Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss_angel

Душа компании
Шопоголик
20.07.2010
238
923
93
Челябинск
Спасибо evka!! Но я не могу воспользоваться ни гуглом, поскольку не знаю как цвет называется - он чёрный рядами и ещё присутствует белый горошек)))
И корейской клавиатурой пыталась пользоваться не то выдаёт)))
Хоть плачь, не знаю, что делать((((

Если вам не сложно зайдите по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challen...code=170312269
Прокрутите посмотрите модель HB046, откройте в дополнительном окне, и там где-то в середине будет ободок с чёрными перьмия в белый горошек!!!!!
Пожалуйста, если вам несложно напишите его цвет, а я у вас скопирую и вставлю!!!!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Девушки!!Ткните носом-где посмотреть из чего эта обувь!!!
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

по вашей ссылке антивирус орёт, что страница заражена :(
Но судя по цене, кожзам и пара моделей бархатные такие, под замшу, и тряпочные всякие

а вообще, на страничке модели переводить иероглифы ;)

• Like
Реакции: HelenaМур

Альхен

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
229
276
0
Москва
chow-masha, извините, я уж напоследок спрошу,раз мне вызвались помочь.В новичках задала,но мне ничего не ответили толком,потому как ,видимо там новички и сидят.Я тоже переживала здесь за первую посылку.Не вижу ничего ужасного,если я уже по поводу отвправленной вещи.- а это уже посылкой назвать можно,-здесь спрошу,.Извините тысячу раз.

bravebluebird

Новичок
Шопоголик
25.07.2010
90
1 081
0
Смоленск
Девочки, без вашей помощи ну никак :ax: Переводчик мой отказывается со мной сотрудничать на этой странице :aq:
Вот тут
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=186345250
Нужен коврик-кот Т0040, который фигурный, желтого цвета... Какие есть в наличии в магазине?
Заранее всем огроменное спасибище :ax::ax::ax:

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Bel_Ka, ох, к сожалению (или к радости) не знаю что тое у вас задиалоговое окно выскакивает. я сделала просто первый аз на днях свой заказ, такого окошка не было и пока читала форум на глаза не попадалась такая проблема как у вас.

anna-parshina

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
148
191
0
Петрозаводск
девочки,а если джим на письма не отвечает,как-то с ним можно связаться?:clapping:
не могу уже,посылку неделю назад не пропустила таможня и что теперь делать,как узнать что с ней не знаю...писала им на глобал....но в ответ тишина.....я переживаю.....

anna-parshina

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
148
191
0
Петрозаводск
а позвонить им нельзя? по идее они должны сообщать о том,что посылка вернулась...но уже неделя прошла....или они не сообщают?
что они в таких случаях с посылкой делают,отправляют то что можно или продавцам обратно товар рассылают?

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
здравствуйте,подскажите, пожалуйста.Я зарегилась на Джиме,но письмо на моё мыло не пришло( я на Рамблере),несколько раз повторяла действие по отправке письма и безрезультатно,что делать?
Если не в тему написала,извентиляюсь,давно тут не былА )

посмотрите в спаме

Частуха добавил 22.10.2011 в 14:22
Что случилось с отзывами? Пишу, а жстемпы не начисляют мне, все поменялось?

там можно выбрать либо мили либо жстампы

Частуха добавил 22.10.2011 в 14:24
Привет!
Пишу скорее даже не как вопрос, а как крик души. Потму что уже много раз заадавала вопрос здесь и никто не смог помочь. Просто, чтобы знали, что такое может быть.
25ого сентября делала заказ. 30ого все было на складе, но мне не могли отправить посыль, так как один из продавцов чтото напутал. Далее 12 дней я каждый день писала на Джим, с просьбой разобраться с проблемой и отправить мне посылку. Мне отвечали одно и тоже. Продавце и склад не могут разобраться, что класть к вам впосылку. Пжалуйста, наберитесь терпения и мы решим прблему. Через 12 дней я просто устала ждать, так как мне не говорили, сколько это все будет решаться. В обещем, я попросила отменить товар, с которым возникла путанница.
Теперь та же ситуация с возвраатом денег. Прошло 10 дней, а деньги не вернули. Я каждый день пишу письм на Джим, а мне отвечают опять одно и то же... Что мол продавец и склад не могу разобраться, по чьей вине все произошло и кто должен возвращать деньги... и типа наберитесь терпения, ждите... Просто беспредел какой то!
Я думала они пекутся о своей репутации!
Сам продавец на письма не отвечает.
Что же мне делать? Как вернуть деньги?
И еще... у каждого магазина свой рейтинг...как мне поучавствовать в оценке продавца?
откройте диспут, сразу по другому заговорят

Частуха добавил 22.10.2011 в 14:26
Девушки, а еще вопрос Delivery Fee Type это что, что выбирать?

это плата за доставку по корее, она либо платная либо написано бесплатно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Desired

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Буковка, глупости пишите...:an:

Anes добавил 03.09.2010 в 20:22
Если бы Вы в самом начале сказали, что делаете первый заказ на столь большую сумму, Вас наверняка отговорили бы от такого опрометчивого поступка. Про лимиты тут обсуждалось не раз.
Кать, обычно, если лимит превышен, то система выдает ошибку и оплата не проходит!!! а тут случай из области фантастики........
со своей стороны: мы чем могли - тем помогли

Anes добавил 03.09.2010 в 20:24
Кристиночка88, вашу ссылку поместила в гуглтранслэйт и перевела, ваши сапожки начинались с англ.слова Enamel, вот в общем-то и всё))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Invina

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Помогите пожалуйста, я уже все глаза проглядела, первое вроде как длинна рукава, а остальные две строчки что значат? :bu: ОООООчень нужно, плиз.... Посмотреть вложение 45818
Вот ссылка http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
последняя мерка - длина изделия, а предпоследняя похоже на объём животика (не уверенна)

mariaigorevna

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
170
970
0
Забайкалье
Semdi, я сегодня делала заказ- часа 3 назад- все прошло успешно, а потом тож картинки все пропали- так что это у джима там какие то проблемы-тех.работы может

KI*SA

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
209
21
0
Москва
Помогите, пожалуйста,
1хочу заказать мужу галстуки. Тут 4 графу, первые 3-пишу туда номера галстуков, а в четвертой что??
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=130323949&interest_group_no=1
2У меня после перевеса осталось 15000w с предыдущей посылки, что мне надо сделать, чтобы заказать на низ часть вещей в собираемой посылке?
3Помогите понять, что значит вторая и третья строчка в рамерах первых мокасин?http://english.gmarket.co.kr/challen...est_group_no=3
Заранее спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.