выбирать товары с весом, примерно соответствующим действительности
можно - я дак периодически его опустошаю в ноль
читайте ФАК внимательно, за отмени деньги попадают на карту ВСЕГДА
означает, что передали грузовому самолету
Дилара добавил 09.01.2011 в 05:46
у меня тоже самое, все отправили, а эта без изменений=( рыдала джимаркету, мол где моя посылка, а они мне - в Германии, а я им: ну и какого хрена она указана как Final Delivery? А в ответ тишина...
бывает такое, что продавец присваивает номер товару и по нему ищем, а иногда приходится всматриваться в корейские буквы и словада вообще...есть какая нибудь хитрость облегчающая выбор нужного из списка?
Я вбивала этот второй пароль - пишет ,что неправильно((((Хотела поменять, пишет,что на почту выслан код,но на почте ничего нет. А у меня в кэше приличная сумма накопилась )))) Посоветуйте, как раздобыть новый пароль !))))))Юля-ля, при регистрации Вы указывали пароль на джим(password), с помощью которого заходите на сайт и G-account password. Нужен второй, который G-account password)))
СластёнА, +1пропустила ч-нибудь с только местной лоставкой или к-нибудь товар из корзины уже закончился?
Пишите сразу же в ГМ и одновременно продавцу. В ГМ надо обязательно приложить фотки того, что пришло (пояс), того, что должно было прийти (строчку из ордера на сайте, либо ссылку на номер заказа и номер продавца) и фотку наклейки на упаковке с поясом.
Девчонки, подскажите, где-то видела таблицу цветов не могу найти