Девушки!!Ткните носом-где посмотреть из чего эта обувь!!!
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Закрыли Джим на регулярные испытания до 7 утра.
вы незнаете, на джиме оплата со сбербанковской карты пройдёт или нет?
здравствуйте,подскажите, пожалуйста.Я зарегилась на Джиме,но письмо на моё мыло не пришло( я на Рамблере),несколько раз повторяла действие по отправке письма и безрезультатно,что делать?
Если не в тему написала,извентиляюсь,давно тут не былА )
Что случилось с отзывами? Пишу, а жстемпы не начисляют мне, все поменялось?
откройте диспут, сразу по другому заговорятПривет!
Пишу скорее даже не как вопрос, а как крик души. Потму что уже много раз заадавала вопрос здесь и никто не смог помочь. Просто, чтобы знали, что такое может быть.
25ого сентября делала заказ. 30ого все было на складе, но мне не могли отправить посыль, так как один из продавцов чтото напутал. Далее 12 дней я каждый день писала на Джим, с просьбой разобраться с проблемой и отправить мне посылку. Мне отвечали одно и тоже. Продавце и склад не могут разобраться, что класть к вам впосылку. Пжалуйста, наберитесь терпения и мы решим прблему. Через 12 дней я просто устала ждать, так как мне не говорили, сколько это все будет решаться. В обещем, я попросила отменить товар, с которым возникла путанница.
Теперь та же ситуация с возвраатом денег. Прошло 10 дней, а деньги не вернули. Я каждый день пишу письм на Джим, а мне отвечают опять одно и то же... Что мол продавец и склад не могу разобраться, по чьей вине все произошло и кто должен возвращать деньги... и типа наберитесь терпения, ждите... Просто беспредел какой то!
Я думала они пекутся о своей репутации!
Сам продавец на письма не отвечает.
Что же мне делать? Как вернуть деньги?
И еще... у каждого магазина свой рейтинг...как мне поучавствовать в оценке продавца?
Девушки, а еще вопрос Delivery Fee Type это что, что выбирать?
Буковка, глупости пишите...вам всё равно
Кать, обычно, если лимит превышен, то система выдает ошибку и оплата не проходит!!! а тут случай из области фантастики........Если бы Вы в самом начале сказали, что делаете первый заказ на столь большую сумму, Вас наверняка отговорили бы от такого опрометчивого поступка. Про лимиты тут обсуждалось не раз.
последняя мерка - длина изделия, а предпоследняя похоже на объём животика (не уверенна)Помогите пожалуйста, я уже все глаза проглядела, первое вроде как длинна рукава, а остальные две строчки что значат? ОООООчень нужно, плиз.... Посмотреть вложение 45818
Вот ссылка http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
девочки пожалуйста скажите где можно почитать как пошагово закрыть заказ и оплатить палкой?