Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mushroom

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
245
52
0
СПб
Maliby, могу ошибаться, но мне кажется кол-во данной позиции в наличии

• Like
Реакции: Maliby

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
ezh_ik, Вам точно отправили заказ несколькими посылками, так как чемоданы - габаритные вещи, то, естественно, весь заказ в 1 коробку не влез. Так что ждите еще 2 части посылки (если я правильно поняла и было 2 чемодана, то их скорее всего вышлют отдельными посылками, хотя могу и ошибаться).

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Подскажите пожалуйста, что это может быть

Я применила купон к товару у которого была скидка 90W, применила купон со скидкой в 2000W, все получилось в корзине вижу рядом с товаром цену и скидку. Решила применить еще один купон со скидкой 1000W к другому товару у которого уже была скидка в 5000W. А в корзине почему-то скидка в 5000W прибавилась к товару и осталась скидка в 1000W:169::bn: (общая цена корзины тоже изменилась в большую сторону). Почему так произошло? Что какие-то купоны заменяют скидки?

Да, да, да, все верно. Следите за этим внимательней. Некоторые купоны заменяют скидки от продавца, а некоторые просто добавляются даже к уже имеющимся скидкам. Поэтому смотрите, не прогадайте, как говориться.

• Like
Реакции: Lenusik

Little-bit

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
210
624
0
СПб
Flip, нет, ничего не надо конвертировать, $ снимутся. А если в рублях, то по курсу на сегодняшний день.

• Like
Реакции: Flip

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Мне нужно самой предварительно сначала посчитать сумму и заплатить потом написать комментарии, правильно я понимаю?а вдруг не окажется того или иного товара...

Рядом с каждым товаром есть цена, берите нужное количество вонн и кладите вкорзину.
Потом когда будет первый этап оплаты впишите номера в комментарии.
А отменить могут везде, не только по этой ссылке, денюжку вернут на карту.

• Like
Реакции: @mazonk@

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
А как вы узнали что к вам две посылки идут?

у меня на импорте посылка была 18кг, а отправили 20,7, когда посыль принесли в ней не оказалось удочки, на след день принесли удочку в длинной коробке

• Like
Реакции: alenk@15

Фиби

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
330
1 052
0
Тюмень
:bj: А как Вам такой перевод, вроде у меня лучше получилось:
Худ, я сделал это был отправлен.[/QUOTE]

Весело в общем :ag:. Даже страшно представить как они наши письма переводят... Главное, что обувь в статус Деливеред перешла :victory:

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
Девочки, уже писала в разделе "Помогите найти" тишина...что стало с этим продавцом http://english.gmarket.co.kr/challen...code=192984055, через поисковик не находит. А ссылки какие были не рабочие.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/06/21/thumb_348874e004819c38e4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=205057189
посмотрите у этого продавца, что-то примерно такое было

• Like
Реакции: Evgeniya_id

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
Ligalaz, у меня провайдер другой.Уже не знаю что делать((((Ну никак не заходит-"невозможно подключиться к удаленному серверу".И с тао проблемы(((

ki-tia добавил 06.09.2010 в 19:27
Будем надеяться что это действительно дело времени...

Последнее редактирование:

ЛЕКСАНДРА

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
3 754
969
0
г. Орел
Если хочешь выбрать несколько позиций у одного и того же продавца как это сделать, а то платить 2 раза по 2500 вон не хочется!

Настена23

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
65
37
0
М.О.
Девочки, всем привет!!!! У меня большая беда(((((((
Не могу назвать себя новичком в области закупок шмоток, но такая ситуация и я не знаю, что делать((((((((((((((((((( Я первый раз решила заказать с сайта ioffer.com где можно списываться с продавцом, продавец попался хороший, быстро отвечает, сказал если оплачу по переводу, то скинет мне 25$ ... Так и вышло.. Я оплатила банковским переводом на его счет, 125$ за офигительное полупальто MaxMara, так радовалась что оно приедет.. Проходит пару дней, продавец молчит, потом высылает мне номер отслеживания... Я сижу жду еще пару дней пока информация обновится на сайте, в итоге нет и нет... Я стала ему писать, продавец сразу же без задержек отвечает на все письма и в общем итоге он начал говорить что моя вещь не прошла их таможню, что полиция стала всё досматривать.. А потом и вовсе что моей вещи и нет.. Типа за эти 3 дня ее уже кто-то толи выкупил толи конфисковал.. Полный п...ц..!!!! Дальше я стала объяснять что хочу деньги обратно, он соглашался и писал что - Вс я побежал уже смотреть как это делать.. В итоге прошло уже недели 2, а я до сих пор не знаю, как мне вернуть мои 125$ т.к. он какую-то фигню пишет что у него нет паспорта,что он из провинции... а без паспорта он не может йены на доллары поменять... Такой бред? ЧТо мне делать не пойму? Может вы подскажите как можно из Китая перевести деньги в Россиюю??? Разводилово такое кошмар...... Причем он мне отвечает и так же продолжает то ли завтраками кормить, то ли реально че-то делает..... Оохх(((((((((((

KatyKir

Новичок
Шопоголик
17.07.2011
25
4
0
Новосибирск
Анна1987, да это я разбираюсь с тем, что они мне не положили часть заказа и прошу вернуть деньги:ah:

ketrin_mama

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
243
76
0
Мытищи
ketrin_mama добавил 05.11.2010 в 06:17
У меня половина товара со статусом DomesticOn Delivery. а сегодня пришло сообщение от пейпл что произошел возврат от джима. Как так?

ketrin_mama добавил 05.11.2010 в 06:26
Куда возврат денег должен поступить?[/QUOTE]

А где нибудь можно посмотреть что из товара отменили?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
хееелп!
Нужно выбрать вот такой спорт.костюм вот отсюда
запуталась я: там добавочная цена в минус 5 это за весь костюм, а что значит
79 и 61? размеры?
P48383](문의)79호 (-₩5,000)
주니어[P48383]61호 (-₩5,000)
вот, что значит - давно ничего не заказывала :bu:

это размер (хотя Гугл переводит как количество:ag:) - там ближе к концу странички расписаны эти размеры в деталях, так сказать, но там та-акие параметры :tease:

• Like
Реакции: Anes

Nikusha

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
78
65
0
РФ
Nikusha у вас какая то вещь мешает,вы удалите одну, переходите к оплате, если опять не проходит, то вы ее обратно в корзину и удаляйте другую и т. д., пока не найдете ее

Спасибо за совет, я так и сделала, т.е. удалила один утюжек, далее решила попробовать пройдёт ли оплата, заново всё заполнила меня перекинуло на сайт Пэй Пал, там я нажала оплатить и меня снова вернуло на Джим, где нужно было подтвердить оплату, но я решила вернуться назад, чтобы попробовать добавить таки ещё один утюг, но когда зашла в свою корзину вещей там уже не было, все они находились в стадии заказа:yes: Но я точно помню, что не подтверждала оплату, так что или я дурак или .....:) Ну ничего страшного закажу в след. раз ещё один.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.