Девочки, всем привет!!!! У меня большая беда(((((((
Не могу назвать себя новичком в области закупок шмоток, но такая ситуация и я не знаю, что делать((((((((((((((((((( Я первый раз решила заказать с сайта ioffer.com где можно списываться с продавцом, продавец попался хороший, быстро отвечает, сказал если оплачу по переводу, то скинет мне 25$ ... Так и вышло.. Я оплатила банковским переводом на его счет, 125$ за офигительное полупальто MaxMara, так радовалась что оно приедет.. Проходит пару дней, продавец молчит, потом высылает мне номер отслеживания... Я сижу жду еще пару дней пока информация обновится на сайте, в итоге нет и нет... Я стала ему писать, продавец сразу же без задержек отвечает на все письма и в общем итоге он начал говорить что моя вещь не прошла их таможню, что полиция стала всё досматривать.. А потом и вовсе что моей вещи и нет.. Типа за эти 3 дня ее уже кто-то толи выкупил толи конфисковал.. Полный п...ц..!!!! Дальше я стала объяснять что хочу деньги обратно, он соглашался и писал что - Вс я побежал уже смотреть как это делать.. В итоге прошло уже недели 2, а я до сих пор не знаю, как мне вернуть мои 125$ т.к. он какую-то фигню пишет что у него нет паспорта,что он из провинции... а без паспорта он не может йены на доллары поменять... Такой бред? ЧТо мне делать не пойму? Может вы подскажите как можно из Китая перевести деньги в Россиюю??? Разводилово такое кошмар...... Причем он мне отвечает и так же продолжает то ли завтраками кормить, то ли реально че-то делает..... Оохх(((((((((((