих-2".

Последнее редактирование:

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Вот какое дело... Оплата прошла, вещи собрали. Но вот что-то отправить все не могут...Уже неделю висит в статусе ожидания отправки. В саппорт писала - ничего конкретного: ой, спасибо, что написали, мы посмотрим, проверим, не переживайте. В итоге, на каждодневные письма - тишина и покой. Подумываю открывать кейс...
А у кого как с отправкой в эти дни??

Вложения

• Джим.jpg
    Джим.jpg
    20,4 КБ · Просмотры: 0

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
ПУШИНКА, конечно вам на почту, на тот адрес, который вы писали при оплате за посылку, там где пишется адресат и адрес электронный.
Как только статус изменится с Он Реквест на Он Деливери, вам придет письмо, о том что такой то товар, пишется позиция, с ее ценой и что продавец обещает поставить в офис маркета до такой то даты. Может вам не пришло, так как статус не сменился? Можете зайти в Мой Джимаркет, там будут написано сколько товаров с каким статусом, или в шопинг лист, там тоже покажт какие статусы у какой позиции в заказе.

• Like
Реакции: Просто я

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
девочки подскажите пожалуйста,жду посылочку свою и не пойму она уже пришла и можно идти забирать или как:ah:вот ссылочка
[URL=http://i065.radikal.ru/1003/a6/dabad4d9f8b4t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

ее должен принести курьер, но вам пока рано ждать курьера. посылка еще таможню не прошла.
читайте эту тему - это как раз сейчас для вас http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10826

Просто я добавил 06.03.2010 в 10:33
Мда ламинат, юбка и сумка 2,76 кг. Что-то слабо в это верю.

там еще и коробка, в которую вещи кладутся. коробка не легкая... это огромный ящик из плотного картона

Просто я добавил 06.03.2010 в 10:37
Девченки! Повторите плиз для тех, кто в танке! :ag:
Когда маленькая разница во времени между двумя сделанными заказами - что нужно разное указывать - ПОЛУЧАТЕЛЯ или АДРЕС ДОСТАВКИ (чтобы на томожне не попасть)?

это зависит от того, сколько вы за рубежом заказали госпочтой.
Если кроме джима нигде ничего не заказывали, то пишите себя и свой адрес.
Если на ваше имя и адрес уже идут другие посылки госпочтой, то лучше не рисковать и оформить посылку на родственников на свой адрес или на кого-то другого по другому адресу.

Просто я добавил 06.03.2010 в 10:39
Девченки, подскажите, пожалуйста!Пришел заказ с Джима. 2кофты отменили по причине брака, а деньги вернули только за разницу в весе!!! А где-же за кофты???

скоро получите. это две разных процедуры возврата денег они не одновременно проходят.

SmallFidget

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
610
122
0
Запорожье
slush, ой, и правда, а я думала, что там только цвет нормально прописан, а не обратила внимание, что это и есть название платьев))) спасибо)

alionella

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
235
716
93
Москва-Актюбинск
Девочки, подскажите, плиз....
Решила оплать заказ Cash, не хватило 200 вон. На джинсы решила сделать скидку (может оно и не так называется) по купонам. Сняли 5 Gstamp, а обещанной скидки в 1000 вон так и нет. Что делать? Писать в gmarket?

Daria_L

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
42
2
0
Челябинск
Daria_L, вещи же все сшиты по разному вот и получаются разные цифры, судя по Вашим замерам и табличкам, подойдёт размер 3XL из третьей таблицы))) смотря как сшита эта толстовка быть может длина рукава компенсирует ширину плеч)))

Но 3XL - он же огромный... наверное.. судя по названию)) а у меня мальчик средненький..
Я щас нарыла кто-то комментил этого поставщика, говорят, у них размеры совпадают с европейскими. Наверное, возьму наугад L.. не может быть, чтобы было 3XL!

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
ПУШИНКА, подождите до обеда, потом попробуйте еще раз написать ему письмо. У меня тоже так было, я ждала около 5 дней, отменять позицию не стала, т.к. продавец укладывался в срок (ну, которые для них отведены, вроде до 5 дней)

• Like
Реакции: ПУШИНКА

НинулиК

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
147
1 148
0
32
Сургут
Настёныш добавил 11.04.2011 в 07:54
девочки,скажите ,можно кэш пополнять с карты как ниб?[/QUOTE]

нет:av:

o_kati

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
61
251
0
Москва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хотела отменить одну позицию, но на страничке возле товаров увидела разные надписи. Что они обозначают? Если я отменю позицию с оn request, то посылку будут готовить к отправке или еще чего-то нужно будет ждать?

Lisenok781

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
55
110
0
Санкт-Петербург
возможно у этого продавца не все толстовки загружены на одну страничку, попробуйте просмотреть все товары этого продавца http://english.gmarket.co.kr/challe...zMxNA1xMjgxMjg3NjV/Rw==&l_top_gd_no=170120305

например вот тут есть ближе к концу страницы ваши толстовочки
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=154708077

• Like
Реакции: Daria_L

Tanj

Новичок
Шопоголик
Не получается, никак не найду то, что надо...

Tanj добавил 12.03.2010 в 13:53
Я не хочу делать целую посылку. Мне надо всего пару плащей на детей. Есть на сайте тот, кто формирует себе заказ? Можно присоединиться? www.macys.com

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Девушки, подскажите, смотрю лист на кот можно отслеживать статус вещи (Тодей шоппинг лист), во второй графе указана стоимость вещи, как я понимаю... Но у одной из позиций полное не соответствие стоимости и цены в этой графе, что делать?

Стоимость указывается, без учета дисконта, он вычитается ниже.

• Like
Реакции: Tatalika

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
&МалЫшка&, 2.500 вон - это за доставку (она на странице не бесплатная). На счет веса - посылку перевесят и разницу в весе вернут в Cash

Жорка

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
570
210
0
Россия
Девочки, скажите, кто уже давно на джимме висит....у меня сейчас посылка практически собрана, вот-вот должна выехать, что-то все говорят теряются посылки перед Новым годом, вот и думаю собирать еще одну или нет, или уж в январе начать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.