Добрый день! Скажите, а написание отзывов за полученный товар дает что-нибудь?
Мне всегда казалось, что это вроде продавец в сети или нетПодскажите пожайлуста! Когда заходишь в "магазин" определенного продовца там есть 2 надписи в левом верхнем углу Seller Level и Shop Rating(с этим все ясно)
Дак вот в чем вопрос если не горит на против Seller Level- надписи "Power" , это означает что продавец не работает или не активен?
Почему можно! Только желательно разных, чтоб на таможне не было проблем!скажите пожалуйста, а правда ли, что у одного продавца(магазина) нельзя больше 5 вещей заказывать?
48,400 - это у вас стоимость вещей минус скидки и плюс доставка по корееДевочки вчера оформила заказ. оплатила за доставку 49,490. А тут уже несостыковка-48,400 стоит цифра....откуда то
Деньги вчера положила на карту в банке, но смс оповещение почему то не пришло. Но я была уверена, что деньги на карте?
померяйте ширину своего халата и прибавьте чуток на корректировку размера 48 - так-то должно подойти, судя по меркам, да и по модели он как раз не маленькийkarishaaaa, я просто думаю на 48 подойдет ..просто в подарок..
спасибо
3-5 дней после полного формирования посылки? потому ка отмена была уже дней 5 назад и только сегодня её полностью сформировали и отправили на взвешивание.